|
Юмор
| |
| Life-s-Good | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:53 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Убойные логи чата, Истории из чата на эротическую тему -------------------------------------------------------------------------------- Заранее извеняюсь за цензуру, точнее ее отсутствие ! bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. ----------------------------- bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: Бл$дь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтоли
ДЕСТРОИТ - РОГА 80лвл (Нежить) =)
Сообщение отредактировал Life-s-Good - Среда, 25.11.2009, 06:58 |
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| http://videosaver.ru/load/38-1-0-260822 вот это РЖАКА
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:31 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Типа анекдот Недавно ученый из Канады доказали ,что в парной спортивной гребле участвуют два грибибля и грибуля
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:52 | Сообщение # 109 |
 Секретарь
| Quote два грибибля и грибуля лол)
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Habramad | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:56 | Сообщение # 110 |
|
Лейтенант
| Недавно придумал такую отмазку от общения с гмами: гм: гм вы на рушили то-то... вы: я вас не понимаю, я по русски писать только умею...
|
| |
|
|
| Дач | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:20 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Недавно наши ученые доказали, что... ... это не они ночью пьяные на тракторе по лаборатории катались!!!
ДК 80 БЭ Травник/Начертатель
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:09 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Идёт мужик по улице с книгой и читает, на встречу ему знакомый, тот останавливает его, поздоровался и спрашивает: - Что читаешь? Как книга называется? - Логика называется. - А что такое логика? - Ну вот пример, у тебя аквариум есть? - Есть. - А рыбки в нём плавают? - Ну плавают. - Если у тебя есть аквариум с рыбками, значит у тебя есть кому с ними играть, значит у тебя есть дети. - Ну есть. - Если есть дети, значит у тебя есть жена, а т.к. у тебя есть жена значит ты не педик. Короче этот понял что такое логика и решил себе такую же книгу купить, выходит из книжного магазина и направляется домой, навстречу ему сосед, тот его спрашивает: - Что за книга, как называется? - Называется логика. - А что такое логика? Ну тот же как и первый начинает задавать ему вопросы: - У тебя есть аквариум? - Нет. - Ну значит ты педик.  Добавлено (19.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- ещё один есть. Идёт солдат, на нём автомат весит и т.п., выходит на чистую поляну и видит одно единственное дерево с огромным дуплом, и всё дерево изрешечено пулями. Стало интересно солдату что в этом дупле, залез на дерево, и заглянул в дупло. В дупле он увидел маленького, морщинистого, в рваной одежде старика. Старик за уши солдата схватил и говорит: - Если не отсосёшь не отпущу тебя. Ну солдат принялся сосать, а старик в это время приговаривал: - Ничего тебе ещё понравится. Закончив, старик отпустил солдата и тот, отскочив, всадил всю обойму в дерево. Потом после, солдату стало интересно замочил он старика или нет, снова залез на дерево и заглянул в дупло. Тут старик схватил его за уши и с улыбкой сказал: - Я же говорил что тебе ещё понравится!
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| анкдот кароч сам придумал так что не оч ржачный сын врывается в комнату со словами о да теперь я имбо батя стреляя а сына из ружья говорит непотерплю в доме гомиков
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:21 | Сообщение # 114 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| богатыр. мы заметили што сам придумал=)ыыы
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Дач | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:59 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Из форума на гохе меня вообще не привлекает не один класс в вове, даже эти новомодные дк, пытался начать качать, но выше 14-15 лвла не поднимал и удалял, а вот на локах задержался не знаю почему... *** [Саико] шепчет: я и так врываюсь на бг в толпу и все такие \"омг! гнум! бей его!\" а я такой \"хил меня!\" а мне хилеры \"омг! гнум! бей его!\" © wowbash.org.ru
ДК 80 БЭ Травник/Начертатель
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:08 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| канеш заметили я ж там написал))
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:49 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Идёт бык по холму и с ним телёнок молодой. Подходят они к самому краю холма и внизу видят огромное стадо коров. Ну тут телёнок оху..л и быку кричит: - Смотри какая тёлка, давай её отдрючим; - Не торопись ща всё обмозгуем Тут телёнок опять: - Оооо смотри какая та телка, давай её насадим Бык опять: - Нее, не торопись; Телёнок в третий раз уже весь на нервах говорит: - Ну давай реще уйдут же; Тут бык и говорит: - Слушай телёнок, сейчас мы аккуратно спустимся с холма, не торопливо подойдём и выеб..м всё стадо.Добавлено (20.01.2010, 15:49) --------------------------------------------- Силдят 3 таурэна на привале, ведут разговор: 1-ый таурэн: - Мне вот найтэльфики нравятся, они столько разных поз знают и в разных формах с друлями можно попробывать; 2-ой таурэн: - А мне тролихи нравятся, они такие гибкие, такие вещи вытворяют не представлете; 3-ий таурэн: - А мне гномихи нравятся... Тут на него оба других посмотрели с удивлением: 1-ый таурэн: - Ты чего? Какие гномихи, они же маленькие. 3-ий таурен: - Ну да маленькие, зато как кайфого лопаются когда я кончаю.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 118 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| тоже сам придумал штоль?=)ыыыы Вот анекдот дестский правда и ему 100 лет, но всё равно расскажу=) Кароч идёт незнайка с двумя пластинками(аудио), одна кулинария, другая физкультура, ну и шёл, запнулся, упал, встаёт а пластинки сломались все ёпт, собрал кусочки,дома скотчем склеил как палало и включает: Поднимаем правую ногу и тчательно взбиваем яйца=)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:14 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Американский анекдот. Молодой человек решил сделать что-то приятное своей невесте и сделал тату с ее именем себе на ч&&&е. Когда ч&&& возбуждался,то на нем красовалось имя Wendy, когда же опадал, то видно было только две буквы W y. Заходит он в туалет, а там негр только что пописал, а у него тоже две буквы татуированные видны W y. Парень негра и спрашивает:* Ты прости, что я тебе на ч&&& пялюсь, но я себе на ч&&&е имя невесты вывел, может у тебя тоже невесту Wendy зовут, может это даже моя невеста?* Негр застегнул штаны и отвечает:* Не волнуйся,брат, на моем ч&&&е татуировано: Welcome to Jamaika. Have a good day Добавлено (23.02.2010, 10:14) --------------------------------------------- Именно "день защитника отечества" позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с "восьмым марта" Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!! Новости с орбиты. Вчера космическая станция «Салют» успешно состыковалась с пивной бочкой, по ошибке запущенной в космос 23 февраля. Эх, как хорошо празднуется 23 февраля, когда ты знаешь что это не твой профессиональный праздник! Поймал мужик Золотую рыбку и просит: - Сделай так, чтобы каждый день было 23 Февраля! - Опоздал, мужик! Твоя баба уже заказала, чтобы каждый день было 8 Марта! К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. Говорит крокодил Гена Чебурашке: - Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта?
Сообщение отредактировал Тhorlan - Вторник, 23.02.2010, 10:15 |
| |
|
|
| mimicria | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:10 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то што бля 8 Марта!
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
|