|
Юмор
| |
| SpeedFreak | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тема так же не нуждается в каких либо обьяснениях... Пишем! Анекдоты, Афоризмы, Истории... в общем всё что угодно )) сам люблю поэтому и начну... Афоризмы (полёт мыслей): Надпись над писсуаром: Не льсти себе, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!!!! Привлекательные женщины отвлекают. Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! Обделался легким испугом. Место клизмы изменить нельзя. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. Любовь - это торжество воображения над интеллектом. Всю ночь ты не смыкала ног.. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! Бабу с возу! Кобылу - в позу! Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась ! Рожденный ползать на голову не нагадит... Оптимист. - Доктор, я жить буду? - А смысл ? Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс •13... Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?... Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! Две вещи ненавижу - рассизм и негров. Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :(( Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? И про старуху бывает порнуха В переполненом автобусе: Простите, мужчина, вас не затруднит моя *опа? От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае... В женщине все должно быть прекрасно - не суйте в нее что попало! ПО НОГАМ ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Снятся людям неспроста эрогенные места! Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. !!!!В тебе есть одна хорошая черта: которая делит *опу попалам.!!!!! Ничего так не согревает душу, как холодное пиво... О стиральной машине: ядрена BOSH Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. На ошибках учатся, после ошибок - лечатся. Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев х**вый, а у женщин п**датый Какая крыша не любит быстрой езды? Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - кибениматика Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:" ПАПА!!!" Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось. Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим ...Я не такой дурак, как ты выглядишь... Ничто не дается так дешево как хочется Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать... Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у нее есть. Если женщина легко несет свой рюкзак, то, значит, она донесет и твой. Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь. Напрасно думает пилот, что не подействует трава... Когда женщина просит совета ей нужен не совет. а собеседник. Рожденный строить не пить не может. Мойте руки перед и зад. Самая чистая любовь - это та, которая после бани Большому кораблю - большая торпеда Добавлено (23.12.2008, 18:17) --------------------------------------------- Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются... Каждый человек стоит столько - сколько он сделал, минус тщеславие. Политический деятель XIX века Жить тяжело..... А хорошо жить - еще тяжелее Не надо делать удивленных движений руками. Она выглядела такой коровой, что за связь с ней могли судить, как за скотоложество. В вихре яростных атак не расквась себе пятак. A©. Фрикционер В бизнесмене все должно быть прекрасно - и 600-й Мерс, и дача на Канарах, и контрольный выстрел в голову... Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у кого ума никогда и не было... Бывает, до счастья не хватает много, а тут каких-то 10 сантиметров! Двоюродная медсестра. Спортивный комментарий: - По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. И действительно, он плохо бежит. Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение! У меня один недостаток: я не умею общаться с дураками. - У Вас совесть есть? - Есть, только мы ее не используем. Шоб вы так жили, как прибедняетесь! КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ... Если враг не сдается, его перезагружают! Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно... Мишка на сервере Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. Любая жизнь начинается с конца. Лучше х#й в руке, чем п#@да на горизонте ... Лекция - не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость). Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили- вы неотразимы! Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на *опе дрожали. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. Не так я вас любил, как вы стонали !.. Предупредительный выстрел в голову А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды Хочешь завести друзей- заведи их подальше. Иван Сусанин. (стены Одесского Политеха) Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям. Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Человек банальной сексуальной ориентации. От импотенции еще ни кто не умирал,правда ни кто и не рождался. Девушка не б**дь, - она просто расслабилась...
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Айс))))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Sashko: а девушка-анимешница это хорошо? L.Antigreen: с одной стороны хорошо, с другой не очень) Sashko: а ну по-подробней L.Antigreen: плюсы: L.Antigreen: ну скажем так... анимэ это вроде как ничо L.Antigreen: она смотрит и т.д., мона смотреть вместе L.Antigreen: обычно она шарит в компах L.Antigreen: есть о чём поговорить, когда не знаешь о чём L.Antigreen: она говорит ня L.Antigreen: она понимает, что такое ня L.Antigreen: она не считает тебя идиотом, который смотрит дебильные мультики L.Antigreen: есть у тебя много хентая, она гордится тобой L.Antigreen: ну пожалуй их много, но L.Antigreen: минусы: L.Antigreen: она такая же как и ты L.Antigreen: она обычно не умеет готовить L.Antigreen: не хочет стирать L.Antigreen: яой L.Antigreen: может просидеть за компом очень много времени L.Antigreen: любит дорогие подарки из Японии и хочет туда съездить L.Antigreen: может знать больше чем ты об анимэ, что уже задевает L.Antigreen: смотрит твой хентай L.Antigreen: опять же как минус можно отнести, шарит в компах Sashko: о_О Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр. Разговор двух девчонок в "Аниме-поинте": - Ой, смотри, настоящая "Тетрадь смерти" продаётся!!! Давай купим?.. ^^ - Не, у меня уже есть... Две... И ни одна не работает... -_- Мне снилось, что я убегал от мехи. В сонниках этого нет -__- П.с. Юмор не для всех. =)
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Это точно, не для всех..)
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| * * * * * Фашисты ходят по деревне, один подходит к маленькому мальчику и спрашивает: - Малчик ти не знаешь где прячутся патызан? - Знаю! - Ты нас отведешь? - Да! - Молодец малчик. - Ганс, дай малчику шоколядку! - А как тебья зовут малчик? - Ваня. - А папу как? - Тоже Ваня. - А дедушку как? - Тоже Ваня. - А фамилия твоя как? - Cусанины мы! - Гаааааааааааанс! Забери у него шоколядку!!!! * * * * * Козаки, прибулi до турецького султана, подарували йому табунець коней, кажучи, що кращих у свiтi нема. - А у мене недалечко пасеться табун нiчим не гiрший - заперечив султан. - Яке там пасеться! - вiдповiв запорожець. - А цих ми б де взяли? * * * * * - А ты веpнешь? - без особой надежды в голосе спpашивал Мюллеp Штиpлица одалживая тому 100 маpок. - Бля буду! Hо Мюллеp и так знал, что будет - Штиpлиц еще никогда не возвpащал долгов. * * * * * Добавлено (24.12.2008, 17:48) --------------------------------------------- На кавказе привёл мужик барана на базар продавать... Подходит мужик, спрашивает: - Продаешь? - Да... Тот пощупал везде барана и ничего не сказав ушел... Так повторялось ещё раз 5... Подходит ещё 1, пощупал барана везде, спрашивает: - Продаешь барана? - НЕТ Б*Я НА МАССАЖ ПРИВЁЛ! Добавлено (24.12.2008, 17:50) --------------------------------------------- * * * * * Вербуя Штиpлица, Мюллеp задает вопpос по анкете: - Сколько вам лет? Штиpлицу выдался случай пококетничать: - А сколько бы вы мне дали? Мюллеp считал себя тонким остpяком: - Пожизненно. * * * * * Анекдот с очень лысой бородой, но все-таки: Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - !?!? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, у кого кто из них замужем? Учительница (краснея) - Hу... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить... * * * * * Идет добрая фея по полигону смотрит танкисты гусеницу натягивают, ну она и спрашивает: - Мужики че делаете? - Да вот трахаемся помаленьку. - А хотите по-настоящему? - А кто ж не хочет! Махнула фея палочкой, и у танка башня нафиг отлетела..... * * * * * Всплывают рядом две подводные лодки, русская и американская. Капитан-американец говорит своим, что, мол, русским ничего такого не говорить, а то они чуть что - сразу "Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!!" Потом выходит на палубу и кричит: - Хэлло, рашен!! Русский капитан: - Что?! Х#$во покрашен? Пятый отсек готовсь! Торпедная атака!! * * * * * Чувак пpиходит в туpбюpо и пpосится куда-нибудь поехать. - За 300 баксов можете в Штаты поехать! - Да у меня нет столько.. - За 200 баксов можете во Фpанцию... - Да и столько у меня нет. - Hу за 100 можете в Польшу сьездить. - И столько нет. - А сколько у Вас? - 1 доллаp. - Тогда специально для Вас есть однодневный пеший сексуальный маpшpут! - О, давайте, давайте! - ПОШЕЛ HАХ#$ ! * * * * * Добавлено (24.12.2008, 17:51) --------------------------------------------- Едут двое в поезде... - Хотите анекдот? - Давайте. Только учтите - я служу в МВД. - Хорошо. Тогда я буду говорить медленно, а потом повторю еще раз. * * * * * Заходит в химчистку здоровенный такой мужик с бейсбольной битой и заявляет: - Мне пожалуйста буханочку белого и половинку черного... Hу ему как положено отвечают: - У тебя чего повылазило? Ты ж в химчистку пришел! - Мне буханочку белого и половинку черного - Cлушай мужик, а не пошел бы ты ... Hу тут мужик этой самой битой приемщика белья как у%%%, развернулся и ушел Hа следующий день заходит он опять: - Мне пожалуйста две плетеночки - Браток, ты ж пойми здесь химчистка - Мне пожалуйста две плетеночки! - Hу нет у нас плетеночек, белье мы принимаем! Hу мужик опять как у%%%% приемчика, развернулся и ушел. Приемщик на следующий день закупился хлебом сортов десяти, сидит ждет: Заходит мужик: - Мне пожалуйста колограмм апельсинов! - ???? Так ты ж вчера хлеба просил ???? - Да шо хлеб ? Хлеб теперь и аптеке купить можно! * * * * * В больничную палату заходит человек со словами: - Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник. * * * * * Добавлено (24.12.2008, 17:51) --------------------------------------------- Пpиходит голубой к вpачу: - Доктоp! У меня СПИД. Помогите. - Hу, это совсем пpосто, - отвечает доктоp, - Пpидите домой, возмите 3 кг. селёдки, залейте её молоком, поставьте на батаpею, а потом выпейте. Больной так и сделал. Чеpез неделю опять пpиходит в больницу совсем отощавший, еле на ногах стоит. - Hу как? - спpашивает доктоp. - Целую неделю в туалете сидел, не помогает. - Так вот тепеpь-то ты понял зачем мужику #опа. * * * * * "Тело, всунутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды тела впертого туды." * * * * * Cкpестили две pыбы - воблу и стеpлядь. Получился новый вид -вобл@дь Если скpестить математику и кибеpнетику, получится кибенематика В Сибири вывели два новых вида выхухолей - нахухоли и похухали. * * * * * Взломали ребята хату, переступили через здоровенного пса в прихожей, тот и ухом не ведет. Спаковали вещички и на выход. Вдруг: - СТОЙ! РУКИ ВВЕРХ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!! Все побрасали, оглядываются... - попугай в клетке. Они ему: - Так ты говорящий, а еще слова знаеш? Попугай: - Ага, ФАС!!! * * * * * Мать пpиводит дочку на пpием к психиатpу. Пpичина: в pазгаp зимы девочка надевает маску, тpубку, ласты, купальник и пытается напpавиться в стоpону пляжа. Психиатp: -- Hу, Иpочка, посмотpи в окошко. Видишь: пpуд замеpз, холодно, люди в шубах ходят, снег везде лежит. Какое ж это лето? Девочка (задумчиво-философски): -- Вот такое идиотское лето... * * * * * Засорился в квартире унитаз. Вызывают хозяева сантехника. Приходит он, проходит в сортир. Час копается, два. Потом выходит, весь в дерьме, и недовольно так восклицает: "Вы что туда, срете, что ли?!" * * * * * Пpапоpщик дает наpяды: - Половой! - Я! - Вымыть пол в зале! - Чем? - Тpяпкой! - Какой? - Половой! - Я..... Добавлено (24.12.2008, 17:52) --------------------------------------------- * * * * * - Сколько вам лет, больной? - Сорок скоро будет. - Не будет... * * * * * В купе поезда сидит молодая интересная девушка в мини-юбке. Мужчина, сидящий напротив, обращается к ней: - Девушка, прикройте колени. И Вам теплей будет, и я дрожать перестану. * * * * * Председатель встает и говорит: - Водитель в пьяном виде разбил машину. Чем будем его наказывать? Из зала кричит колхозный кузнец (размеры 2 Х 2 м): - А давайте я его вдарю! - Нет, нельзя. У нас один шофер, а ты его еще убьешь. Как накажем шофера? - А давайте я бухгалтера вдарю. У нас их двое!! * * * * * Hочь. Жена нехотя пpотиpает глаза и начинает энеpгично стаскивать одеяло с мужа. - Что? Опять? - умоляюще восклицает он. - Да нет же, на pаботу поpа. - Уpа!! Hа pаботу, на pаботу! * * * * * После тpойной свадьбы новоиспеченная теща pешает испытать новых членов своей семьи - тpех затьев: Стаpшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Москвич и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Сpеднего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Волга и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Младшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пожимает плечами и уходит. Hа утpо стоит Мерседес и записка - "Любимому зятю от любящего тестя!" * * * * * Очередные соревнования междy представителями разных наций. Основная задача - за 30 секyнд yспеть написать письмо, завязать шнyрки и полюбить девyшкy. Первым вышел англичанин. Время закончилось при попытке дописать письмо... Вторым - францyз. Вылетел на этапе завязывания шнyрков... ..... Hаконец выходит рyсский. Время пошло: oн пристраивается сзади к барышне (причем она нагибается и завязывает в это время емy шнyрки) и кроме основного занятия, начинает писать письмо, положив лист бyмаги ей на спинy... Глядя на изyмленных м молчащих членов комиссии, задает вопрос: "Может, вам еще дров напилить? Так вы мне пилy в задницy вставьте..." * * * * * После очередной победы на ринге у знаменитого боксера берут интервью. - Hаши зрители интересуются, скажите, зачем вам такие большие руки? - спрашивает