|
Пожелания
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:10 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я уважаю старый строй. когда захотели-тогда пошли. Ща будетс ложно разрулить народ по трем домам, кто замешкается, ктото не поймет темы. Можно из твоей недели взять какие-то моменты. вот типа распиание. упростить мелеха, довести до народа. назначаит отвецтвенного.э Нащет пвп турниров-тема. тока собрираться наддо человек по 8+. а так, Мумрик, ты умный малый, + тебе в репутацию
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:25 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Xyxb, похоже все же придется перейти к обсуждению технической стороны . Ну чтож Думаю нет необходимости разруливать народ по трем домам : каждый виберет себе ведомство по душе. Важно что бы офицеры, тоесть вы, до конца восприняли задумку и "переиграли" её на свой лад ( тобешь так как вам было бы понятней и удобней ) . Главное создать и укрепить основу ( офицерский корпус из перечисленых 6 должностей + пара тройка дополнительных таких как Проводник и мож еще чет добавим ) Ко времени завершения создания этой самой основы моя повесть о приключениях Васи превратится в полноценный мануал ( в этом можете быть уверены) в котором я постараюсь не упустить ничего. И каждый офицер сможет к этому мануалу обращатся за справкой . Хотя я думаю это не потребуется. Баки меня вначале спросил о должности . Так вот я бы с удовольствием принял бы должность ,суть которой заключалась в разяснении и доведении до совершенства механизма о котром сейчас идет речь. ( впрочем должность мне никчему ) Что касается игроков то помойму , для них все будет упрощено до минимума . От них будет требоватся лишь решить чем они хотят заниматся и записатся в сотвецтвующий дом . Ну и о возможности от офицеров или из моих постов узнать что от их должности требуется. Новичкам надо будет помимо это еще пройти испытание , но думаю это несоставит труда. неспорю - несколько сложнее прийдется офицерам , на их плечи ляжет процес осуществления теории , но ведь будет интерестно ,а это , мне кажется, самое главное. . .
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:35 | Сообщение # 93 |
 Майор
| Quote (snumsnumrik) неспорю - несколько сложнее прийдется офицерам , на их плечи ляжет процес осуществления теории , но ведь будет интерестно ,а это , мне кажется, самое главное. . . +1, лично мне идея про 3 дома понравилось, ранее я просто напросто пытался показать недостаток на своем примере, я эту идею не оталкивал, я за нее всем руками и ногами
Не играю
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:38 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| я уже достаточно много тут уже написал , на многое пролил свет , но мои опасения таковы что с каждым разом я все больше вас запутываю . Думаю многих интересует как такой механизм может работать без збоев . Собственно в этой главе я попытаюсь максимально описать мой взгляд на то каким должно быть законодательство в гильдии ,а также что можно и что нельзя офицерам. Я не намерен оспаривать существующий устав ( мне он очень нравится ) я хочю расмотреть применение этого устава на практике. собственно приступим. ГЛАВА 5 - закон и порядок я подробно ознакомился со всеми 3 пунктами нашего устава и пробую их резюмировать в такой перечень : - уважение ,искреность и справедливость именно это три слова , по моему , сугубо личному мнению , полностью передают содержание устава . И именно эти три слова можно предлагать новичкам , обязуемым принять устав. Этими же словами можно руководствоватся неся правосудие : - (2.1)оскорбление , маты, капс являются нарушением уважения - (2.2)отказ в помощи согильдийцам , помоему, тоже является нарушением как уважения так и справедливости - (2.3)клевета на гильдию вобще предательство и является нарушением всех трх пунктов - (2.4)отказ подчинятся руководству является нарушением уважения (всеравно что отректись от родителей) - (2.5)не исполнение обязаностей своего ранга я считаю нарушением искрености и уважения (офицер дает обет исполнения своих обязаностей главе гильдии ) И это далеко не полный список нарушений к которым можно эти слова применять. что касается правосудия то я считаю - этим вопросом должен заниматся либо глава гильдии либо офицер дома, в котором состоит нарушитель . таким образом можно все нарушения разделить на две части : 1. нарушение против согильдийцев 2. нарушения ппротив Анклава Нарушениями против согильдийцев занимается Офицер дома , в котором состоит нарушитель . К этим нарушениям причесляется пункты : (2.1) , (2.2) Нарушениями против Анклава занимается непосредственно Глава гильдии ( это самые серьёзные нарушения ). К их числу я отношу пункты : (2.3) , (2.4) , (2.5) МЕРЫ НАКАЗАНИЯ меры наказания делятся соотвецтвено на первую и вторую степень . Мера наказания присуждается Офицером ну а вид наказания ( с позволения офицера ) игрок может выбрать сам . Первая степень наказания : - понижение рангом , штраф в 100 г , публичное извенение + экзотическое наказание (например выйти на главную площадь Огри и петь песенку "Весёлого мурлока" ) Вторая степень наказания : - исключение из дома (игрок вновь становится новичком ), штраф в 1000г , исключение из гильдии ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- в этой небольшой главе я не обращаюсь к Василию но уверяю , в следующих главах вы о нём еще не раз услышите. Его еще многое ждет впереди В следующей главе я поведаю многоуважаемому офицерскому составу подробно о фсех функциях которые им следует исполнять с целью исключить сомнения в простоте устройства "мозга гильдии"
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:51 | Сообщение # 95 |
 Вождь
