|
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
| |
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:07 | Сообщение # 31 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| та малышей тоже шшипком баловать не надо, если они будут тупо ходить и собирать за хай лвл шмот они ничему не научатся и получился "помощь" со знаком "-". расзумнее самим собирать пати, изучая инсты, отрабатывая тактики борьбы с боссами и приобретения боевого опыта
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Полностью согласен. У дома развития делов не так много,осилят
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Ну так Лёх будешь продвигать идею дальше?
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:09 | Сообщение # 34 |
| диман, не торопись) тут всё обдумать и обсудибь нада)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:09 | Сообщение # 35 |
| а так то продвижение канеш надо)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:07 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| сегодня онлайн в академии был 5 часов, пригласил 7 человек в гильдию и одного неадекватного кикнул. На радость общий онлайн возрос на 3 человека по сравнению с тем когда я пришёл. Добавлено (20.03.2010, 18:07) --------------------------------------------- средний онлайн 10 человек.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:54 | Сообщение # 37 |
| я как захожу + набираю у мя всегда такой и есть, нв молодедс)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:35 | Сообщение # 38 |
 Ушел!
| За то небольшое время проведенное в Академии на посту Магистра появились некоторые соображения и предложения: 1. Последнее время наблюдается чрезвычайно малый онлайн, которому не помогает набор новых людей. Постольку поскольку академия становится потихоньку гильдией чужих твинков и альтов за которых играют раз в неделю. Реально методично качающихся игроков человек 5-8. Всё. Отсюда предложение. Вычистить гильдию от мертвых персонажей. От всех кого не было месяц и более(если они не предупредили о том что не могут пока играть). Не могу понять зачем мы их держим. Для количества что-ли? По мне лучше 20 играющих чем 100 мертвых. Да и набирать персонажей до 10 уровня нужно только при полной уверенности что человек будет играть(я например таких не набираю вовсе. Во избежание пополнения "мертвого груза") 2. Инсты. По моему зря многие наши наставники во главе со Слипом настаивают на самостоятельном сборе инстов. Я за прокачку от 1 до 40 ходил в инст группой 1 раз, хотя пытался собрать неоднократно. Желающих просто нет(да и не так наш серв густонаселен) Так что примерно до Зулфаррака это не реально. Всех остальных водят гильдии а наши униженно попрошайничают в общем чате в Огри(чему был вчера свидетелем). Позор. Исходя из этого все же считаю нужным собирать академиков и водить их по инстам хотя бы пару раз в неделю(чем и занимаюсь) ибо это хорошее отношение к своим будущим согильдейцам. А добро как известно порождает добро (хотя иногда и наглость, но об этом ниже) 3 О неадекватах. Так вот тот онлайн что у нас сейчас есть в академии неадекватен чуть менее чем наполовину. Люди не здороваются им заподло написать "грац", когда согильдиец получает ачив. Да что там говорить личные сообщения частенько тоже остаются без ответа. Зачем нам такие согильдейцы. Возникает резонный вопрос - "Если ты такой отмороженный одиночка что не хочешь ни с кем говорить и взаимодействовать то ЗАЧЕМ??? ты вступил в гильдию. Ибо гильдия(по идее) должна быть местом сотрудничества и взаимопомощи" Исходя из этого предлагаю кикать таких на все четыре стороны. Тупое зомби сношающее клавиатуру и молчащее в тряпочку нам не нужно. Пользы от них ровно "0" Посему предлагаю людей не понимаюих человеческий язык гнать после игнорирования двух и более сообщений наставников(чтобы избежать случайностей типа афк) ЗЫ: Давайте исходить из того что право носить красивый табард с книжечкой должно стать престижным. Люди будут хотеть попасть в гильдию где все приветливы и друг другу помогают и подсказывают(это же всё таки "школа" :D). "Качество а не количество" господа. Вот какой нам нужен девиз. Ибо в Академии сейчас полный п**дец(извиняюсь за мой французкий)
