|
Юмор
| |
| Oris | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:32 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| К.О. как всегда заявил очевидное^_^.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Ор что-то тебя давно не слышно забацал бы ченить =^_^=
В игре Кралайл или Вольтури
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:05 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Сессию бацаю^_^ весь в надеждах.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:24 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Удачи, Орис чтоб все путем было
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:36 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Буду надеяться и прилагать усилия . Вот , для поднятия настроения.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:40 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| ЭЙ первые 2 картинки я первый увидел,просто по кривизне рук и тупоски мозгового процесса я их пропустил
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан, щит, печать, стан...Добавлено (15.06.2009, 21:33) --------------------------------------------- собрал вождь орков все свое племя: - орки!! мы великое племя? - даааааа! - тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - ну... давайте строить. срубили самую здоровую елку, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - куда ее запустим? - давайте на шторм! - а почему на шторм? - а я других городов не знаю... написали на ракете "на шторм", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... как долбанет!... короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... вождь без ноги, без руки, оглядывается: - ни х*ра себе... представляю, что в шторме творится... Вообще со стола сполз 
Не играю
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| хаос прикольно про пала ггггг\
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 84 |
 Майор
|  Добавлено (27.06.2009, 14:36) --------------------------------------------- World of Warcraft Ссылку не привожу, ибо наркоТег. Кто не знает, есть такая он-лайн игра - 3Д-бродилка с элементами квеста, онлайн общением и т.д. и т.п. Стоит, вроде 20EUR в месяц. 9 млн. игроков из всех стран мира... Или как "мы не дадим вам использовать "наши" деньги иначе! Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировый из 28 символов, включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы восстановили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."
Не играю
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:03 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Quote (Chaoslayer) сгенерировый из 28 символов, включая верхний кейс и цифры На офе есть такая штука , как "кодовое слово" , по введению которого можно восстановить пароль(если акк был с*изжен/или забыт пароль от оного). Да , смешно , признаю (но баян жуткий , все , кто хоть раз гуглил на "WOW анегдоты" это читали). П.С. без обид , ни в комием случае не хотел никого охаять.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:30 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Еще порция демотиваторов.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Серб | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:53 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой мах- нул -- жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. -- Как тебе это удалось? -- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему -- второе предупреждение. Он -- третий. Я -- третье предупрежде- ние. Он -- за четвертый, я его за хвост -- и в окно. А у нас две- надцатый этаж. -- Да причем здесь кот? -- Как причем? У жены -- два предупреждения. А у тещи -- три.
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:28 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Ксо Орис меня из-за тебя в дурку увезут скоро=^_^= (Вылазиет из под стола) Вы не дооцениваете силу Темной Стороны Каналия))))вобще умер
Сообщение отредактировал Рентон - Понедельник, 29.06.2009, 19:28 |
| |
|
|
| Бульдозериха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Добавлено (29.06.2009, 20:04) --------------------------------------------- Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. Добавлено (29.06.2009, 20:04) --------------------------------------------- - Че то мне надоело сексом заниматься... - Почему? - Скучно...Вот если бы вдвоем! Добавлено (29.06.2009, 20:07) --------------------------------------------- Знакомые купили сыну компьютер, "для учебы". Само собой кроме игрушек там ничего нет. Папа как-то попросил показать, что нибудь и втянулся. Особенно понравилась игра "Дальнобойщики". Все бы ничего, но папа - дальнобойщик. Месяцами дома не бывает. Далее рассказывает мама: - Вернулся из рейса под новый год. Видно, что устал смертельно. Не спал как минимум сутки. Отправила в ванную, приготовила поесть. Сама пошла спать. Проснулась ночью, мужа рядом нет! На часах 4 часа. Подскочила как ужаленная. В ванной нет, в туалете, на кухне нет! Фура стоит под окном. Что только в голове не промелькнуло. Нашла его в спальне сына за компьютером! Поворачивает красные, воспаленные глаза: - Не ругайся, я тут 30 тысяч заработал!! Добавлено (29.06.2009, 20:08) --------------------------------------------- FrEEmaN: ДА слушай - ты не сможешь мне завтра на день ещё раз принести кобеля? Vasya: КОГО??????????? FrEEmaN: ну кобель млин от мобилы к компу Vasya: ЧаВо!?!??!?!? Vasya: трава отпусти FrEEmaN: да млин! ну кАбель! Vasya: аа............ Vasya: фууу..................... Vasya: я уж перепугался
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| wowbash.org.ru цитатник Вовнета
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|