кореспондент. - А-а.. ЭЭ.... МММ.. ААА.. - отвечает боксер. - Hу, наверное, чтобы иметь большую мощь удара, сразить соперника. - помогает иму кореспондент. - Аа.. ... ЭЭ... Аммааа.... Ага.. - соглашается боксер. - А вот скажите, зачем вам накие мощные ноги? - А.. О-о.. О-ууу... Мммм... - Hаверное чтобы как можно устойчевее держатся в бою. - говорит кореспондент. - Ээээ... А.. ААА... Ага. - опять не возражает боксер. - Hу а зачем же вам такая маленькая голова? - не отстает кореспондент. - Аааа..... Мыыыыы.... Амаамам... Эу... - Hу скорее всего, чтобы тщательно продумывать все свои движения в бою, не дать сопернику применить какие-нибудь обманывающие удары? - Мммм... ААА... Э... Ага. А еще я туда ем. * * * * *
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Корованы Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Добавлено (27.12.2008, 01:02) --------------------------------------------- Здраствуйте. Я, Даниэль. Хотел бы чтобы вы сделали игру, гонки суть такова... Пользователь может играть таксером, полицейскими и дедморозами. И если пользователь играет дедморозами то деньги в банке, набигают полицейские и ловят дедморозов. Можно грабить корованы... И если они прячутся то сделать так что там высокие горы... А движок можно поставить так что вдали горы картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. тюнинг, как в NFS. И враги 3-хмерные тоже, и деньги тоже 3д. Можно ездить и т.п. Если играть за полицейских то надо слушаться командира, и защищать банки от главной дедморозов (имя я не придумал) и других, и ходит на набеги на когото из этих бандитов. Ну а если за таксоида... то значит дедморозы или полицейские иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет поедет в горы, поедет в роддом или пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - город, 2- промзона с заброшенными складами, 3-горнолыжные спуски, 4 - вертолетная площадка в горах... Так же чтобы в игре могли не только убежать но и штобы догнали и если пользователь не убежит то его поймают, так же выколоть глаз но пользователь может не упасть а просто пол экрана не видеть, или встать на лыжи, если ногу пораниш тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Добавлено (27.12.2008, 01:03) --------------------------------------------- Здраствуйте. Я, Василий Задов. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть прапорщиком, соседями и семьей. И если пользователь играет прапорщиком то он дома, самогон из опилок деревяных, набигают комбат и соседи. Можно грабить корованы... И если они в домиках, то надо сделать его панельным, восьмидесятых годов... А движок можно поставить так что вдали все картинкой, когда подходиш но преобразовываются в 3-хмерное. Можно покупать и т.п. квартиры. И соседи 3-хмерные тоже, и родственники тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за соседей то надо стучаться в двери, ходить в гости, и защищать дом от других соседей и ходит на набеги на когото из этих (Задов, Тракторенко...). Ну а если за семью... то значит есть сын и дочка, жена иногда пилит и уходит, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет захочет - в гости пойдет, захочет просто напьется. Всего в игре 4 локации. Т.е. подъезд и в нем есть 4 квартиры, 1 - квартира Задова, 2- квартира Тракторенко, 3-Квартира Пастушенко, 4 - Квартира Сморковича (который не просыхает уже 15 лет..) Так же чтобы в игре могли не только побить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто вылететь, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:22 | Сообщение # 7 |
 он же Wyle
| мальчик подходит к милиционеру: - дяденька, а можно вас попросить? - да, мальчик, конечно - трахните, пожалуйста, вот эту собаку. я очень хочу милицейскую овчарку... Добавлено (27.12.2008, 03:22) --------------------------------------------- Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес!
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
Сообщение отредактировал kruger84 - Суббота, 27.12.2008, 03:11 |
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Когосумару, что ЭТО????
