|
Пожелания
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Выкладываем сюда свои предложения по улучшению гильди. Спасибо за активность
|
| |
|
|
| Alternatiff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А что если сделать все ранги по лвл? и доступ к бг по рангам?) там например ячейка 20-35 и брать оттуда могут испытанные и ранами выше...
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| неееее, так получается что допустим примем мы 70-го и героя ему?, так он может весь банк вынести тогда
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Вождь
| Это очень серьезное изменение, которое я считаю нужно очень деталально обсудить и 10 раз подумать прежде чем его применить. Аз, ты как человек который был в гильдии с подобным законом, опиши все достоинства и недостатки. Лично мне сразу очевидно Плюсы: - Удобно раскидывать вещи по ячейкам для разных уровней. - Если появляется новичек высокого уровня он сразу получит доступ к тем вещам которые ему нужны (У нас ему просить придется выдать), также у него сразу появится чуство что он свой т.к. у него есть доступ к ГБ и ему не нужно какое то время ходит в толпе новичков. Минусы: - Мы считай обязаны поменять ранги ВСЕМ. т.е. как бы забыть все заслуги. - Вводя подобную систему, те бойцы которые уже ходят с высокими рангами но при этом у них невысокий лвл - они потеряют доступ к некоторым ячейкам. Это явно обидно для них. (Хотя еще вопрос нужен ли доступ к 5й ячейке бойцу 30 лвл) - К ГБ получают доступ люди возможно ничего не сделавшие для гильдии. На придется ограничить доступ например героям до 5 шт с ячейки. Т.к. придет 70лвл в гильду и может вынести пол банка - На данный момент не уверен что это предложение порадует тех кто за звание бился. Ведь все кто сейчас с высокики рангами для гильдии сделали очень много. Мне например будет казаться несправедливым что Sinoby (играющий 1 час в месяц) и ничего не сделавший для гильдии будет в элите а Когосумару снова понизится до испытанного. ИМХО В целом пока склоняюсь не менять систему. Опять таки Аз, хочется знать поподробнее как это все работает, раз ты предложил, то тебе показалось это лучше чем у нас.
|
| |
|
|
| Alternatiff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну...там попроще..там большая толпа хаев и им без проблем набить гб всякой всячиной атк что им всё равно кто что берёт.. и там хай лвл не дают максимальное звание его нужно заслужить..а до 60+ ранги строго по лвл ну в общем я то не говорю что давайте менять и тп ) огромный минус конечно что если принят такое решение то многим игрокам будет неприятно... в той гильде всё равно хоть ты активный деятель(хотя я не уверен что там такие есть)) хоть ты 0вложил в гб всё равно звания повышают по лвл скорее всего для нашей ги это не подойдёт т.к. там костяк из 70х и в основном они ведут разговор... но моё дело предложить)
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Понимаешь по моему, не надо так делать хотя бы потому что бы люди не бросались на кач, а на общение и взаимопомощь... Это чисто мое мнение...
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
 он же Wyle
| Мое мнение на счет предложения Альтернатиффа отрицательное. Поясняю кто заслужил доступ в гб тот молодец у кого нет доступа тот всегда может попросить ето сделать другого у кого есть доступ в гб. Лично для меня ето не трудно
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Alternatiff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| всё всё я молчу)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Вождь
| Не аз, ты как раз говори. Считаю любое предложение нужно обсудить. Что подходит нам что то нет. Еси мы ниче предлагать не будем. так и останемся на одном месте. Спасибо тебе за идею возможно она когда либо и воплотиться в жизнь. время покажет
|
| |
|
|
| JIeJI9 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Просто мне вот например не всегда выходить на форум хотя иногда надо бы ... Можно к примеру организовывать какие нибуть поощрения для тех кто находиться на форуме в игре и тогда может быть народ на форум и потянеся .... Задания конкурсы и голосования могут решить проблему посещаемости форумов "на мой взгляд" ----------------------------------------------- Санитар Добавлено (27.12.2008, 12:34) --------------------------------------------- Ну не знаю на счет изменений в кзваниях к примеру если сделать на одни и те же лвл 2 звания 1 для тех кто недавно в гилдии а 2 для тех кто заслужил и привелегии соответственно разные тогда как в роде норм будет..... Тока рангов многовато..... --------------------------------- Санитар
|
| |
|
|
| JIeJI9 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну не знаю ну разработать какую нить систему игра + форум по которой прийдется заходить на форум узнавая о каких либо действиях в игре и соответственно систему баллов чтоли для поощерений... А человек он раз два зайдет а потом и привыкнет ) А поощерения лишь остануться плюсами
|
| |
|
|
| Pyatachok | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (SpeedFreak) Вот ещё вспомнил... пару дней назад крикнул в гилд чате чтобы на форум заходили... Был получен ответ "То качайтесь быстрее, то на форум заходите..." Это была моя фразочка-) я просто пошутила, не принимайте близко к сердцу-)Добавлено (28.12.2008, 10:39) --------------------------------------------- А на счет рангов у нас все отлично, была во многих гильдиях и пока эта система самая оптимальная. Менять ранги это долго и муторно, мы как то пытались менять один раз ничего хорошего из этого не получилось, вылилось много говна с людей-)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Секретарь
| Расклад с "новыми" рангами не подходит абсолютно. Объясню, почему. Эта гильдия самая многочисленная, в какой я когда либо был. Вот теперь представьте: берем хая, он получает доступ ко всем шмоткам, за 2-3 дня чистит все и выходит из гильдии. МЫ берем еще одного - та же история. и Гильда у нас будет из 10-15 человек постоянного состава. Одна из десятков мелких гильдий Квинты. А по нашему принципу, человек, который с нами полгода, получая доступ к высшим ячейкам, уже не думает о том чтобы предательски свалить. ИМХО ничего менять не нужно и более того, вредно.
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Стар | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| А как вот такая идея.....при поступление новечка недостигшего 15 уровня выдовать ему гильд накидку и 5 голд в придачу...так сказать принять с хлебом и солью.Так заведено в гильдии Пылающий Легион. Золото магу выдовать я лично !
Cтарый
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Секретарь
| +1. Отличная мысль. Только я пердлагаю снизить уровневый барьер до 10 лвл. А так идея классная
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|