Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Пожелания
kruger84Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:25 | Сообщение # 106
он же Wyle
Награды: 0
Статус: Offline
КУВА как я тя понимаю ))))

Персонажи: Хант Wyle 75 lv
Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)

XyxbДата: Пятница, 17.07.2009, 20:42 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Награды: 14
Инвалид мобильного интернета. Кува, у вас че провайдеров в городе нету?

В армии.буду летом 2011года.

MattrabokДата: Пятница, 17.07.2009, 22:15 | Сообщение # 108
Секретарь
Награды: 1
Кува, купи скайлинк! Это жутко дорого. но он хотя бы работает. У меня та же история. Живу в частном доме за городом и никакой инет не достает до нас(((((( приходится на скае рубать. Тариф для тебя 2700 в месяц....

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

XyxbДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:43 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
По идее этим должен заниматься дом войны. Но такой движухи с их стороны я не видел.
Если хочешь этим заниматься-милости просим. Запишем тебя в дом войны, будешь проводить данные тренинги когда пожелаешь.

LokranДата: Вторник, 22.09.2009, 11:51 | Сообщение # 110
Рядовой
Я думаю отдельный раздел на форуме нужен под это дело. Под каждый класс отдельная тема, в теме по классу основным идёт описание слабостей и достоинств класса, от лица наиболее продвинутых в пвп представителей данного класса. Дополнительно - описания от ведущих представителей прочих классов, с точки зрения их класса, с описанием тактик против исследуемого класса и чего они опасаются и тд... Конечно так будут возникать некоторые дублирования в темах, но всё же человеку играющему только за один класс проще и быстрее будет усвоить нужную информацию, если она будет в одном месте, а не прыгать по темам разных классов и выискивать там пересечения со своим классом... Вообще это довольно трудоёмкая работа... и моё предложение довольно сырое и на скорую руку...
Так же тема, в которой можно будет обсуждать результаты проведённых тренингов. Рассматривать наиболее часто возникающие ошибки у согильдийцев, обсуждать как их избежать в будущем и тп...

ХостДата: Вторник, 22.09.2009, 16:07 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Lokran+1. попробую вынести эту тему на обсуждение руководства. идея вполне хороша. хоть и трудоемкая. поговорим, решим, посмотрим что получится..

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

LokranДата: Вторник, 22.09.2009, 16:31 | Сообщение # 112
Рядовой
Кстати, если реализовывать всерьёз систему гильдийских пвп тренингов, то помимо тактик 1х1 немешало бы и оттачивать навыки групповых боёв, налаживать взаимодействие между бойцами, умение расставлять приоритеты и прочее... Так например на бг очень часто встречалась картина навроде такой : 2-3 ордынца пинают во всю какого нить ала и при этом абсолютно игнорируют стоящего неподалёку хилера, в результате чего лишь теряют время и численное преимущество и чаще всего проигрывают... В тоже время своих хилов часто не защищают... В массовых мероприятиях альянс на квинте более слажено и чётко играет на мой взгляд...

ХостДата: Вторник, 22.09.2009, 16:53 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Локран, вполне с тобой согласен. нужно налаживать командные навыки в боях. пишем еще свои предложения по этой теме..

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

KuvaldaДата: Вторник, 22.09.2009, 17:57 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Награды: 3
ИМХО. Сколь был на БГ... Орда к большому сожалению ведет себя как тупое стадо в большинстве случаев. Никакой командной игры как правило.

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

XyxbДата: Вторник, 22.09.2009, 18:14 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Плюс один Кувалде. Тут реально тиму тренировать надо. Чтобы реально каждый игрок свои был

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 21:38 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Тут с академии начинать надо..Оттуда таланты искать,в первую очередь в выходные смотр талантов устроить. Умные в одну сторону, непвпспособные в другую. В первую очередь тянуть талантливых, остальных во вторую очередь.

HabramadДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:05 | Сообщение # 117
Лейтенант
Предлагаю для стимулирования получения рангов ввести помощь при покупке маунтов в зависимости от рангов.
К примеру новичек 10% испытаный 20% преданый 30% довереный 40% элита 70% герой 80%. также ввести налог на маунтов 40-60 10г неделя 60-70 20г неделя 70-77 50г неделя. Налог предлагаю брать с тех кто хочет получить помощь в покупке маунта. И возврат помощи на маунтов: маунт 40 1 неделя, мыунт 60 2 недели, мыунт 70 3 недели маунт 77 месяц. Тоесть это в последствии приведе и к в кладу в гб.
Помощь можно получить не раньше чем заплатив налог. Выбор о получение или не получение помощи нужно делать с получением уровня.
Или при встуление, но только если товой уровень до маунта 40 меньше 30, до маунта 60 меньше меньше 50 до маунта 70 меньше 65. до маунта 77 меньше 74. помошь элите и героям в не зависимости от срока нахождения в гильдии. Они могут изьявлять желание о помощи в любой момент. Пример вступает в ги 76 за 1 день становется элитой наследующий день 77 и просит о помощи на покупку маунта, ему следует помочь.

BanditoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:33 | Сообщение # 118
Сержант
Да и маунта нет на 77 лвл там только обучение полетам в непогоду за 1к голда

HabramadДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:09 | Сообщение # 119
Лейтенант
ну описался я про 77 маунта

Добавлено (11.10.2009, 12:09)
---------------------------------------------
имелввиду покупку эпика флая и обучение полетам в норде

Сообщение отредактировал Habramad - Воскресенье, 11.10.2009, 12:09

БогатырДата: Пятница, 20.11.2009, 21:35 | Сообщение # 120
Сержант
предлагаю игроков за которых некому поручится отдавать на расположение академии на 5-6 дней пусть помогают проходить квесты и водить в инсты но токо не тупо провести и взять небольшой налог в виде кожи,травки,ткани и т.б.

Verzila-Таунрен хант 52 лвл
Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz