|
Обращение к согильдейцам
| |
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| А быть,может давайте будем внимательнее друг к другу. Анклав превращается в бездушное стадо. Не то,чтобы помощи,от согильдейцев даже совета тяжело добиться. Вот скажите,нормально ли,что состоя чуть ли не в самой "организованной" гильдии я ,блин,прошу помощи у друзей из других гильдий?И что,по вашему,мне отвечать на вопрос "Скажи,Таня,а почему тебе твои согильдейцы не помогают?"..Говорить,что в Анклаве всем на всё по-барабану? Пожалуйста,подумайте над этим.
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Ушел!
| Quote (ROTARA) Анклав превращается в бездушное стадо. Поздно. Уже превратился давно)) Тех кому не влом отвлечься от своих "неотложных-найважнейших" дел чтобы помочь согильдейцам можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки) Мы их все знаем, даже имена не нужно называть (хотя могу и их будет не так уж много) Хуже всего что мы все привыкли и смирились с этим... Нет так нет... будем продираться сквозь тернии сами по себе ВОПРОС: А зачем мы тогда объединились, а? ОТВЕТ: Да пох, чтобы было ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Потому что ВМЕСТЕ веселее и легче справляться с любой проблемой. Куча ребят от которых, за достаточно большое время в гильдии, я не слышал ни слова. Если вам даже привет согильдийцу сказать трудно, что вы тут забыли? (хотя вопрос в пустоту, на сайт они тоже не заходят) Вопрос к Баки: Зачем нам этот балласт? И не пора ли выгнать взашей 60% состава Анклава? Воздух станет чище солнце ярче а люди добрее) А пока приходится рейдить с другой гильдией и ниндзями и отвечать на недоуменные вопросы -"Ты ж в одной из сильнейших ги серва? У вас там что друг другу не помогают?" И отвечать правду: Помогают, но (за редким исключением) в основном только своим друзьям! Специально для тех, кто напишет любимую фразу всех крыс и эгоистов, типа не нравится - ливай: ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС!
ушел
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я полностью согласна ,потому что я уже кричу об этом давно ,и в ги чате ,и на сайте а толку ,потому что все такие сейчас у нас ,если бум разгонять ги ,то останется только с десяток чел которые норм ,ведь норм поуходили давно из ги и посмотрите на них ,одеты по последнему писку моды ,и не жалеют ,жалеют только об одном об старой ги которая была раньше ,так что я полность согласна с Танюхой и Саней
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Вождь
| Хм. что то мне это напоминает. Вот Ирэн наверно помнит, было такое дело. Все стали жаловаться на отсутствие помощи, молчунов и неадекватов. Решили закрывать гильдию и гнать вышеперечисленных взашей. Вывесили список кого гнать. Начали с неадекватов, я предложил несколько, причем тайное голосование совета определилось 3-х или 4-х кандидатов, но когда я вывесил этих товарищей для открытого обсуждения совета, поднялась жгучая компания по их защите, и категорическом отказе их выгонять и некоторые члены совета изменили тут же свое мнения и я практически в одиночку убеждал что эти люди не должны быть с нами. До малчунов и пассивных даже не добрались. Восстановить память можно здесь http://new-enclave.clan.su/forum/11-154-1 Выгнать можно половину гильдии. Легко. Но вдумайтесь в детали этого решения. Что мы получим в результате, ведь сейчас помогают единицы, эти единицы и будут помогать, или вы думаете что сократив гильдию, те кто не помогали станут помогать? не уверен. А как отнесутся нормальные члены к тому что пошло киканье? Я не утверждаю что то что вы предлагаете - плохо. Возможно это и приведет к улучшению - но что то мне говорит - это совсем не очеведно. У нас в гильдии нет неодыкватов - уже отлично. Есть пассивность и отсутствие дружеского плеча, будет ли чистка лекарством? Ирэн - больше всего интересует твое мнение как человека выдержанного и отлично знающего состав гильдии. Пока я в сомнениях.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| даж не знаю, что сказать... но масс кик не поможет- это однозначно.... некоторые иногда просто заняты, некоторые не раскрылись, некоторые мбь ваще чат не читаю, но активно помогают гильд банку... и с другой стороны здороваться и помогать нельзя заставить...
