Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
SleepwalkersДата: Пятница, 15.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Статус: Offline
Буквально неделю назад я вместе с Xyxb-ом в целях улучшения гильдии решили улучшить академский гб, сделать его наиболее организованым и перспективным, в итоге мы сделали 4-ую ячейку элитной, открыв доступ к ней только испытанным+ и мы и сами не ожидали таких результатов, которые стали проявляться, гиьдия стала прогрессировать прямо на глазах. ГБ стал огромным стимулом для согильдейцев, люди, услышав новости от членов Академии Анклава потянулись к нам в гильдию, стали стремиться к улучшению ги, стало заметным их искреннее желание трудится во благо ги... Данная ячейка постоянно улучшается и если через некоторое время(месяц-другой) интерес к этому не спадёт, то я рассчитываю помощь от Анклава в виде оснащения ГБ академии 5-й ячейкой.

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

ХостДата: Пятница, 15.01.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
я думаю что главная гильдия примет решение в помощи оснащении гб академии 5 ячейкой и выделит голд.

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

BakiДата: Пятница, 15.01.2010, 10:46 | Сообщение # 3
Вождь
Награды: 11
Безусловно. Если РЕАЛЬНАЯ необходимость в этом есть, деньги выделим.
Да. и еще.
Хух и Слип.
У вас приличный доступ к ГБ основной гильдии - переносите в ГБ Академии весь шмот до 40 лвл, а также начальные ингры для проф, потому как в основе они не особо нежны и иногда их даже приходится сливать вендору, дабы освободить место.

Т.к. у Хуха и так дел выше крыше, ответственым за это прошу быть тебя.

XyxbДата: Пятница, 15.01.2010, 11:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 14
У нас вроде всегда так было, что люди, качаясь и выбивая зелень-кидают ее в гб, таба у нуля заполняется за 3 дня. Стали ломать шмот на реги. Вроде почище стало. Надо будет еще сумок сделать, ибо товарищи испытанные+ уже все растащили. Прошу помощи у основной гильдии-киньте Ткань пустоты(с аута). Нашьем еще 16ти слоток. Больше в данный момент ничего не надо

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Пятница, 15.01.2010, 14:16 | Сообщение # 5
Опустошением анклавовского ГБ я займусь ну а так нам не то штобы совсем не надо ничё вот ткань это да, сумки оч хорошо разбирают) до 4ой ячейки испытанных было парочка, теперь их почти пара десятков им эти сумки и нужны) так же не откажемся и от помощи саронитом(для инжинерских ножиков), но в нём пока што необходимость меньше, чем в ткани пустоты

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

XyxbДата: Суббота, 16.01.2010, 10:53 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я подумал насчет ножей. Слишком дорого для академиков. Половина еще игру бросает. Вот на нож уходит 1 пачка руды стоимостью 30г.
Я накопал кобальта и наделал гаджетов "кирка+нож для шкур" и "кирка+молоток". Для академиков этого хватит. А нож можно выдавать при переводе в основу. И еще надо решить вопрос насчет:выдавать ли академикам денежную премию при переводе размером 15-20голд. Цифра вроде небольшая, но человеку будет жутко приятно получить нож+денежки. Общие затраты нож+премия-50г. В неделю переводятся 2-4 человека. Считаю что не обеднеем. Тем более люди, которые перевелись из академии игру не бросают. Практически не видел таких случаев. Жду ваших мнений

SleepwalkersДата: Суббота, 16.01.2010, 11:15 | Сообщение # 7
Ну идея вцелом неплохая, но тогда неплохо было бы выделение средств из анклва в академию именно на эти цели ежёмесячно. Например будут каждый месяц выделять в академию по определённой сумме голда, мы тратим их на нужны, если остаётся остаток, то пусть он так и лежит, + я собираюсь начать шмот из гб застаявшийся толкать на аук и так вскоре мы скопим норм капитал и мы уже не будем так нуждаться в материальной помощи от основы) как вы думаете?

ХостДата: Суббота, 16.01.2010, 11:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
что тут добавить... в правильном направлении думаете, господа.) поддерживаю по всем пунктам. (чтобы основа выделила некоторую сумму на нужды академии( для подарков при переводе)), вопрос с тканью предлагаю решить следующим образом-устроить сбор ресурсов, и указать основные нужные материалы.

Павшие Ангелы рядом,

XyxbДата: Суббота, 16.01.2010, 11:41 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
С понедельника начинаю сбор ресурсов. Ткань поставлю первым пунктом

SleepwalkersДата: Суббота, 16.01.2010, 17:27 | Сообщение # 10
На выходных начинаю заниматься календарём, сбор обязательно внесу, спс хух, што предупредил.

ХостДата: Суббота, 16.01.2010, 19:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
молодцы)

Павшие Ангелы рядом,

ХостДата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
но если честно, я думаю что завтра сбор ресурсов будет лучше назначить, т.к. выходной и народу больше...

Павшие Ангелы рядом,

SleepwalkersДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:54 | Сообщение # 13
Ну определяйтесь давайте, мне потом напишите плз когда начинается, мне для календаря=)

ТhorlanДата: Среда, 20.01.2010, 15:57 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 2
Думаю неплохо было бы запустить в ги гильднакидки и для офицеров вообще для всей ги, я знаю такие гильдии как Raven, у их гильдии есть накидки на все ранги, незнаю правда как здесь всё построено в ги, но я думаю что это поднимет статус на планку, хоть маленькую, но выше.

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

XyxbДата: Среда, 20.01.2010, 15:59 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Оп оп оп. Надо с Ривой поговорить

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2