|
Юмор
| |
| Degenerat | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Забавно,только слишком много мата(реально слишком, надо знать меру), а продолжение интересно, только я его знаю(уверен на 100%))))))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:32 | Сообщение # 17 |
 Наставник
| нащет мата согласен но несудите строго такой уж наш городской форум(расказ оттуда)) Добавлено (30.12.2008, 00:29) --------------------------------------------- Поезд, лениво постукивая колесами, наконец-то, дополз до вокзала, и толпы туристов повалили на перрон. Я со своим зоопарком тоже потащился на выход. Юг встречал нас достаточно гостеприимно, только темно, приехали ночью. - Снимем домик на побережье, - высказала предложение собака. - Частный сектор и ни*бет, - поддержала ее кошка. В общем-то они были правы, вот только на поиски следует отправляться не раньше восхода солнца. - Сектора бывают у обстрела, - съязвил я, - не видно ни х*я, все движения утром, а сейчас в гостиницу. Немного пошептавшись, они приняли мои доводы. - А где бл* море? - спросила кошка свесившись по другую сторону перрона. У меня почти сорвался ответ, но проходившая мимо мамашка, со своим выводком, не дала душе отдохнуть. - Я надеюсь мы еще встретимся, - кокетливо наклонив головку спросила она,- и не дожидаясь ответа, сунув мне в карман какую-то бумажку, по-видимому с адресом, затрусила по направлению к остановке такси. - Обязательно встретимся и не раз, - в предвкушении хорошего отдыха крикнул я ей вслед. - Хозяин, ты это, хорош миндальничать, все моторы про*бем, - собака у меня очень предусмотрительная. - Я на этом не поеду, у него днище антигравием не обработано - стебанулась кошка, увидев что остановилось, на поднятую мной руку, - я еще и не пожила-то толком, не насладилась всеми прелестями обеспеченной жизни. Это она подъ*бывает так, намекая на мою зарплату. Но если честно, ехать на опутанном проволокой и изолентой 41 москвиче, мне тоже не очень хотелось. Джигита ведущего этот пепелац, вид авто по-видимому не смущал и лихо притормозив, он высунул в окно нос 52-го размера и кепку величиной с посадочную полосу Шереметьева. - Слющай, поехали, да? Да ты нэ смотри, больще здесь нет никто, - этот гад, явно наслаждался безвыходностью нашего положения. Делать нечего, погрузились на заднее сиденье. - В гостиницу, - я успел сказать это раньше кошки и сделал предупредительный знак моей парочке, мол тихо, а то с перепугу въедет куда-нибудь - А на х*я ты с собой этых прытащыл, да? - поинтересовалась кепка аэродром управляющая нашим ведром. Вопрос я уловил не сразу, мешали нежные мелодии Радио «Шансон» из магнитолы «Юность» за каким-то хреном прикрученной изолентой к спинке водительского сиденья. Поняв смысл, показал кулак двоим попутчикам, но не успел, собаке очень не нравятся в последнее время такие вопросы. - Ты бл* стрит-рейсер за дорогой следи, да – передразнила она водилу. Вы видели когда-нибудь глаза сына гор перепутавшего бараний и свиной шашлык? Думаю, они выглядят также. - Руль держи, - заорала кошка и это была не самая лучшая идея. Из машины выбрались быстро и бочком бочком, в спасительную темень аллеи Добавлено (30.12.2008, 00:30) --------------------------------------------- А он, болезный так и остался стоять, около столба. - Вот, не надо много знать, состариться не дадут, - кошка на ровном месте развела философию. - Дальше то что делать, город незнакомый, темно, охота спать и жрать? - Да все нормально, по вони чувствую, какой-то клоповник мы уже нашли, - нет ну мне бы нюх, как у собаки. Действительно, выбравшись из кустов по другую сторону парка, мы увидели двухэтажное обшарпанное здание. Вывеска извещала что это «Отель Хилтон». - С юмором здесь все в порядке, - сказала собака, - «Хилтон», бл*. - Люкс и нииб*т, - сделала заявку кошка. Хмыкнув, я вошел в холл «отеля» За стойкой нас встретила вполне приличная тетенька, округлых форм и в ситцевом платьице, пообщаться с которой мне захотелось и после официальной части нашего вселения. Отхлебнув желтоватую хрень, из кружки с изображением Леонида Ильича Брежнева, она с ходу нас обнадежила: - Мест нет… - Девушка… - Нету мест.. - Девушка…а-а-а покажите мне чайник, - вспомнил я навязчивую рекламу, и посмотрев на животных понял, что чайник им совсем сейчас не нужен (кошка покрутила у виска лапой), да и мне, собственно, тоже. - Я говорю, чайников нет, - нахмурив бровки, она уткнулась в телепрограмму за прошлый месяц, но, поняв, что ляпнула, что-то не то, посмотрела на меня. - Что вы говорите? Какой чайник? Нет, чайник бы с нее не вышел, присмотрелся я к формам, в лучшем случае самовар. - Да мне бы комнату, - я старался включить все свое обаяние, - какое у вас платьице красивое, от Гуччи, наверное. - Нет мест, - не велась тетенька, опытная блин. - Гонит, - прошептала кошка, - на втором этаже угловая свободна и телевизора у нее нет, х*ли она в программу таращится. Я не стал уточнять, когда они об этом успели узнать и, состроив подобие улыбки, попытался зайти с другой стороны. - Да мне собственно и не надо, я это, познакомиться зашел,- нет, врать я все-таки не умею. - А это кто? Группа поддержки, - хихикнула она, показав на кошку с собакой, чемодан и ласты в целлофановом пакете. Нет бл*ть, в пол третьего утра, я не готов был мило поддерживать беседу и подмигнул кошке, действуй, мол, все равно утром двинем отсюда.. Кошка вздохнула, и присев, сделала лужу на полу. - Твою мать, - взорвалась тетенька, - кто теперь все это убирать будет? А ну пошли отсюдова туристы, - она стремительно теряла привлекательность. - Гражданочка, попрошу не выражаться, книгу жалоб и предложений будьте добры, - нет собака однозначно завтра никуда не пойдет, палево полное. - *б твою мать, - повторилась тетя и сев мимо табуретки опрокинула на себя Леонида Ильиа. Помещение наполнилось запахом дешевого вина, - все завязываю, - что-то решила она для себя и посмотрела на меня мутным взглядом, - вы что-то хотели? - Нам бы комнатку, которая на втором этаже угловая, - взяв быка за рога, выпалил я, поняв, что психологическая атака удалась. Взгляд тети помутнел еще больше, она полезла под стойку и, достав бутылку с желтоватой жидкостью, наполнила Леню по самые брови, видимо решив, все-таки повременить с завязкой. «Вот откуда выражение – на бровях» - подумал я, - «Век живи век учись» - Ключ в двери, идите, утром оформитесь, как положено, - и сразу же потеряла к нам интерес. - Оформим как положено, - хмыкнула собака подмигнув мне. - Номер 13, ну за неимением лучшего… - прочитала кошка табличку. - Я и не знал, что ты такая суеверная, - удивился я. - Все кошки суеверные, потому умные и осторожные, ну что, по пятьдесят валерианочки за приезд и спать? - Поддерживаю, - собака вообще редко отказывается, а тут такой повод, - а потом ты бы сходил к тетеньке, проведал как она там, а мы пока телик посмотрим. Оформив по пятьдесят (как кошки пьют эту гадость, никогда не понимал, но не отказываюсь, когда предлагает, обидится) я переоделся и пошел вниз, а зверье уселось перед стареньким «Горизонтом». Внизу никого не оказалось. Проведя поверхностный осмотр, милая дама обнаружилась под стойкой, в обнимку с любимой кружкой. «Не везет, так не везет» - подумал я и поплелся обратно. В комнате я застал полный бардак. «Когда успели?» Добавлено (30.12.2008, 00:30) --------------------------------------------- - Какого х*я, - последовал закономерный вопрос. - Да вот, понимаешь, пульт от телевизора найти не можем. - А под телевизором что!? – Где не надо за*бись какие умные, а тут не доперло? – я показал на пассатижи. Звери недоуменно переглянулись: - Ты это чего, там внизу так быстро? Не смог? Собака, доставай градусник, ему явно хреново, - кошка решила перехватить у меня инициативу и про*баться от последующей уборки устроенного разгрома. Я молча подошел и переключил с помощью этого нехитрого устройства канал. - Ах*еть, -сказали они хором и поняли, что просмотр отменяется, хрен у них так получиться, а я, рассудили они, вставать и переключать им не буду. В общем-то правильно рассудили. - За уборку и спать, утро вечера не должно быть дряннее… - Вставай, - разбудила меня собака, - кто-то в дверь стучит. Разлепив веки, я от души послал того мудака, который настойчиво скребся в дверь. - Какого? – задал вопрос я, выглянув из номера. Стоящий на пороге плюгавенький будильник, совсем не соответствовал содержанию моего эротического сна. - Молодой человек, я очень извиняюсь, но номегр был забгронирован и вам пгридется освободить его. - Хорошо, - тактично послал его на х*й я. Сборы были недолгими, неловкая ситуация возникла лишь в туалете, куда мы повалили всей гурьбой, взгляды обитателей гостиницы выражали явное неодобрение моей