|
Пожелания
|
|
| Alternatiff | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:03 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| я не против..эдак в субботу вечерком?)пвп турнирчик)
|
| |
|
|
| Tush | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:54 | Сообщение # 62 |
|
Эксперт
| Я только ЗА! Просто оооочень давно не пвпшился изза инстов. Так что я готов! Тока шмот осталось собрать:)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:20 | Сообщение # 63 |
 Вождь
| Аз, а давай пораньше? есть у тя возможность. на 18 часов, а не 21:30, тогда и я смогу
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:05 | Сообщение # 64 |
 Мастер дуэли
| Quote (Baki) Трясите командора. Я еще пару месяцев достаточно редко буду в игре, посему раз в неделю не потяну. Кстати Доган. Высылай фотку перса мне на мыло. Назанчим тя на должность "Мастер дуэли" - на этой должности будет находится тот у кого больше всех побед в ПВП турнирах. - а ты как раз больше всех победил. Твоя задача консультировать всех желающих в этом вопросе. ( Если ты конечно не против) Я то непротив, вполне могу поговорить про это :DD. Фотку вышлю сейчас же...
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:46 | Сообщение # 65 |
 Наставник
| Хехехе ПРо ЭТО ) незачемразговаривать о том что является смыслом жизни надо действовать)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Worst | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:37 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Насчет эвентов. Можно проводить фанрейды т.е. 55-70 лев соберуться и пойдут в один из старых инстов например Оня(могу помоч собрать ключ), БФД,ЗГ,АН 20,Ан 40 и т.д.Я конечно еще мал для этого но народу с 55 лева это может быть интересно,сможете например на старых боссов посмотреть и в чем когдато люди ходили=)
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 67 |
 Майор
| Только за , айда в Молтен кор , т1-гуд сет , притом фармится довольно просто ( боссы сос мешными кастами , много мобов , огромный фан , заичщаль его в 5-7 70ников + 10-15 60+ , оч мвесело было).
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:24 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Морально С вами)))) ...Да пребудет с вами дух Медведа))))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 69 |
 Вождь
| Орис и Альт. Займитесь при возможности такими походами. У меня в ближайшую неделю боюсь будут сложности с онлайном. Рулите эвентами плиз.
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:07 | Сообщение # 70 |
 он же Wyle
| Баки, я хочу узнать можно ли сделать так что бы на форуме когда кликаешь на ник человека переходило на его профиль а не добавлялся ник в поле ответа?
Сообщение отредактировал kruger84 - Среда, 03.06.2009, 19:08 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:36 | Сообщение # 71 |
 Вождь
| чтобы попасть в профиль под сообщением есть кнопочка "profile"
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:30 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| я долго пытался выяснить как из новичка обратится в провереного но так толком и непонял . Судя п овсему это испытание временем да? А что если придумать некий обряд посвящения в гильдию пройдя который человек становится провереным? Ну и может же обыграть это с соотвецтвующими почестяи - ну там публичная присяга и тд( вы мну поняли думаю ) например это могла бы быть проверка навыков скрытности для роги ( прокрастся к королю шторма ) навыков боя для вара - ( убить 2 соперников ) ну навыков выживания для хантера - пересечь определенную локацию ( где мобы намног осильнее ) и тд...... а можно придумать одно испытание для всех как в разных орденах 
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:07 | Сообщение # 73 |
 Вождь
| Я уже не знаю куда еще написать. На сайте есть страница "Важное о гильдии", там первым пунктом написано за что дают ранг. Сделал чего полезного для - этого уже достаточно для испытанного. Дальше уже посложней
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| еще одно : вот заметки в гилд банке судя по всему только офицеры могут делать ,а почему бы не зделать этот раздел доступным для всех ? Что бы нуждающиеся оставляли там свои запроосы
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:15 | Сообщение # 75 |
 Вождь
| Эээ . я как то проглядел эту функиональность. Спс за идею. Сегодня поправлю
|
| |
|
|