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Это в Акелле проводился давно конкурс на тему "какую игру вы бы хотели увидеть в будущем" эт 1 пост остальные 2 народное творчество Добавлено (27.12.2008, 12:28) --------------------------------------------- Может кто читал кто нет ,но всё же я их напишу. Хз на каком континенте, хз в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон хз какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои. Добавлено (27.12.2008, 12:28) --------------------------------------------- ПАЛАДИН: Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам. Добавлено (27.12.2008, 12:29) --------------------------------------------- РОГА В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги. Добавлено (27.12.2008, 12:29) --------------------------------------------- ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево.. Добавлено (27.12.2008, 12:29) --------------------------------------------- ВАРЛОК: Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб Добавлено (27.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- МАГ: Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет..такая вот грустная сказка вышла. Добавлено (27.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- ШАМАН: В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина. Добавлено (27.12.2008, 12:31) --------------------------------------------- ХАНТЕР: На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое. Добавлено (27.12.2008, 12:31) --------------------------------------------- ВОИН: С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK... Добавлено (27.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- ПРИСТ: Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу.... Вот такие присты имбы )))
Ныне Известен Как Рентон
Сообщение отредактировал Когосумару - Суббота, 27.12.2008, 12:34 |
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| айс, некоторые из этих "выражений" я уже слышал в ги чате)))
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:29 | Сообщение # 11 |
 он же Wyle
| 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Спасибо ребята некоторые вообще круто поржал от души
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:09 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Про Ролс-Ройс старенькая история... написана зато талантливо)) всегда читаю и получаю удовольствие) Опыт эксплуатации машинки: Автомобиль автора: Rolls Royce Silver Cloud Год выпуска: 2005 Тип кузова: 4 дв. седан Двигатель: 4 Коробка передач: АКПП Оценки автора: 1 Внешний вид: 1 Комфорт: 1 Безопасность: 1 Надежность: 1 Ходовые качества: 1 Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска. Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше. Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс! Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период. 0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!! 300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку. Добавлено (28.12.2008, 10:57) --------------------------------------------- Далее... 1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!! 2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока. 3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!! 7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!! Добавлено (28.12.2008, 10:57) --------------------------------------------- 10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи! 12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК. 14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке. 15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!! 16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора. 16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы ! Добавлено (28.12.2008, 10:59) --------------------------------------------- Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился. 16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского. 17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти. 18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота ! 20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду. 20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)... 79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??! 80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту ! Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер... Добавлено (28.12.2008, 11:08) --------------------------------------------- ЛИФТ Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты *цензура*. Более того – ты *цензура* в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был *цензура*, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа *цензура* – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *цензура* не заходит.» Добавлено (28.12.2008, 11:08) --------------------------------------------- «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб.....» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?» Добавлено (28.12.2008, 11:09) --------------------------------------------- P.S История с лифтом это реальный случай произошедший в нашем доме=)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
| |
|
| Когосумару | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| СОЛЬ КОНЧИЛАСЬ Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ниепет - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил ох@енный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съе@ала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по е@лу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту х@йню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни х@я не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос. Пока с горя пьянствовал, кое какой хавчик готовили кошка с собакой. - Теперь сам за своими выблядками убирай! – ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом. Выблядки к стати вели себя достойно, тут она напиз@ела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, х@й его знает… Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в осоновном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ е@учее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол. Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается х@я, она сье@алась? Деньги я нормальные зарабатываю, е# её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное бл#ство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и х@й на неё. Добавлено (28.12.2008, 23:14) --------------------------------------------- Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого. - Доброе утро! - Здравствуйте. - Как настроение? - Как обычно. - Вы до скольки сегодня работаете? - До восьми. - Я могу за вами заехать? - Зачем? - С целью пригласить на приятный вечер. - У меня дела. - В смысле месячные? - Мужчина, вам пошутить не скем? - Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк. - Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели? - Да всё коньяк мешал. - С чем мешали? – подъё@ывает, это хорошо. - С любовью к вам. - Что-то долго собирались. - Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах! - Ну ладно, приходите после восьми – внезапно согласилась она. Ворвался в квартиру, кричу: - Генеральная уборка! Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге. - Ну что, сегодня е@аться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два. - Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами. - Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит. - Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиз@еть, и слова не вставить будет. Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть, х@ли. - Цветы купи, долба@б – кошка как всегда дело говорит. Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило. - Это чего, типа нестандартный ход? - кошку эту убью когда-нибудь! - Вам них@я не нравится я погляжу? – разозлился я не на шутку. - Купил бы по необычней чего-нибудь. - Чего? - Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже зае@али. Делать нех@й, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем ох@енно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили. - А чего с розами делать будешь? - собака интересуется с ухмылкой. - Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был. - Толковая мысль! - собака уважительно почесалась за ухом Добавлено (28.12.2008, 23:15) --------------------------------------------- Звоню к соседке в дверь. - Кто там? - Марина, это я, сосед из двенадцатой. Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба. - У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет! - Ух ты! Спасибо! Проходи. - Да ну, муж ревновать начнёт. - Какой муж, я ж два года в разводе! - Да не, извини, некогда, завтра заскочу. - Своей скажи, что бы телек не врубала на полную. - Да мы разошлись. - Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? – и так с прищуром на меня смотрит. - Другого нашла. - Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь? Ну х@ли ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся. - В другой раз, извини, ни как сегодня не получается. - Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы. Так и пошёл я к себе со стоящим х@ем. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости ни кто не вынимает. Чувствуется знание предмета. - Лук тогда порежь – собаке говорю. - Ты время не прое@и, уже без пятнадцати- собака напоминает. Ломанулся в ванную, побрился на скору руку. И в восемь я был готов. Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина. - А я думала, что вы на машине заедете… - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу. - Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск. - А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование. Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал. - У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места. - Ну не знаю, надо подумать… - пиз@ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь. - А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли. - А что за ужин? - мысли похоже догнали. - Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку… - Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то. - Беременные? – галантно подшучиваю. - Почему сразу беременные, просто не пью! - Есть красное вино, чилийское. Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне пиз@ятинки у такой. Заходим ко мне. Втречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака: - Собака… второе, когда выходит кошка: - Кошка… Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего–нибудь пиз@ануть. Молучи, думаю, а то тётю сразу в «карету» загрузим. Добавлено (28.12.2008, 23:16) --------------------------------------------- Показал где ванная, вернулся к «своим». Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт. - Знаешь - тихо мне говорит- она конечно ничего, но с интеллектом проблемы. - Главное, что-бы дала, остальное в принципе неважно. – высказываю свою мысль я. - И, помоему, мы с кошкой её тоже не вдохновили. - Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь. - Ага, нет ни чего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек. – и собака прихохатывая убралась в комнату. - С кем ты там говоришь? – удивлённый голос из ванной. - Сам с собой, привычка от армии осталась. - А где служил? - РВСН. - Что это такое? - Ракетчики… - Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная? - Где? Там? – как меня зае@али эти вопросы про радиацию. - В ракетах наверное, да и вокруг ракет. - Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория. - Как это нет, а если война? - С кем? - С Американцами. - У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности. - А что это такое? - Это? Говно! Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленое сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала. - Фу, как грубо - сказала она наконец. Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась поостроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, @ля, дурень на автомате как спрошу: - Кто играет? - Наши и не наши. – кошка у меня острит будь здоров! Тётя @уяк и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо @ля, пое@ался от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни: - Где эта вонючая бутылочка? В дверь звонок. Е@ать, это ещё кто припёрся? - Кто там? - Я - жена ушедшая. - Тебе какого @уя надо? Иди к своему @уесосу, Брайана Ферри ему в жопу засунь! - Я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта. Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на @уй (вниз по лестнице). Тётя глаза приоткрывает, ни @уя не понимая крутит головой, одним словым возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды: - выпейте, поможет, @ля буду… Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне: - Она ё@нутая, орёт как телевизор. - Не@уй языком молоть потому-что! – я пез@ец какой злой. Кассирша опять отрубилась. - Что, уже @лядей навёл? – жена самодовольно подъ@бывает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом. Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась @уй его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом. Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату: - Телефон, где телефон, скорую срочно… - визжит. В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит. - Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и у@бывайте по хорошему, у нас и без вас полна жопа огурцов. Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». Ссука Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит: - Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал! Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят: - Ты извини, но мы на балкон съ@бываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. - У@бывайте, сталевары. Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена. - Этот что-ли? - Что «этот»? - Новый избранник. - Ааа, ага, он, пид@рас. - Живой хоть? - Собака сказала, что ни чего страшного. - Кто?! - Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел. - Ну тогда пойду успокою твою… Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию. - Ни х@я себе…, прямо ледовое побоище! А это то кто? - Так, знакомая, зашла в гости… - Дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила? - Да. - Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство. Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина. - Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала. - Спасибо. И , кстати, не хочешь ли шампанского? Добавлено (28.12.2008, 23:16) --------------------------------------------- Ps если кому интересно у расказа есть продолжения......
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
|