|
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
|
|
| Тhorlan | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:28 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
Статус: Offline
| были замечены улучшения примерно 3 недели спустя как я и УбивецМечт, перешли в академию. онлайн высокий последнее время (8-9 человек), это удовлетворительный результат, гб до отказа заполнен, чистить не от чего, действительно нужные вещи только. только сейчас одна проблема, у Сани что то с нетом, поэтому у него нет возможности появляться регулярно, я остался один, поэтому предлагаю кому нибудь ещё перейти на время в академию, дабы я не справляюсь. не успеваю ответить академикам на их вопросы, инсты да ещё и самому порейдить надо. Просьба к совету: 1. на некоторое время дать мне 70-80 лвл пару человек (не из офицерского состава), поработают месяц на меня и думаю на ранг в конце их в основе вы повысите, что бы был стимул помогать мне в академии. 2. и хотелось бы раз уж так, выкупить последнюю ячейку в гб, вроде 5к, точно не помню, но места там практически нет, а я его каждый день чищу, и уже чуть подзамучился.Добавлено (24.07.2010, 09:28) --------------------------------------------- жду вашего решения
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:53 | Сообщение # 137 |
 Вождь
| Из под палки сам понимаешь никого не загонишь. Напишу в сообщении дня. Что касается 5К на очередную ячейку. Я не против. Только уточни сумму. Ты ГМ нажми на покупаемую я чейку она тебе выдаст какую сумму нужно. Если мне память не изменяет она должна 2.5 стоить
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:33 | Сообщение # 138 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| димко, когда гб полные вещей всо равно надо освобождкть. дабы народ мог ещё киндать, толкайзелень на аук, голдег в гб
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:40 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| отчёт за месяц проведения в академии: появилась активность в академии, нашлись люди которые готовы помогать во благо гильдии. повысился заметно онлайн, а самое главное появилась какая то более тёплая обстановка, чат не пустеет спасибо тем академикам которые вкладывают силы в процветание академии.Добавлено (20.08.2010, 10:40) --------------------------------------------- хочу напомнить о 5к которые я просил ровно месяц назад для выкупа последней ячейки. просьба ещё вакантна
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:03 | Сообщение # 140 |
 Вождь
| 5K выдадим.
|
| |
|
|