|
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
| |
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:55 | Сообщение # 61 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| упс, как я давно на форуме то не был, но зашёл, и обязан внести своё слово, как никак йа самый старичок из оставшихся а4адемиков ^_^отпишусь по нескольким пунктам. 1)зачистка рядов этот процесс совершенно есстественный, совершенно очевидно, что это мусор, от которого нужно избавляться, но я в последнее время решил дажэ этого не делать некий промежуток времени, ибо академия гильдия достаточно малеькая, там мёртвых душ штук писят, останется 20... и сами согласитесь, мало кто захочет в гильдию 20человек, я их всех не кикал только для числа, прекрасно зная, что кол-во аважнее. это всё не из воздуха взято, у мя уже были случаи, когда люди уходили именно из за числа людей при он лайне 10. 2)усталость старичков вот димка, убивецмечт, ирэн, полюбому же устали ужэ от академииЮ, но в разных степенях тяжести, и вот сравните, дима, убиыецмечт, вы в ги не больше двух месяцев, а у мя так сложилось, что я там... месяцев 7, а то и больше, просто представьте, какой степени у мя эта усталось достигла, ктому же в отличии от вас, я там был основным чаром, у мя это тогда был паладин, соответственно он лайн гораздо больше мой личный был....кароче за это время я тупо соскучился по анклаву, и теперь заседаю там, по мере возможности восстанавливая академию. а эвенты я и сам проводил, соревнования, турниры и т.д. дажэ иногда кучку эпик шмота с аука скупал и тупо ролили) 3)неодыкаваты это уж дело случая, вон хух знает как мы в своё время с такими расправлялись)))бывало по приходу в ги даже было видно какой человек и почти немедленно было надпись "Sleepwalkerr|Bober исключил из гильдии ******" ибо люди дажэ поздороваться не соизволиле, а сразу следовала надпись "Слыш пацанцики, дейте денег"
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:57 | Сообщение # 62 |
| лёх, прости мне твои посты долго читать, я тороплюсь, поэтому и отписываться не буду, прости уж) в след рас, не обижайсоо
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:01 | Сообщение # 63 |
| онллайн) я делаю апсолютно тожэ самое только диапазон 1-30 но могу пояснить причины низкого он лайна
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:03 | Сообщение # 64 |
| т.к. у нас лок лвлЫ, а не хаи, то это конечно жэ кучи твинков, которых забывают или играют в разы меньше, чем хаями, и это следствие того, что люди толькло начинают играть, они пробуют создать класс, мфы его в ги принимаем, он понимает, что этот класс не для него в силу самого класса или кривых ручек, так чел за челом и появляются кучки мёртвых душ
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:12 | Сообщение # 65 |
| сумки) ну норм систему с выдачей сумок придумал хух, одобряемс, но + ко всему есть тема кидать нормальные сумки в табу "ништяки" с ограниченным доступом. Таким образом мы оградим совершенно неполезных людей от сумок- мол хочешь сумку- сделай полезное для гильдии, повысься- возьми её сам.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:15 | Сообщение # 66 |
| у мя на некоторых чарах тожэ ник русским написан нго ничего,неодекватом мя называли бешенные крабы, которые мне в роле шмотку проиграли=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:17 | Сообщение # 67 |
| вроде всё отписал, всё остальное делал точно так жэ и различий, по которым бы всё это стоило писать нету)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:19 | Сообщение # 68 |
| с макросами тожэ всё норме, растягивайте их чуток и пускайте не все вместе сразу, а по порядку, прблизительно со скоростью чтения) как у меня=)ы
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:08 | Сообщение # 69 |
 Ушел!
| Ну 5 часов это даже слишком. Не менее пары часов я думаю хватит. А там по желанию. Тhorlan, значит воскресенье твоё)) merlin1968, Предлагаю нам с тобой выбрать по любому дню на буднях. И если у тебя смена, то меняться и все дела)) Слип, Ты тему читал? Мы на тебя тоже рассчитываем. У нас с Ирэн нет ЭГЭ так что выбирай день а мы разберем остальное
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:54 | Сообщение # 70 |
| я выбираю 31 февраля
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:21 | Сообщение # 71 |
 Ушел!
| Sleepwalkers, Отмазался думаешь? Специально для Слипа каждая среда недели назначается 31-ым февраля)))))))) Зайдешь на часик. Шомана хоть докачаешь))) Тогда мы с Ирэн возьмем Понедельник и Пятницу и распределение завершится. Если все согласны оставляем тут ваш утвердительный ответ и отражаем это дело в описании гильдии в игре или в сообщении дня(как бы нагляднее) PS: И в академии оказывается может быть весело. Вчера весело умирали в Гномрегане)))) Зато посмеялись))) Люди, не озабоченные краблением цлк и прочим неважным в жизни барахлом, респект вам за веселое воскресенье))
ушел
Сообщение отредактировал УбивецМечт - Понедельник, 17.05.2010, 09:24 |
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:37 | Сообщение # 72 |
| блин, ты распределяешь будто у мя своих дел нет, я захожу когда могу или не лень) обычно по 2 раза в день, захожу, народ набьираю, информирую и т.д.
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:16 | Сообщение # 73 |
 Ушел!
| Система накрывается медным тазом Жаль! Ну что ж пусть будет как было - через задницу, когда академики в глаза не видели наставников, которые заходят непонятно когда. Мне кажется намного лучше было бы чтобы человек знал, что зайдя в определенное время в игру он сможет найти нужного ему наставника и получить ответ на вопрос или помощь. Никто не говорит о пожизненном сидении в академии! Давайте будем уважать не только своё время и это уважение вернется к нам сторицей!
ушел
Сообщение отредактировал УбивецМечт - Среда, 19.05.2010, 12:38 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:04 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Докачаешься до 80-сам в цлк пойдешь. Не надо называть это бессмысленным.У меня например времени на цлк то нехватает.Некоторые вон успевают аж три сложности за день крабнуть, для меня и половина инста за счастье.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:32 | Сообщение # 75 |
 Вождь
| Друзья. Всегда в гильдии все было добровольно. Пытаться кого то что то делать заставить бесполезно и не нужно. Убивец. Если есть силы и жаление помогать - помогай. Поверь, я все вижу и делаю выводы. Кто и чем помогает гильдии. И кто и что делал в прошлом - тоже не забываю. Вообщем - кто в состоянии - действуйте. Спорить не о чем.
|
| |
|
|
|