концепции одновременного посещения толчка. Но не мог же я отпустить зверей одних туда, обязательно бы влипли куда-нибудь. Девушки, встречавшей нас вчера на месте не было, под стойкой тоже, пришлось уходить по английский не прощаясь. - Что, правильно оформить так и не удалось, - подъ*бнула собака, они с кошкой немного сердились на меня за вчерашние пассатижи. - Х*й с ней, - философски рассудил я, - сегодня на пляже найдем чего-нибудь сладенького. - Для начала надо найти уютное гнездышко, предлагаю в первой линии и с видом на море, - выразила кошка общее настроение. Ну что же вперед. В 23 домике кошка с собакой на вопрос: - А на х*я этих с собой притащил, - уже не реагировали, тоскливо плелись за мной и виновато поглядывали в сторону моря, понимали с ними найти койко-место намного сложнее. Наконец, нам повезло. Подслеповатая бабушка, в очках на лысую голову, судя по возрасту подруга Махно, пустила нас на веранду, с условием что собака будет охранять огород от посягательств со стороны, а кошка все свободное время посвятит ловле мышей, кои, по утверждению бабульки, здесь водятся в немерянном количестве, и «Нииб*т», добавил божий одуванчик. - Ну не х*я себе расклад, - возмутилось зверье, когда мы остались одни, - ты значит на море, а мы работу работать? Я тоже не совсем был доволен позицией бабушки и пошел просить за братьев своих меньших. - Нииб*т, - услышал я знакомый ответ, - можешь вместе с ними ловить и охранять, чтобы не скучали. «Вот сцука…» Подумал я. - Здравствуй бабка, х*ем шапка, - выразила собака общее настроение.. - Хрень полная, - поддержала ее кошка, - знаешь, пока мы не придем к консенсусу с бабкой, ты не придешь к эректусу с бабами, - и мне эта игра слов почему-то очень не понравилась. - Собираемся, домов еще до заката не обойти , пристроимся где-нибудь. - Не надо ни к кому пристраивать, возникла у меня тут идейка одна, - с хитрым прищуром посмотрела на нас кошка, ждите, - и тут же промылась куда-то, да так быстро, что мы с собакой даже ухом повести не успели, в смысле глазом моргнуть. Спустя пару минут, легкий ветерок донес до нас приглушенный мат и грохот железного хлама откуда-то из под земли. Добавлено (30.12.2008, 00:30) --------------------------------------------- - Какого беса? – бабка выскочила на крылечко и зацепившись за половицу пизд*нулась со всего маху, рассыпав стоявшее ведро с огурцами. - Нет ну ни е* твою мать, 10 минут как вселились, а я уже инвалид, - материлась старушка, охая, собирая огурцы и недобро поглядывая в нашу сторону, - и почему псина ворота до сих пор не охраняет? Собака начала заводится, и уже готова была разразиться длинной тирадой, но я вовремя наступил ей на хвост. И тут из-за дома появилась она… Взъерошенная, в пыли и что-то пряча за спиной. Подойдя к старушке с видом снежной королевы, кошка выпростала из-за спины лапку и со словами: - Поймал мыша – ешь не спеша, - вручила старушенции серый комочек. - Ой, бл*, - только и смог сказать член партии с 1928 года и шмякнулся в обморок, смешно задрав ноги, явив перед нами голубизну кальсон и опять рассыпав огурцы. - Ух ё, - заорали мы с собакой. - Скорую вызывай, в ее возрасте подобные потрясения могут закончится ректально. - Ты хотел сказать фатально? - Нет, ректально, посадят и наклонят. - Кого, бабку? - Меня, идиоты, за издевательство над пенсионерами. - За*бись отдохнули, - кошка побежала к телефону и набрала 03. Скорая приехала быстро. Обнаружив на дворе раскоряченное на ведре с огурцами тело бабульки, посмотрев недоуменно на меня, на собаку, а потом и на кошку, эскулап изрек: - Че за хрень? - Так это, огурцов обожралась, видимо ядовитые попались, - фантазировал на ходу я, - не с той грядки собирала. - Ну-ну, - прохрипел врач, - а юбка чего задрана? Так и запишем померла от оргазма… - Бл* буду, - начал я, аж присев от такого предположения. - Да пошутил я, пошутил, - осклабился Айболит, - пакуйте, - махнул рукой санитарам. Когда бабушку грузили в мрачное чрево госпиталя на колесах, она внезапно пришла в себя и, схватив за руку прыщавенького санитарчика, прошипела: - Все, пиз*ец, попался голубчик, умрешь смертью храбрых, но яблоки воровать больше не полезешь. По штанине санитарчика предательски побежала водяная змейка. Руки его задрожали, и бабка третий раз за день приземлилась на огурцы. - Да ну его на х*й, такие перегрузки, - размазывая сопли по