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:44 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| согласен с тобой УбивецМечт, причём по всем пунктам, правда об этом я ещё давно говорил, поэтому и взялся за академию, но онлайн очень редко. Я просто предлагаю руководству выбирать более ответственных, организованных людей на пост руководства. Ги в буквальном смысле нужно поднимать с колен, т.к. я пекусь о её дальнейшей судьбе. академия - лицо всей гильдии, и такой позор как попрошайничество и просьбы разные в оллчате, обращения к другим игрокам оставляет о ги мнение и в дальнейшем. оторвитесь от инстов бг арен и помогите молодым и менее опытным, хочу так же поднять тему о том, что народ последнее время вообще не участвует в общественной жизни гильдии. тупой фарм, кач, всё только для себя, раз вы в гильдии то в первую очередь нужно помогать друг другу. это моё мнение и не следует кидать обиды. а вот как сказал УбивецМечт, в 3-ем пункте, то проблема с неадекватными состоит немного иначе, т.к. они больше относятся не к неадекватным, а к атрофированным дровам, которые думают только о себе, как с ними бороться я не знаю, им море по колено поэтому просто "кик". академия сейчас находится на стадии "ни в пи*ду ни в красную армию"- извиняюсь уж за лексикон, но это так, вроде как бы она нужна для лоу лвлов, чтобы основу не забивать, чтобы вообще отдельно было, но там вообще не о чём, тут два варианта - либо академию закрывать, либо уж заняться ей в плотную. УбивецМечт, мыслит в ту сторону, уважаю. над этим давно пара задуматься а если и задумались то пока эффекта не видно. я бы сам взялся поднять её, но ещё раз говорю что экзамены. если на форум зайду то ссу кипятком.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:58 | Сообщение # 40 |
 Вождь
| Отлично парни. Приятно видеть что в гильдии есть молодеж которая "зрит в корень". Также полностью согласен с обоими трактатами. А теперь я озвучу причины приведшие к этому а также предложу что можно предпринять в данный момент. О причинах: Большинство из тех кто сейчас имеет звание герой и выше, принимали участие в поднятии основы гильдии и ее академии. Поверьте, месяц, 3, полгода, после этого наступает усталость. Все герои - достойные люди, и они не просто так имеют свои звания. Я их прекрасно понимаю, что сейчас у многих "отрофированное" чувство помощи и желание участвовать в жизни гильдии, эти люди не один десяток раз водили всех в инсты, помогали с квестами, инграми и профами. Было несколько периодов когда ги постоянно что то придумывала проводила эвенты, развлекухи, свадьбы, походы, соревнования. Пройдя через это пару раз, уже трудно себя заставить чего то мутить. Я все это говорю только для того чтобы вы понимали состояние корешей гильдии. Всегда нужна свежая кровь, для того чтобы бодрить народ. Сейчас видно и по форуму, что народ стал менее активным. В некоей мере открытие ЦЛК тоже играет роль. Пропадать там можно днями. Что касается академии - то многие ее брались подымать. Ирэн, хух, слип. Теперь вы. Что предпринять? Парни, если вы чувствуете в себе силы и у вас есть желание - действуйте. Вы адекватные, проверенные и я хотел бы чтобы вы все вместе подымали академию. Считаете нужным водить новичков - водите. Устанавливайте свои правила - не идущие в разрез с уставом. Даю вам полный карт бланш. Слип выдаст вам второй ранг после ГМа, если это еще не так. За ваш труд я безусловно определю вам в основе звание согласно вашим заслугам. Что касается помощи от других бойцов основы - тут я не могу никого заставлять или упрашивать. Если кто то захочет - пусть помогает, мне кажется неправильным еще напрягать героев и глав, помощью академии, они и так уже сделали большую работу, и если они не чувствуют сил помогать - пусть отдыхают. Еще хочу сказать про вождение в инсты - в основе сейчас пока никто не рвется водить. Раз так - нужно дать понять выпускникам это. Чтобы были готовы - не ныли и не обижались. вопрос "Если кто свободен, буду рад если сводит кто туда то..." - нормален. Вопрос "Ну кто нить, сводите в инст блин" - ненормален. Что касается основы - то на данный момент, я пока не знаю что предпринять. Я играю редко, на "бодрение" народа, также интузиазма не хватает. Хух также не железный. Тоже немножко сдал. Есть креативный Куу. Но ему немного не хватает энергии, или желания. Я не ищу оправданий а просто рисую ситуацию. Других "самородков" пока не нарисовалось. Вот такое мое мнение...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:29 | Сообщение # 41 |
 Ушел!
