|
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
| |
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:19 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1)почистить необходимо, мой опыт показывает-если чувак не играет более двух недель-персонажа/сервер/игру он кинул на 95%. Нормальные люди предупредят, таких очень мало. От мертвых душ толку нету-впечь их. 2)большинство тупняков, заблуждений, неясностей происходит тупо от неосведомленности игроков, они не знают что им предстоит увидеть и пережить в гильдии. У нас есть мощная информационная система-сайт и форум гильдии. Есть раздел НОВИЧКАМ АКАДЕМИИ. Я его специально для них написал. Чтобы зайти на сайт и прочитать этот раздел-уйдет 5 минут, так что смело гоним новичков на сайт. Сразу скажу-таких будет 1/3, врядли человек пойдет читать инфу, которая ему малоинтересна и на первый взгляд не нужна, лучше убить еще 10 кабанчиков и набить лвл.Проверено на практике. На сайт полезут только любознательные. Большинство считает что сайт нужен только для хаев. Это не так. внушайте им, что посещение сайта-правило хорошего тона.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| 3)онлайн. Я делал так. заходил в игру. Вводил в поиске 10-20, сортировал игроков по гильдии. Сразу видно кто без гильдии. Копировал из блокнота текст "привет!Желаешь присоединиться к гильдии? Будем рады видеть тебя у нас =)". Просто, коротко, информативно. Бесят фразы подобного типа "ку. Го в ги". Для человека, который играет в первый раз-нипанятно и взрыв мозга. Сразу скажу(проверено на опыте)-игроки с тупыми никами а-ля Васягопник, максиклол,жэкачоткий итд-ценности не представляют-это бичи, пусть лесом идут. Заметил также, что игроки с никами, написанными латиницей-более адекватны, чем чуваки с русскими никами.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Я набирал партию из 3-5 человек. Всех тепло приветствовал.Потом тыкал в макрос с примерным текстом:привет новичек!Рады видеть тебя в гильдии Академия Анклава.Тут, вероятно, ты прокачаешься до 40лвл, потом адекватные игроки будут переведены в основную гильдию. Хамы, попрошайки, наглые рыжые морды(Слип(с)) будут отсеяны из рядов Анклава.. Надо сразу дать понять , что нам не нужны ватники, веники,быдло,матершиники. Сразу помогал людям определяться с профами. Даже распределял. Принял 5 человек, быстро раскидал:друид-ты трава/химия, маг-шитье и чант, пал-мининг/юва,шаман-лизер/скининг,вар-мининг/бс. Так вам всем будет хорошо и будете делиться друг с другом. Даем позитивный настрой. Также всегда будут чуваки-которые качаются медленно и скурпулезно. Надо немного подгонять.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| 4)помощь и снабжение. Всегда будут чуваки с фразами:"покачайте меня","дайте денег". Первых сразу выкидываем, у нас не тренажерный зал, пусть сами качаются. Со вторыми можно помягче. Считаю: до 10лвл без денег прожить можно, на обучку денег вполне хватает, если собирать весь лут с мобов и не лазить на аук. Когда человек берет профу-надо немного денег, чтобы покупать нитки/бумажки/краску итд. По усмотрению подкидываем 3-5г. К 20му лвл реально самому скопить на маунта, если ходить на аук и продавать ткань,зелень, продукты профессий. Но нормальным людям можно помочь, благо денег в основе достаточно, можно подогреть.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Сумки. Больная тема, народу всегда на прокачке нужны сумки. Проверено на практике что куча людей бросает игру и сумки просто пропадают, посему считаю излишним выдавать хорошие сумки лицам ниже 20лвл. На 20м можно дать 1 шт на 16 ячеек, на 30м еще 1 шт, ничего страшного, можно качаться и с маловместительными сумками, лишний раз сбегать и сдать барахло продавцу-физкультура. На просьбы мелких по поводу сумок отвечать примерно так : я бы тебе помог, но сумка стоит времени и денег, а я тебя плохо знаю, сегодня я дам тебе сумку, завтра ты забросишь персонажа, старания швеи уйдут в никуда.Докачайся до 20лвл, покажи что ты собираешься играть-тогда получишь сумку, а потом может быть еще одну/несколько. Если что то не устраивает-иди и купи сам, мы тебе не обязаны"
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:02 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| 5)инсты. Лучше всего дать понять людям-качаться можно в квестовом шмоте, инст-твое дело. Хочешь-собирай, в огри не кричи, это позор для гильдии(таких сразу кикать). Если чувак из ноги ломит сводить-кик. Если чувак взял квесты в инст-тут лучше поднабрать еще пару таких и по возможности сводить, ибо квест на инст-это чотко, все реальные пацаны ходят в инст для квеста, лохам же только синьку подавай. Я еще делал так:кто соберет в инст группу из гильдии, либо при низком онлайне возьмет хотя бы 1-2 человека из гильдии-получает повышение/сумку/шмотку/денежку. Очень хорошая мотивация. Даем понять, что гильдия это не децкий сад, где все тебя леляют и угождают, гильдия-группа людей для совместных действий, веселого времяпровождения, помощи только по возможности. Приучаем людей к самостоятельности, гильдии не нужны нахлебники и нытики, коих сейчас пруд пруди. Лучше 2 достойных игрока, чем 5 бичей. Небоитесь кикать, только после кика оглашайте в чате причину кика.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Гб. Стараемся донести до людей,что гб не помойка и не место для очистки сумок от хлама. Кладем вещи не хуже зеленого качества, излишки пускаем на диз, лучшему чантеру отдаем зелень, взамен он чарит согильдов. Из четвертой табы просто так ничего не даем, пусть человек добивается повышения.Первым делом новичек побежит чекать банк, будет куча просьб дать ткань, реги, шмотку. Фраза одна:возьмешь сам, когда получишь повышение. Исключение одно:даем реги на крафт, крафт возвращается в банк. При хороших и регулярных вкладах в банк-можно повысить
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Вроде бы все сказал, что хотел. По возможности старайтесь держать онлайн 5+ человек, чтобы народ не ливал, потому что тут никого нету, лучше заранее предупредить, что тут народу немного, в основе народу полно, ваша задача-хорошее поведение и кач до 40:) удачи вам и спасибо что взялись, если бы не вы-никто бы не взялся, отдуши благодарю, если что нужно-пишите в личку персонажу Rivendere(мой дк, ща за него играю), либо в асю 369765197. Помогу, чем смогу
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:23 | Сообщение # 54 |
 Ушел!
| игроки с никами, написанными латиницей-более адекватны, чем чуваки с русскими никами - большое спасибо дядя Xyxb :D А в общем мы уже начали. Почистили вчера академию и выгнали порядка 30 человек. Набрали парочку. Пишем игрокам заметки Ирэн нужно присвоить медаль за дипломатичность. Она разговорила даже тех об кого я моск сломал! Господа наставники прошу разбирать дни недели. Пока нас только четверо "дежурить" предлагаю через день Понедельник, Среда, Пятница и Воскресенье. Выбираем)) Сам возьму какой останется)) предпочтений нет после работы свободен в любой день PS: Xyxb, Запости сюда код своих макросов. Я с ними раньше не возился. Не хочется терять время на них. PSPS: Xyxb, Кстати сумки и синьку которые отсылал тебе на выполнение квеста вернулись мне обратно)) и я отправил их в академский банк)
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:56 | Сообщение # 55 |
 Вождь
| Почитал. "ВасяЧеткий" и "Тернажерный зал" улыбнул. Все супер. Желаю чтобы вся теория реализовалась на практике. Отдельное спасибо Ирэн, за то что все еще в тонусе. Ну раз уж мы наконец проснулись. Давайте подумаем что делать нам с основой. Я к сожалению пока онлайн редко. Правда есть надежда что недели через 2-3 начну быть регулярно. На текущий момент я не очень владею ситуаций в основе. Многих совершенно не знаю. И честно сказать мне нужна помощь. На текущий момент вижу проблему в достаточной пассивности в общении в ги чате и малом желании помогать согильдийцам, а именно в аспекте помощи в инстах. К сожалению многие кто вносил атмосферу в гильдию сейчас по разным причинам в реале не играют. Кувалда, Джек, Дэонис. Теперь и ксюша редко к нам заглядывает. что бы я хотел от вас услышать: 1) Перечень сомнительных персонажей в гильдии с указанием их негативных качеств. Это не стукачество. Я никого кикать и понижать не стану, я просто буду внимательней смотреть за этими товарищами. И если человек делает фигню и у меня на него уже есть жалобы, разговор будет короче. Поверьте это очень важно. Пишите в личку. Именно Ваше мнение - тех кто искренне "болеет" за гильдию мне и важно. 2) Чтобы вы сделали для улучшения ситуации? Пишите предложения. На данный момент у меня нет четкого представления что же делать. 3) Возможно есть еще серьезные проблемы о которых я не упомянул. Сообщите о них.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:59 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Xyxb, очень понравилась твоя речь насчёт академии, кое что вынес для себя.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:05 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Насчет макросов. Для того чтобы кучу раз не печатать одно и тоже сообщение для новичков-делаем макрос. Эскейп-макросы-создать новый-пишем название, выбираем иконку. Далее в окне для кода пишем "/г текст"(без кавычек). Вытаскиваем иконку на панель. Тыкаем-текст из макро отправляется в гильдчат. Предупреждаю-лучше растяните приветственную речь(которая включает приветствие и краткое инфо о гильдии) на два-три сообщения
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:48 | Сообщение # 58 |
 Ушел!
| Ну так что, господа наставники. Дни распределять будем или нет???
ушел
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:47 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| УбивецМечт ну дни распределить не могу потому что работаю в сменном режиме ,и выходные у мну когда два а когда и четыре ,так что вечерами буду всегда ,кроме одного ,дня когда ухожу на 5 вечера на работу,и ещё у мну к вам просьба товарищи наставники и магистры ,давай те хотя бы за счёт академии не будем производить починку шмота .неужели у вас не найдётся голод что бы починить свой шмот самим?? УбивецМечт значит мы с тобой не адекватные люди ,у нас ники русскими написаны
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
Сообщение отредактировал merlin1968 - Пятница, 14.05.2010, 18:10 |
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:54 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| я могу на выходных. суббота, воскресенье, в общем могу выделить часов 5, ещё ДК хочу докачать. 4 лва осталось. за счёт ги НИКОГДА не чинился. на выходных могу я академией заниматься. если у вас есть время подтягивайтесь, в остальные дня распределяйте между собой потому что экзамены, не о чём другом не думаю.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
|