прыщам, завопил юнец, - и институт, и практику, и больницу, и тебя тоже на х*й, - дрожащий палец указывал на врача, - и, сорвав халат, он ломанулся прочь. - Ну-ну, - философски рассудил посланный эскулап, - беги, беги, военкомат в двух кварталах, а в армии ты еще и сраться начнешь… Скорая уехала, увозя в своем чреве хозяйку дачного домика и 6-ти соток обрабатываемой земли. - Ну что будем делать? - А х*ли тут думать, - рассудила собака, - до освобождения старухи из районного концлагеря живем здесь, дом ведь нуждается в охране. - И нии*ет, - снова поддержала ее кошка. Ну, все, с жильем вроде бы определились. Добавлено (30.12.2008, 00:32) --------------------------------------------- ну наверно правда матюгальни много больше небуду тогда скидывать ПРО СОЛЬ и все в этом роде......
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:17 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Жаль)) Мне нравится
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Тебе нравится а остальтным может нет)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Шикарно мне понравилось
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ... а до жирафа только к вечеру дошло...))))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
 Майор
| "...Разденьтесь, покажите тентакли, уберите ушки, откройте рот, скажите няяяя...." Из анимэ клуба. -Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять! Kurosaki Ichigo: При полном обзоре Конаты-тян можно увидеть эластичный бинт, туго обвязанный вокруг груди :3 Док: ^^" Опять твои фантазии... Wall Runner: :___: Wall Runner: *^___^ Wall Runner: От печали до радости - один Альт-Шифт. Влом дальше , проще так : http://nya.sh/ 
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:55 | Сообщение # 23 |
 Наставник
| http://kohoxa.narod.ru/flash/ Смеялся пока Пацтол неупалДобавлено (30.01.2009, 00:25) --------------------------------------------- ЦИТАТЫ С ДЕТСКИХ ФОРУМОВ "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Поход в районную поликлинику. Накипело!" "Как подкрасться к коту?" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" Услуги: Художественное размазывание каши по лицу. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения." "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" Добавлено (30.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться." "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает." "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46." "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Подскажите логопеда для бабушки." "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать." "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть." "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" Добавлено (30.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- "А вас целуют в попу?" "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит." "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь." "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" КРИК ДУШИ: "Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализ!!!" Добавлено (30.01.2009, 00:28) --------------------------------------------- Так бы Выглюдели Форумы От 1до 5  Добавлено (30.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- КАК ЗАВЕСТИ ДОМА ПРОГРАМИСТА.ПОСОБИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ орогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь. Экстерьер. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр. Первоначальные затраты. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся: - персональный компьютер с процессором не ниже Реntium II; - стол и стул; - пепельница; - большое количество сарделек и пиво для прикармливания; - кофейная чашечка вместимостью 0,5 л. Места обитания. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках в городе. Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов. Образ жизни. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место - он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе. Добавлено (30.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Hебрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины.После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет. Способ демонстрации программиста Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Hе устанавливаете монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Hе забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма. Дрессировка. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Hо небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Hеобходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно. Следуйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием Добавлено (30.01.2009, 00:35) --------------------------------------------- Бугага Орис пацтало порадовал старика=) Добавлено (01.02.2009, 08:54) --------------------------------------------- авто-юмор из жизни купил, значит, один товарищ себе дорогую иномарку. машина новая, борта сияют, мощи под капотом - немеряно. раз мощи немерянно - значит надо испытать - на что эта самая моща способна. сказано - сделано. выехал товарищ на загородную трассу. на трассе асфальт был, причём в приличном состоянии. ну, товарищ, газ аккуратно так добавляет и добавляет: сто, сто двадцать, сто сорок... ну и увлёкся, маленько, ухитрился как-то незаметить, что прямо по курсу - пост ДПС. и гаишник уже наготове стоит - а скорость - под сто шестьдесят. Р-ряз! - жуткий взмах палочкой! ну, тормоза в порядке оказались, далеко гаишнику идти не пришлось. подходит гаишник. капитан. и начинает традиционную лекцию. мол, товарищ водитель, куда так несёмся, да надо бы протокол составить, и повезёт вам, если только штрафом отделаетесь, а то и лишение можно заработать. товарищ, всяко ясно, оправдывается, мол, и не хотел, само так получилось, до того ничего лучше жигулей не водил, а тут купил вот, только первый день, решил посмотреть, как ездит. -Посмотреть, значит - задумчиво говорит капитан, - ну давай посмотрим. садится, значит, гаишник в иномарку дорогую новую, на пассажирское сиденье переднее и говорит: -Поехали прямо. Ну, товарищ решил, что по такому раскладу лучше подчиниться - может права и не отберут. поехали. проехали пару-тройку километров, капитан и говорит: -Давай разворачивайся. развернулись. -А теперь, - говорит капитан - дави газ на полную, посмотрю я, как она едет. давай. -Ну, товарищ и "дал" благо дорога, как ни странно - ровная. разогнались они немножко за двести - и подлетают... Ну, разумеется, к тому самому посту ДПС, только с другой стороны. А на посту - другой гаишник - майор. Хррррясь! - взмах жезла был неотвратим, как топор Раскольникова Тормоза опять сработали как надо. сдал товарищ немного задним ходом - что бы майору лишнего ходить не пришлось. И тут капитан и говорит: -Ладно, ты тут пока разберись, а у меня дела. и вылазит из машины. и дверку за собой закрыл. и ушёл. Добавлено (01.02.2009, 08:55) --------------------------------------------- А майор на это - ноль внимания. майор начал товарища откровенно потрошить и разделывать -Да вы что творите! да как вы посмели! вы о чём думали! кто ж так носится! - ну и так далее, и так далее. У товарища настроение - как сорвавшийся лифт без блокировки. на тихое, дрожащим голосом предложение - "как нибудь договориться" майор отреагировал весьма бурно: -Да какое "договоримся" да тут такое! да тут же чистое лишение прав! да перездавать будете! а перед этим пешком год ходить будете! сидите здесь, ждите! и ушёл на пост. с документами. товарищ окончательно поник головой. страшное слово "лишение" с каждым ударом пульса отдавалось в голове гулким эхом. через минуту с поста вышел капитан. товарищ смотрел на него как на палача, как на доктора-маньяка, уже приготовившего скальпель. Но тут свершилось чудо. капитан вручил ошарашенному товарищу права и сказал. -Ладно, мужик, мы пошутили, езжай. только осторожнее. потом капитан погладил автомобиль по крыше и сказал: -а машина всё-таки классная. надо ли говорить, что весь путь до дома товарищ ехал максимально прижавшись вправо и не выше шестидесяти
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:18 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Случай из жизни произошёл с моей соседкой Сели они с подругами в маршрутный автобус ..едут. Где то в дороге в салон автобуса разворачивает голову водитель и бассом заявляет: - Ну что вам там Подлюкам не холодно!? Пассажиры обалдевают..немая сцена ..полная тишина и всё внимание на водителя !! Тот в свою очередь САМ в ШОКЕ от такой реакции ...медленно начинает соображать (всё это видно по выражению его лица) до него доходит смысл того что он сам сказал ...краснеет ...теряется..и виновато так говорит: - Люди та я...да я ..ЛЮК сегодня утром в крышу салона врезал!! )) такая вот жизненная ситуация))