| Тhorlan, предлагаю потихоньку поднимать академию. У меня тоже не так много времени(любимая, работа и учеба на первом месте) но каждый понемногу - будет уже хороший вклад. Конкретный предложения: 1. Договориться о том по каким дням будем в академии. Так как присутствие 2 и более наставников не нужно, а вот хотя бы одного каждый день считаю обязательным (установим что-то типа дежурства о чем напишем в заметке гильдии и каждый академик будет знать когда можно найти наставника) 2. Проведем чистку деревянных и мертвых гильдейцев. И пусть их останется 30. Зато это будет гильдия а не зоопарк 3. В академии тоже не мешали бы эвенты. Простые и незамысловатые, но это делает коллектив сплоченнее! А то академия напоминает пустыню. Бывает что за 4 часа в ги чате ни одного сообщения, а играет 3-5 человек. Мы хоть общались раньше в академии. Шутили и менялись ресами. А тут все вымерли(( 4. Планку набора поднять до 10 уровня минимум.(Исключение для альтов наших гильдейцев и знакомых в ком мы уверены) Нам не нужно количество!!! Делаю ударение на этом. 5. Заполнить заметки игроков, чтобы они знали у кого спросить тот или иной предмет по профам. (Потихоньку делаю) 6. В первый квест на повышение включить обязательную регистрацию на сайте) Вроде всё на первое время. Итак много работы. Если что-то пропустил - добавляйте. Если сделаем - будем лучшей ги на сервере(а я побегал по ним посмотрел как и что) Необходимое количество наставников 7. Ну или хотя бы 5 Добавлено (12.05.2010, 17:29) --------------------------------------------- Baki, Про основу просто промолчу. Когда на просьбы о помощи тебе ехидно так в гильдейском чате пишут "А что ты думал, все тебе сразу на помощь бросятся" возникает желание плюнуть в лицо. Не помогаете так не скальтесь хоть, КРАБЫ... я у людей помощи просил
ушел
Сообщение отредактировал УбивецМечт - Среда, 12.05.2010, 17:31 |
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:05 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| УбивецМечт, выходные все мои, а что говорить о буднях, то только после 21:00 по мск, если получится. Сегодня попытаюсь зайти, если время останется в академию, посмотрю что да как и тогда скажу, т.е. начнём с набора в ги и отсеивания "мёртвых" игроков, твинков если вычислим, затем назначим ещё пару мастеров и наставников, чем сейчас занимается Вадя на форуме, как наберём, распределим обязанности, и примерное время пребывания в академии. попробуем эвенты, поводим по инстам. УбивецМечт, тебя могу поднять до ранга макс Мастер, дальше у Вади проси, т.к. я магистр. Добавлено (12.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- 30 это уж через чур УбивецМечт, , ты не увлекайся они же по вымирают все
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:19 | Сообщение # 43 |
 Ушел!
| Тhorlan, Спасибо, но мой Мукалтин уже магистр. Отлично, значит приступим!Добавлено (12.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- Соберешься в академию стукни мне проведем чистку рядов И новых людей чуть наберем
ушел
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| УбивецМечт на меня тоже можешь расчитывать ,помогу всегда ,хоть походами хоть инграми ,так что я за тоже
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Дядюшка Хух скажет свое слово. Действительно, ребята молодцы, взяли на себя сию тяжелую ношу, приятно что есть свежая кровь. Действительно, старички уже устали, да и цлк поставили,все хотят одеться, знаю по себе что на полное прохождение инста (25гера) требуется 6-10 часов+куча нервов, химии,денег на починку.Время и желание помочь в академию отсутствует. Я считаю что Убивецмечт достаточно грамотно расписал все по пунктам. Сейчас немного добавлю от себя.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
|