| Снум. Очень импонирует твое желание все организовать, улучшить и углубить. Идеи можно было бы все принять закрыв глаза. Мешает только одно, суровая действительность. А именно большая лень народа что то делать вне самой игры. Для поддержки жизнесособности идеи нужны минимум полтора десятка активно занимающихся всем этим товарищей. Я безусловно ЗА идей календаря - вот возможно для начала это было бы здорово чтобы например ты этим занялся. Согласовывал все события с теми кто на должностях и игроками без которых эти события не провести. К тебе вопрос - справишься если я тебе дам доступ на управление сайтом, для тебя сдалаю страницу календарь и ты будешь ее актуализировать. Должность могу придумать или предлагай сам. И вообще хочешь ли ты этим заниматься. Там как пойдет дальше будем думать. Что касается идеи домов. У меня давно было создать что то типа отрядов в которых бы были свои начальники - было бы и внутреннее соперничество и дополнительные стимулы в развитии. Но я так и не смог граммотно разработать ИНТЕРЕСНУЮ идею этого. Разделение на типы игры как ты предлагаешь, имеет много недостатков. Как например в случае с Хаосом. Уверен в дом торговли никто толком не пойдет. И к примеру я не вижу для себя очевидного выбора между домом Вар и Данж. На самом деле считаю идеи разделения но на равных исходных условиях была бы перспективней. Например красные и белые. Например кто из отрядов первым займет центр Сторма, получают медали плюс голды... Ну т.д. и т.п. Все что написал ИМХО. Готов к продолжению обсуждения
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:43 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Baki, если быть откровенным то я прекрасно понимаю насколько я далек от действительности в своих прогнозах и придержуюсь их я только потому что считаю что надо стремится к безупречности. Quote (Baki) К тебе вопрос - справишься если я тебе дам доступ на управление сайтом, для тебя сдалаю страницу календарь и ты будешь ее актуализировать. Должность могу придумать или предлагай сам. И вообще хочешь ли ты этим заниматься. Там как пойдет дальше будем думать. с удовольствием перейду от слов к делам . Только давай уточним что мне надо будет делать и куда лезть ненадо будет . Вот у меня несколько встречных вопросов : - ты подразумеваеш общий календарь или отдельные ? ( я отдаюб предпочтение условному делению календарей по личным убеждениям) - офицеры будут присылать мне отчеты или мне надо будет их вылавливать и допрашивать ?) - кто то еще кроме меня будет в этом задействован ? вобще я согласен в любом случае но детали , мне кажется, надо уточнить. Да и было бы превосходно еслиб мою должность некак не называли ну а на счет картины в целом то не стану спорить ибо во многом ты прав . Но отдельные моменты мне кажется прояснит только время. Я всётаки допишу свой гайд и запакую в какойнить архивчик . зы : вот может ты незаметил . Считаю важным техническим аспектом. Quote техническое дополнение : приятной неожиданостью для меня стало обнаружение во встроеном календаре вов функции создания событий и приглашения других игроков к участию в них . Это делается путем нажатия правой клавиши на любой дате ( кроме прошедших) дальше там все понятно думаю...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Вождь
| Очень хорошо. Начнем от малого к большому. А значит : Делаем пока общий календарь. Я пока еще не посмотрел как он устроен в самой игре. Если там он самодостаточен то: 1) Пообщайся со всеми должностными товарищами чего они там планируют. Либо разошли им письма, либо вылавливай, либо пользуй приемную форума. Сообщи им что ты теперь занимаешься этим вопросом. 2) Подготовь текст объявления с инструктажем как этим календарем пользоваться для самых чайников. Выложим на сайт как в этом календаре появиться инфа. Также сообщи что теперь все юзайте календарь. 3) Я тебе выдам пароль к консоли сайта и открую страничку календарь событий. Если мы захотим видеть календарь еще и на сайте. Вообщем перво наперво тебе нужно понять, будет ли у нас столько событий, что есть смысл такой календарь вести. И будет ли вообще эта тема работать.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Baki, я все зделаю . На счет игрового календаря то то он довольно таки функционален но ег оявно будет недостаточно . Пока что ,с твоего позволения , я открою на форуме тему "календарь" где всё соберу до кучи и представлю общественности.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:40 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| 1) я с удовольствем пойду в дом торговли. 2) Ксена скорее всего тожн, торговцу положено. 3)Снумрик молодец,с мозгами. Пусть дерзает. если сможет организовать, и эта тема покажет работоспособность- пусть займется. Но сначала пусть покажет на деле , что идея сработает. я, как офицер , постараюсь ему посодействовать.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:42 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Xyxb, спасибо
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:35 | Сообщение # 101 |
 Вождь
| Снум, походу твоя идея с домами прозвучала как нельзя вовремя. Жду от тебя полный мануал. И начнем его внедрять. У нас обсуждались дела гильдии в совете и похоже твоя концепция очень хорошо ложиться для решения некоторых сложившихся проблем.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:01 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| Baki, мне очень радостно это слышать но что бы все изложить мне потребуется некоторое время ( не хочется делать всех наспех и абыкак ) . Все будет вынесено в отдельную тему и доведено до ума к концу недели . Думаю там же можно будет решить все спорные вопросы и уточнить детали.
|
| |
|
|
| Dragman | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:30 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| советую вам поставить музыкальный плеер на сайт с музыкой из ВОВ там В разделе Виджеты на па нели управления сайтом))
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:11 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| у меня на локальных торентах есть это музло, тока неохота грузить сайт.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:05 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Не надо плиз, во-пнрвых, не всем музыка может нравится,а во вторых действительено не нужно утяжелять сайт..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|