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:00 | Сообщение # 25 |
 Наставник
| Незнаю мош не все поймут но всеже постараюсь
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:01 | Сообщение # 26 |
 Наставник
| 2
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:02 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| 3 Добавлено (24.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- Ps все нагло было стырено с сайта Granado Espada=)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:03 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Я играл в нее , для настоящих задротов игра=)
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Угу Моск выносит насмерть просто=) Про Диету=) Откуда-то взялся жестокий, зловредный, Крутой Людоед плотоядной породы И жизни не стало простому народу. Вот съеден лесничий, и егерь пропал, Наверно на зуб Людоеду попал. И новый шериф, с ним помощников дюжина, Уже не придут с Людоедова ужина. Но кто ж остановит его душегуба? Сожрал и придворного он лесоруба, Без дров во дворце неуютно и зябко, Семья королевская ест всухомятку. Теперь уж проблема решается быстро - Король заседает с военным министром, Войну объявляя, стучат барабаны И рапорт ему отдают капитаны: Величества Вашего мудрой дирекцией Создали мы Роту Сверхбыстрой Эрекции. И принято Ротой отличное кредо: "Стоять!" (против всех на земле Людоедов). Сверкают мечи, взведены арбалеты, Его превратим в отбивную котлету. Вы лишь прикажите, подстрелим мы гада! Но тут закричала Принцесса: "Не надо Добавлено (24.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- Наш образ гуманный не вяжется с кровью, Его укрощу я нежнейшей любовью! (Принцесса была не из робких девчонка, К тому ж по французской любви чемпионка.) Долой арбалет со стрелой этой жуткой, Не злой Людоед, а веселый и чуткий. Для вас он несчастье и вскоре покойник, А вот для меня - превосходный любовник!" "О, дьявол!" - воскликнула Мать-Королева, - "Принцесса, наследница, ходит налево"! И с кем?! Пусть король свою дочку отшлепает. А вдруг Людоед тебя схватит и слопает? Пускай уж гвардейцы его укокошат A дочка в истерике - "Нет, он хороший!" "В какое ты ставишь меня положенье?" - Король негодует в отцовском волненьи - "Известна натура его людоедская, А ты, как-никак все же девочка светская. А как же жених твой, наследный Принц Датский? Корона и трон не игрушки, не цацки! Не смей и смотреть даже в сторону леса!" - "Ах, папа, отстаньте" - сказала Принцесса - "Мне с принцем противен общенья момент, Он страшный зануда, к тому ж импотент. А мой Людоед хоть и не благородный, Но крепкий, вот только немного голодный. Да, кстати, ему отнесу я гостинцы, Мои поздравленья наследному принцу." Добавлено (24.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- С едой и любовью приходит принцесса К землянке, что в центре опасного леса, И нежно воркует: "Мой друг, Людоед, Сейчас я тебе разогрею обед. Вот супчик с морковкою, каша из гречки, И блинчик с капустой поставлю я в печку. А коль прекратишь с королем конфронтацию, Тебя угощу я нежнейшим фелаццио. И к черту войну! Мы в любовной баталии Скрестим благородно свои гениталии!" А ей Людоед говорит: "Дорогая, С большим нетерпением я Вас поджидаю. Примите к обеду мое приглашенье, И будьте стола моего украшеньем. Не скрою, приятна любовная нежность, (хотя и распухла в итоге промежность). Наелся я досыта нашей любовью, А также салатом и супом с морковью. Но требует мой организм протеина - Вот в чем людоедства простая причина. Давайте без шума и прочих эксцессов Прощаться... Моя дорогая принцесса, Уверен, нежнее филе нет, чем Ваше..." И скушал принцесу с гарниром из каши! Добавлено (25.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- Хехехе может кому покажется не слишком смешным но зацените какие тарифы прикольные на нашей городской сети
Ныне Известен Как Рентон
Сообщение отредактировал Когосумару - Вторник, 24.02.2009, 18:46 |
| |
|
|
| Oris | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Майор
| http://nya.sh/files/Motteke!_Sailor_Fuku_Heavy_Metal_Remix.mp3 - после этого у вас отомрет все , что оставалось от вашего мозга......(опенинг Лаки стар , положенный на металл.......) П.С. все , кончился мир......
Ныне Loveles
|
| |
|
|
|