|
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
| |
| УбивецМечт | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:30 | Сообщение # 76 |
 Ушел!
Статус: Offline
| Xyxb, Может ты и прав)) Но три сложности за день это ахтунг. Живут они что-ли там? Baki, Да я всё это уже понял! Обидно правда, что довольно интересная идея разбилась о нехватку добровольцев Буду думать еще... чтобы можно было рассчитывать только на себя
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:16 | Сообщение # 77 |
 Вождь
| Ну ничего не разбилось. Есть ты, торлан, Ирэн. Это уже прилично, бывало и лучше, а бывало и гораздо хуже. Может еще кто нарисуется. Не унывай. Терпение труд все перетрут.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 78 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| Quote (УбивецМечт) Мне кажется намного лучше было бы чтобы человек знал, что зайдя в определенное время в игру он сможет найти нужного ему наставника и получить ответ на вопрос или помощь. реторический вопрос, народ задаёт вопросгильдии или наставникамЮ, которые он лайн, мало кто станет ждать субботы, если щаз Пн например штоб спросить где выучить маунта ><
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:52 | Сообщение # 79 |
| реал некипетись) наладится всё,я чесс слово заманался ужэ в академии, чуток передохну и норм всё будет, к тому жэ скоро лето это временные трудности гильдии, это пройдёт, не бывает всё гладко, дажэ основа несколько рас была с такой (_|_) што терь трудно представить, что такое было, однако всё наладиось)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:54 | Сообщение # 80 |
| единственное чё кул поможет академии- это повышение он лайна начставников, НО! не у всех есть возможность ><я вон иногда нахожу время- иду в академию подольше поиграть, часика на 3, набираю народ, а там бичи одни, с которыми ни поговорить нифига....
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:25 | Сообщение # 81 |
 Ушел!
| Ну не скажи. Далеко не одни бичи. Их растормошить нужно просто. С этим у нас только Ирэн справляется)) С ними тоже иногда бывает весело)) особенно в инстах. Особенно когда не умираешь вместе с ними))
ушел
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:52 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Вот что сказать хочу. со слов Убивцамечт я понял такую вещь:академщикам нехватает информационной помощи, они ждут наставника чтобы задать вопросы по игре. Теперь спрашивается: а форум и сайт на что? Я создавал тему "ликвидация безграмотности". В ней написало всего 1-2 человека. Пишите сообщение дня с таким текстом "у кого есть вопросы по гильдии и игровому миру-пишите на %адрес сайта%." Помоему, если никого из наставников нет в игре, легче спросить на форуме и получить полноценный ответ, благо на форум каждый день заходит как минимум Баки и я(раза три в день), необломимся ответить даже на самые заковыристые вопросы.Так что смело гоните народ на форум.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:13 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Ой. Глюкануло. Убивец, можешь писать в асю 369765197. Думаю найдем о чем пообщаться
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:50 | Сообщение # 84 |
| убивец, не всех можно растормошить, некоторых норм, а иногде как ослы сидят...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:38 | Сообщение # 85 |
 Ушел!
| Sleepwalkers, Я ж говорю, со всеми только Ирэн справляется. Мне бы её терпение) Хотя чаще всего это просто плохо разбирающиеся или слишком увлеченные игрой новички. Они или не знают что нужно сделать или с головой в новом для себя мире) Сходи с ними куда нибудь, шутку какую нибудь расскажи. Они увидят что ты не "какой нибудь весь из себя типа мега ГМ")), а человек которому не пофиг на них! Хотя тут уже нужно побольше времени. Особо невменяемым предлагаю оставлять офицерскую заметку, чтобы мы все за ними приглядывали! Кстати, кажется, она почему то видима всем(( а не только офицерам! Xyxb, Чаше всего возникают какие нибудь маленькие вопросы, типа - "Где пофармить жемчужин?" или "Где в Огри тренер магов?". Вряд-ли кто нибудь будет постить такие вопросы на форум) Что нибудь серьезное типа билдов или экипировки, что требует развернутого ответа - это еще возможно. Но эти вопросы уже послеакадемские Хотя наиболее прошаренные посмотрели у меня в заметке ник основного перса и задают вопросы туда. Тоже неплохой вариант)
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:50 | Сообщение # 86 |
| Quote (УбивецМечт) "Где пофармить жемчужин?" или "Где в Огри тренер магов?" ага, не на форум напишут. а будут ждать субботы пока придёт наставник а то чё мне с народом я и так знаю, гроворюж, всё в он лайн упирается, вон сёня новичка с ушами в игру втянул=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:57 | Сообщение # 87 |
 Ушел!
| Sleepwalkers, Ну человека который захочет постоянно сидеть в академии нам не найти 100% Ту систему я предлагал скорее для помощи "не словом, а делом") Как это "с ушами"?
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 88 |
| досконально пле в игру вводи, типа ты4ни пальцем букву Щ учидешь то то)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:52 | Сообщение # 89 |
 Ушел!
| Аааа, а то я подумал что остальным ты уши обрубаешь)) Ну типо фирменный знак Ну тоже надо. А вдруг будущий имба))!
ушел
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:45 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| ну отговорки всегда есть ,и я думаю что если ты в игре то всегда можно часик уделит академии,слава богу хоть уже вы не говорите сколько им можно сопли подтирать,Xyxb на сайт не только вы с Баки заходите ,УбивецМечт и я тут постоянно каждый день и в день по несколько раз,и академикам говорю постоянно что бы заходили и читали ,что там очень много полезной информации,так что сразу скажите что на академии поставили крест и всё ,а не то что вы тут начинаете писать смешно даже
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
|