Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
ХостДата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Thorlan, +1. отличная идея. т.е. если я правильно понял, у офицеров гильдии другие накидки?

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

SleepwalkersДата: Четверг, 21.01.2010, 09:30 | Сообщение # 17
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Ну планку ги это не поднимет=) но так для понта сойдёт) а в чём суть?=)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

XyxbДата: Четверг, 21.01.2010, 12:25 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 14
Вот я постараюсь узнать как эту фишку провернуть

В армии.буду летом 2011года.

ТhorlanДата: Четверг, 21.01.2010, 18:17 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 2
Ну да, конечно рангов много, но можно в ги ввести 3-и вида накидок; 1-ый для героев и элиты, 2-ой преданный, доверенный и испытанный; ну и наконец 3-ий это для нашего Баки, советника Хуха, казначея Кувалды, магистра Juana, наставника вергиля ну и т.д.; хотя можно и обойтись 2-умя, это для элиты, героев; вторую для преданный, испытанный, доверенный, первую можно получать при присвоении ранга испытанный, потому что многие в ги заходят и в игре не появляются, может если одна ги накидка и копейки стоит, то вот если это уже 100 игроков получается вполне солидная сумма, поэтому накидку думаю следовало бы раздавать только проверенным игрокам. Обмозговать насчёт типов накидок является не главной проблемой, основной проблемой будет если мы решим это ввести, но как это всё провернуть, как их все распространить в гильдии, это не флаеры раздавать, будет много голд потрачено при смене не персах накидок, надо всё правильно решить, я знаю что это будет сплошная головная боль, поэтому чтобы чуть поберечь наши мозги предлагаю писать какие то идеи по этому поводу если идея нравится надо её как то вместе обсудить. Теперь насчёт слов Sleepwalkers'а я не совсем согласен. Конечно с одной стороны даже будет в виде понта, не обижайся Sleepwalkers это просто моё мнение, я правда в этой гильдии недавно, примерно 3 месяца. но я тут прижился, ребята мне тут все нравятся, поэтому здесь я и останусь, поэтому буду делать всё что бы здесь было комфортно всем. Накидки предадут некую цену гильдии, покажут что мы чего то стоим, не мало случаев мне рассказывали что многие плэеры, ну правда нубоватые, заходили в ги из-за гильд накидок (потому что они придают некую солидность, как смокинг на мужчине)), показывают уровень гильдии, что было не мало бабла угрохано в её развитие), хорошего руководства, отзывчивых согильдийцев, а потом приживались и набирали опыта, в плохие времена даже поднимали гильдии с колен, накидки придают какую то элитность (другого слова не удалось подобрать) и всё таки рейтинг гильдии повысится. Я готов внести свои вклад в это дело, вопрос в том как ко всему этому отнесутся другие, надо как то развиваться, а то за четверть года здесь практически ничего в общем не изменилось. Я уж извиняюсь если я что то пропустил, чего то не заметил, но показалось так.

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

Сообщение отредактировал Тhorlan - Четверг, 21.01.2010, 18:39

XyxbДата: Четверг, 21.01.2010, 20:39 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Диман, правильно мыслишь, молодец. Стоит это сделать, ибо не каждая гильдия имеет подобные вещи, денег не пожалеем. Считаю наилучшим вариантом будет такое распределение накидок:
1)гм и главы домов
2)герои и элита
3)остальные.

ТhorlanДата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 2
ну в общем то я так и написал, не против, хорошо что поддержал идею:), как думаешь ввести их в гильдию?

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

XyxbДата: Пятница, 22.01.2010, 06:26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
с Ривой надо поговорить сначала

ХостДата: Пятница, 22.01.2010, 12:57 | Сообщение # 23
Генерал-майор
поддерживаю предложенный вариант раскидывания по рангам. я с рейчи сегодня это перетру

Павшие Ангелы рядом,

SleepwalkersДата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:55 | Сообщение # 24
и сколько же стоят эти накидки=) что касается рангов доверенный-легенда это не обсуждается, затраты стоющие какие бы там не были)

Добавлено (24.01.2010, 06:55)
---------------------------------------------
а что касается накидок для академии помоему даже бессмысленно ставить вопрос, тут это будет пустая трата драгоценного голда=) т.к. из ги заслуживают их единицы)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

ХостДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:34 | Сообщение # 25
Генерал-майор
а мы и говорим про основу.

Павшие Ангелы рядом,

SleepwalkersДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:42 | Сообщение # 26
Говорите, говорите, я не против, тока лёх, разуй гласки и прочитай название темы=)

mimicriaДата: Четверг, 28.01.2010, 09:37 | Сообщение # 27
Подполковник
Предлагаю организовать "Дом помощи" исключительно для организации пати/рейдов в лоулевел данжи или прохождения групповых квестов =)

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

BakiДата: Четверг, 28.01.2010, 10:48 | Сообщение # 28
Вождь
Награды: 11
хм. интересная мысль.
Правда я считаю что отдельный дом заводить не оч хорошо.
Но вот возложить эти функции на дом развития - самое оно.
Однако дом уже сформирован и люди в нем не вписывались в эту обязанность. потому если кто то хочет войти в дом развития и взять на себя эти функции - велком.
Вопрос Хуану - кто в вашем доме сможет взять на себя эти функиции включая тебя?
Просто боюсь даже если 1 товарищ к вам вольется и возьмет это на себя, надолго его не хватит

SleepwalkersДата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 29
Апсолютно согласен, дом для этого выделать не нужно, это по душе дому развития, помоему там народу достаточно и если каждый возьмт какие либо функции то идея оправдает себя

mimicriaДата: Четверг, 28.01.2010, 12:26 | Сообщение # 30
Подполковник
Просто я вижу, что малышей водит в основном Саляма, я иногда по возможности присоединяюсь, а вот централизованно нет таких походов. Дом развития вполне подходит, надо только расширить его

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: