|
Пожелания
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:26 | Сообщение # 46 |
 Вождь
Статус: Offline
| давайте, пиши в раздел гильд-эвенты. назначь дату время и т.д.. Я как человек женатый и с детьми совершенно не могу спрогнозировать когда буду в игре, потому не готов созывать народ когда сам не знаю смогу ли быть. Потому предлагаю тебе заняться )
|
| |
|
|
| рафик | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:53 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Baki паидее те нуна рещать и на3начать дату Добавлено (04.03.2009, 15:52) --------------------------------------------- баки придлагаю такую идею если боец энклава дакачается до 40 левла я ему шью 18 слоттки сра3у и отправляю па почте !? так хоть может быстрее качаться будут  Добавлено (04.03.2009, 15:53) --------------------------------------------- 4 штуки кстати
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 48 |
 Вождь
| Я думаю лушче не к лвлу привязывать а к званию доверенный например. В среднем доверенным становится 1 чел в 3 дня. Потянешь такое количество?
|
| |
|
|
| Worst | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:25 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Я конечно новичек в гильде но думаю было бы неплохо открыть несколько разделов на форуме для улучшения гильды. Первое открыть класовые разделы(Хантер,Маг,Друид и т.п.) в которых бы опытные игроки советовали новичкам применение разных билдов,разные пвп и пве тактики, ну и новички там бы просили советов. Например я впервые играю шамом и я бы позже когда прокочался что-нить поспрашивал а сам бы мог посоветовать что-нибудь магам .. я довольно долго играл на офе магом поэтому чтонить смог бы сказать=) То жде касаеться професий для них тоже можно создать раздел в котором выложили бы то что умеют делать ну или делали заказ на вещи и советы по прокачке професий и выбиваний рецептов.Эти темы думаю увеличат интерес к форуму и игроки смогут делится своими знаниями и опытом.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:53 | Сообщение # 50 |
 Секретарь
| Вот это здорово подмечено. Про интерес к ФОРУМУ. а то ругаемся, почему туда народ не заходит.... Так вот она, возможная причина. Очень дельное замечание!!
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Worst | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:10 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Что насчет того чтобы ввести один новый ранг: Класс мастер. ЭТо человек отлично разбирающиеся в своем классе. Он мог бы консультировать менее опытных людей его класса, а также подсказывать где выбить какой шмот. Короче помогал во всем что касаеться его класса.
Сообщение отредактировал Worst - Воскресенье, 08.03.2009, 21:11 |
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:06 | Сообщение # 52 |
 Секретарь
| А ткаже назначит какого нить сенсея, кто будет учить молодых, и не очень, ПВП. На сее место предлагаю Догана (Заратустру). Поверьте, я не ошибаюсь
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:34 | Сообщение # 53 |
 Наставник
| О да Местер Дуэлист Тот Самый Хантер Доган Смерть Приходит С Востока=) +1 кстати
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Worst | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Можно проводить в гильде раз в неделю пвп турнир. Там мы бы все в одном месте (на арене около бути бей например) дуелились. ДДумаю лучше всего днем в воскресенье это делать. Это бы привлекло внимание игроков и увеличело их пвп опыт. Добавлено (09.03.2009, 10:32) --------------------------------------------- Я имею виду не турнир между гильдиями а свой внутри. Чтобы потом можно было и с гильдиями дуелиться.
|
| |
|
|
| рафик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:45 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| хочю чтоб со3дали на форуме ра3дел дуэли !!! на котором можно игрока энклава вы3вать на дуел ( кагбы официально ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой ра3дел нцжен обе3ательно Добавлено (09.03.2009, 11:37) --------------------------------------------- нужен***** Добавлено (09.03.2009, 11:45) --------------------------------------------- ы
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 56 |
 Наставник
| Хохохо прямо так с разбегу Сделайте и все-)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 57 |
 Вождь
| Гуд. ветку создам. чуть пожже. По поводу турнира пвп внутри гильдии - он проводится с периодичностью 1раз в месяц.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:01 | Сообщение # 58 |
 Секретарь
| Давай с периодичностью 1 раз в неделю. Скилл нужен.
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:16 | Сообщение # 59 |
 Наставник
| Угу и скил будет и нубасиков подтянем-)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:57 | Сообщение # 60 |
 Вождь
| Трясите командора. Я еще пару месяцев достаточно редко буду в игре, посему раз в неделю не потяну. Кстати Доган. Высылай фотку перса мне на мыло. Назанчим тя на должность "Мастер дуэли" - на этой должности будет находится тот у кого больше всех побед в ПВП турнирах. - а ты как раз больше всех победил. Твоя задача консультировать всех желающих в этом вопросе. ( Если ты конечно не против)
|
| |
|
|