Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение академии- улучшение всей гильдии
УбивецМечтДата: Пятница, 21.05.2010, 09:10 | Сообщение # 91
Ушел!
Награды: 0
Статус: Offline
В реалиях сегодняшнего дня вырисовывается унылая картина!
Торлан ушел, Слипу теперь добавятся еще и обязанности Хуха. Более менее свободными остаёмся только мы с Ирэн. Маловато будет, маловато))

ушел

SleepwalkersДата: Пятница, 21.05.2010, 09:40 | Сообщение # 92
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
та никто на академию не забивал, я по часа полтора в день стабильно гшамом играю в академии, но грю жэ, ммне не везёт с набором людей, одни бичи попадаются(наладится всё=)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

SleepwalkersДата: Пятница, 21.05.2010, 09:48 | Сообщение # 93
убивец, мы с боссом ужэ говорили на эту тему, у мя щаз если объективно смотреть обязанностей чуть ли не больше всех, есть шанс што от одной из них я освобожусь, но не факт, вы узнаете если это будет так=)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

УбивецМечтДата: Четверг, 27.05.2010, 00:22 | Сообщение # 94
Ушел!
В долгих раздумьях об улучшении жизни Академии Анклава пришел к выводу о необходимости ввода в академии починки за гб для рангов Испытанный и Преданный
Испытанный - (50 серебра - 1 голд в день)!
Преданный - (1-2 голда в день)
Плюсы:
+ Больше престижа для гильдии
+ Забота о тех кто качает первого персонажа и испытывает финансовые трудности
+ Стимул повышать свой ранг
+ Прозрачность финансовых операций. Человек будет знать что вкладывает денежку себе и друзьям на починку, а не дяде в деревню!
Минус:
- Будет потребность в ежемесячной единоразовой дотации из основы в размере 200-300 голд (налог с 2-3 "востмидесятиков")

PS: Все суммы приблизительны, но за 1-2 месяца будет стабильная система!

ушел

SleepwalkersДата: Четверг, 27.05.2010, 06:13 | Сообщение # 95
насчёт помощи голдой академиии из основы ужэ давно решили, просто пока никто не просил=))
убивец и давно это те админа дали?=)

ИрэнДата: Четверг, 27.05.2010, 09:50 | Сообщение # 96
Полковник
Награды: 1
Слип а зачем просить ,можно каждый месяц самим с Анклава ложить в банк академии 200-300 голд,он от туда не куда не денится ,пусть собирается если не куда не будет нужен,это нужно ввести в обоязаность ,после сбора налога 200-300 голд в Академию

Будь проще и люди к тебе потянутся:)
прист Ирэн:)

УбивецМечтДата: Четверг, 27.05.2010, 18:13 | Сообщение # 97
Ушел!
Sleepwalkers, Админа дал себе сам, с разрешения Baki. Можешь не беспокоиться - ничего тут не испорчу. Я всё таки программер по профессии))

А на счет академии если возражений нет то с начала июня ввожу в работу систему с починкой.

ушел

SleepwalkersДата: Четверг, 27.05.2010, 19:43 | Сообщение # 98
nf vyt nj x`? ghjcnj cghjcbk? yj ghjuhfvv`h b dt,-lbpfqyth hfpyst dtob=0sss vjyf ,snm yjhv ghjuhfvbcnjv? yj РЕЬД lf; yt pyfnm=)

SleepwalkersДата: Четверг, 27.05.2010, 19:44 | Сообщение # 99
ой, убивец, переведи пунто свитчером в общак плс, тупанул)

SleepwalkersДата: Четверг, 27.05.2010, 19:45 | Сообщение # 100
с июня то чё, можешь хоть щаз)

УбивецМечтДата: Четверг, 27.05.2010, 21:32 | Сообщение # 101
Ушел!
Перевожу Слипа)):
та мне то чё, просто спросил, но программёр и веб-дизайнер разные вещи=0ыыы мона быть норм програмистом, но HTML даж не знать=)

Отвечаю: HTML такой же язык программирования как и остальные. Причем один из самых простых в освоении. Тем более с новомодными редакторами где страницы собираются визуально почти без написания кода.
А нас когда то учили писать страницы в блокноте)))))))))))))) И хоть я с ним не работаю но какой то скил остался))))))

А насчет почему с июня - хочу засечь точно сколько за полный месяц уйдет денег. Это будет тестовый месяц. Цифры могут и поменяться
Да и чё тут до июня то осталось)

ушел

ИрэнДата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 102
Полковник
Слип на что голд с Академии взял??я предлагаю давать отчёт куда и на что берутся голд,сдесь сделать тему" отчёт по голду"

SleepwalkersДата: Пятница, 28.05.2010, 05:29 | Сообщение # 103
Голд я взял в качестве кредита, крайняя необходимость, сёня-завтра все голды вернутся, т.к. вся сумма находящаяся в гб не тратится, таок кой кредит вполне позволителен

ИрэнДата: Пятница, 28.05.2010, 08:39 | Сообщение # 104
Полковник
ясно

УбивецМечтДата: Пятница, 28.05.2010, 09:32 | Сообщение # 105
Ушел!
Там есть на каждую табу вкладочка ЗАМЕТКИ! Прделагаю все финансовые операции записывать в заметки первой табы, чтобы можно было отследить цели съема денег). Кстати там уже есть моя запись.

ушел

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz