Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания
BakiДата: Вторник, 17.02.2009, 00:26 | Сообщение # 46
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
давайте, пиши в раздел гильд-эвенты. назначь дату время и т.д.. Я как человек женатый и с детьми совершенно не могу спрогнозировать когда буду в игре, потому не готов созывать народ когда сам не знаю смогу ли быть. Потому предлагаю тебе заняться )

рафикДата: Среда, 04.03.2009, 15:53 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
Baki паидее те нуна рещать и на3начать дату

Добавлено (04.03.2009, 15:52)
---------------------------------------------
баки придлагаю такую идею если боец энклава дакачается до 40 левла я ему шью 18 слоттки сра3у и отправляю па почте !? так хоть может быстрее качаться будут wink wink wink

Добавлено (04.03.2009, 15:53)
4 штуки кстати

BakiДата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 48
Вождь
Я думаю лушче не к лвлу привязывать а к званию доверенный например. В среднем доверенным становится 1 чел в 3 дня. Потянешь такое количество?

WorstДата: Суббота, 07.03.2009, 12:25 | Сообщение # 49
Лейтенант
Я конечно новичек в гильде но думаю было бы неплохо открыть несколько разделов на форуме для улучшения гильды. Первое открыть класовые разделы(Хантер,Маг,Друид и т.п.) в которых бы опытные игроки советовали новичкам применение разных билдов,разные пвп и пве тактики, ну и новички там бы просили советов. Например я впервые играю шамом и я бы позже когда прокочался что-нить поспрашивал а сам бы мог посоветовать что-нибудь магам .. я довольно долго играл на офе магом поэтому чтонить смог бы сказать=) То жде касаеться професий для них тоже можно создать раздел в котором выложили бы то что умеют делать ну или делали заказ на вещи и советы по прокачке професий и выбиваний рецептов.Эти темы думаю увеличат интерес к форуму и игроки смогут делится своими знаниями и опытом.

MattrabokДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:53 | Сообщение # 50
Секретарь
Награды: 1
Вот это здорово подмечено. Про интерес к ФОРУМУ. а то ругаемся, почему туда народ не заходит.... Так вот она, возможная причина. Очень дельное замечание!!

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

WorstДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:10 | Сообщение # 51
Лейтенант
Что насчет того чтобы ввести один новый ранг: Класс мастер. ЭТо человек отлично разбирающиеся в своем классе. Он мог бы консультировать менее опытных людей его класса, а также подсказывать где выбить какой шмот. Короче помогал во всем что касаеться его класса.

Сообщение отредактировал Worst - Воскресенье, 08.03.2009, 21:11

MattrabokДата: Понедельник, 09.03.2009, 01:06 | Сообщение # 52
Секретарь
А ткаже назначит какого нить сенсея, кто будет учить молодых, и не очень, ПВП. На сее место предлагаю Догана (Заратустру). Поверьте, я не ошибаюсь

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

КогосумаруДата: Понедельник, 09.03.2009, 09:34 | Сообщение # 53
Наставник
О да Местер Дуэлист Тот Самый Хантер Доган
Смерть Приходит С Востока=)
+1 кстати

Ныне Известен Как Рентон

WorstДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:32 | Сообщение # 54
Лейтенант
Можно проводить в гильде раз в неделю пвп турнир. Там мы бы все в одном месте (на арене около бути бей например) дуелились. ДДумаю лучше всего днем в воскресенье это делать. Это бы привлекло внимание игроков и увеличело их пвп опыт.

Добавлено (09.03.2009, 10:32)
Я имею виду не турнир между гильдиями а свой внутри. Чтобы потом можно было и с гильдиями дуелиться.

рафикДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:45 | Сообщение # 55
Рядовой
хочю чтоб со3дали на форуме ра3дел дуэли !!! на котором можно игрока энклава вы3вать на дуел ( кагбы официально ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой ра3дел нцжен обе3ательно

Добавлено (09.03.2009, 11:37)
нужен*****

Добавлено (09.03.2009, 11:45)
ы

КогосумаруДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 56
Наставник
Хохохо прямо так с разбегу Сделайте и все-)

Ныне Известен Как Рентон

BakiДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 57
Вождь
Гуд. ветку создам. чуть пожже. По поводу турнира пвп внутри гильдии - он проводится с периодичностью 1раз в месяц.

MattrabokДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:01 | Сообщение # 58
Секретарь
Давай с периодичностью 1 раз в неделю. Скилл нужен.

КогосумаруДата: Вторник, 10.03.2009, 01:16 | Сообщение # 59
Наставник
Угу и скил будет и нубасиков подтянем-)

Ныне Известен Как Рентон

BakiДата: Вторник, 10.03.2009, 09:57 | Сообщение # 60
Вождь
Трясите командора. Я еще пару месяцев достаточно редко буду в игре, посему раз в неделю не потяну.
Кстати Доган. Высылай фотку перса мне на мыло. Назанчим тя на должность "Мастер дуэли" - на этой должности будет находится тот у кого больше всех побед в ПВП турнирах. - а ты как раз больше всех победил. Твоя задача консультировать всех желающих в этом вопросе. ( Если ты конечно не против)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz