|
Пожелания
|
|
| Baki | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
 Вождь
Статус: Offline
| Хмм. мысль сама по себе хорошая как мне кажется. Ток принимаем мы в гильдию обычно от 15лвл и выше. Стар, ты предлагаешь вообще свои личные деньги выдавать? А как быть с теми кто вступил в гильдию когда тебя небыло? Расскажи поподробней как у Легиона это организовано?
|
| |
|
|
| Стар | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:55 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| При вступлении в гильдию Легион мне кинул пати Гм . Он нашол меня и выдал золото с накидкой. Каму не будет приятно с первых минут получить стока внимания от согильдийца =) . Что касаеца денег то да я готов выдовать свои личные финансы.На счот моего отсутстия... Я думаю при входе в онлайн я буду спрашивать а том кто поступил за время моего отсутствия. Думая согильдийцы мне в этом помогут. Что касаеца уровня новечка то это отдельная тема для обсуждения ...при мне поступали и на 5 уровне .
Cтарый
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Вождь
| Стар, спасибо тебе за твое предложение. Ты можешь проступать. Думаю для этого можно создать еще одну должность. Подумай как ее можно сформулировать. Вышли мне фото своего перса с экрана входа в игру. Тебя естественно освобождаем от гильдийского сбора - напиши об этом казначею. Ну и вслучае добросовестного выполнения обязанности - будем решать вопрос о твоем повышении и поощрении. Ну а накидки будем в ячейке новичков немного держать.
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Собирая кожу невольно поразмыслил Раз многим людям так кожа нужна и как я понял ее нехватает часто(а те пачки что я щас соберу разойдутся небось быстро) могу предложить свое тело) в качестве поставок данного материала (а то както неинтересно уже стало все на аукцион кидать)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Стар | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я думаю не мешало бы зависти человека который будет следить за профессиями членов Ги и вписывать их в ноты.Большинство людей не заполняют эту ячейку.Но как не странно с ними было бы намного легче...небыло бы вопросов типо..А есть тут ювелиры ?? Этот человек должен будет опрашивать согильдийцев без заполненых нотов и вписывать их профы. Всё просто и легко но немного пользы никогда не помешает.
Cтарый
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:53 | Сообщение # 21 |
 Вождь
| Хорошая мысль. Если хочешь можешь взять и эту функцию на себя. Если тебе и твоих обязанностей хватает, найдем когонить.
|
| |
|
|
| Nilmar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Давайте я возьму эту обязанность, помощников в кадровом отделе и без меня хватает,а Старого не надо еще нагружать) и так с новичками работает!)
Сообщение отредактировал Nilmar - Суббота, 24.01.2009, 15:19 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Вождь
| Давай. Действуй
|
| |
|
|
| Nilmar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:03 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ничего что я всем у кого была инфа переписал профы на английском языке? Просто хочу чтобы порядок и понятливость была
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:34 | Сообщение # 25 |
 Вождь
| ну кому нада. перепишет
|
| |
|
|
| Nilmar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Я про то и говорю что давайте не кто не будет менять то что я написал чтобы была единная система,запомнить ее раз и не путаться.А то напишат себе кто-нибудь а потом сиди разбирай что значит его "тол"(tailoring) и тому подомное
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
 Вождь
| ну как скажешь )
|
| |
|
|
| Nilmar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:18 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| так надо тогда какие то меры применить,одними словома это не изменишь,кто-нибудь да поменяет.Может доступ убрать хотябы до Доверенного к инфе
Сообщение отредактировал Nilmar - Воскресенье, 25.01.2009, 13:19 |
| |
|
|
| Стар | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:10 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Не вот этого уже не стоит делать.
Cтарый
|
| |
|
|
| Nilmar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Как ты тогда предлогаешь соблюдать порядок?Или пусть все пишут себе тол чар и т.д пусть не кто не понимает что это значит и орут в гильд-чат кто тут такая то профа.Тогда какой смысл было затевать это все
|
| |
|
|