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
| кстати, пользователи, не удивляетесь, что ссылка не откроется, это ветка совета
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Ушел!
| Quote (Baki) Выгнать можно половину гильдии. Легко. Но вдумайтесь в детали этого решения. Что мы получим в результате, ведь сейчас помогают единицы, эти единицы и будут помогать, или вы думаете что сократив гильдию, те кто не помогали станут помогать? не уверен. А как отнесутся нормальные члены к тому что пошло киканье? Отвечу пословицей: "Баба с возу - кобыле легче!!!" Если они и так не принимают участия в жизни ги то их отсутствия никто и не заметит! Quote (Sleepwalkers) даж не знаю, что сказать... но масс кик не поможет- это однозначно.... некоторые иногда просто заняты, некоторые не раскрылись, некоторые мбь ваще чат не читаю, но активно помогают гильд банку... и с другой стороны здороваться и помогать нельзя заставить... Можно рассмотреть помощь гильдии для каждого игрока в отдельности, учитывая всё (банк, советы, помощь в инстах, поведение) Вот увидите о некоторых никто из нас и слова сказать не сможет)) Ни хорошего ни плохого! И давайте уже рейдить гильдией по-человечески. Заманали эти ниндзя и солянки, 2 из 5 которых разваливаются еще на этапе сбора а еще 1 в середине похода( Даёшь субботу - гильдрейдовый день!!! (лучший вариант ибо по будням все заняты а воскресенье - день "дискотеки" на квинте)))
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
| фул ги рейд это ппц как геморно) пати итак по возможности из зел1ных согильдейцев собираем, та и рйды в большинстве своём, но фул это анриал. у мну тока 1 рас получалось=)) ито хилил мой напарник по тиме из гильдии РУС)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Ушел!
| Я ж не говорю о цлк25гер. Но по дейликам бегать гилдой намного удобнее и надежнее Да и рейды/пати поменьше уровнем тоже нужны многим.
ушел
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| У меня уже был случай.Первый раз за столько времени,что состою в Анклаве ливанула! Да!И почему?Да потому что помощи просила,просила-просила и никто даже не откликнулся,хотя онлайн за 20! Пару фраз "не знаю" и тишина. И ещё просьба если помогают вам,то и впрям пишите благодарности. Тоже очень важная проблема,так-как сколько уже переводала людей в исты,сколкьо так помогала и т.д. И всёравно ноль реакции и всё... Дамы и Господа!Пожалуйста будьте внимательней друг к другу. Лично мне на данный момент очень тяжело нахдиться в Анклаве,но и уходить я тоже не хотела бы..=(
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Ушел!
| Quote (ROTARA) Лично мне на данный момент очень тяжело нахдиться в Анклаве,но и уходить я тоже не хотела бы..=( Точно такая же ситуация Удерживает только несколько хороших людей которые до сих пор цепляются за надежду о "старом Анклаве" которого я так и не застал.
ушел
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote Удерживает только несколько хороших людей которые до сих пор цепляются за надежду о "старом Анклаве" которого я так и не застал. -------------------------------------------------------------------------------- Даа,были времена..Но пускай тот "Старый Анклав" и остаётся таким. Мы уже на новой странице,и придут новые герои. Баки недавно сказал мне очень хорошую фразу "Таня,всё в наших руках!" Пототму,собственно,я и открыла эту тему.. Иначе тут никак не донесёшь ничего ни до кого.Так как уж очень сильно авторитетным человеком не являюсь. Вот и надеялась,что меня поддержат..И поддержали)Хорошо)!
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Ушел!
| Quote (ROTARA) Пототму,собственно,я и открыла эту тему.. Которую прочитают и поддержат наиболее активные члены гильдии))(а другие сайт и не посещают) к которым по данному вопросу претензий нет. Остальным же как было пофиг так и пофиг и останется! (( Пора начать усложнять жизнь этим остальным. А пока если я в игре и не застрял в рейде с очередной ниндзя-солянкой обращайтесь если действительно нужна помощь. Обязательно постараюсь помочь.
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Вождь
| Так сложно с тобой не согласится. И в старые времена тоже были теже проблемы. Вообщем я первое на что обращаю внимание. Вот мы решили действовать. Как я себе это представляю - мой прогноз 1) Выкатим список ги на обсуждение совета 2) Начнем спорить кого выгонять кого нет. В результате почти все окажуться хорошими ребятами. 3) В результате останеться 3-4 кандидатуры на кик. 4) Результат тот же самый. если я не прав - поправьте. Кому то я покажусь критиком , который сам ничего не предлагает, наверно так и есть. Проблема в том что вся эта ситуация уже была. А что делать? Видимо придется закрыть Академию - нет людей ее возглавить по полной, зараженными идеей. Иначе в текущем состоянии она только негативный имидж нам создает. Что касается кика игроков - давайте посмотрим сколько в гильдии людей с рангом "новичек" - и какить можно только их, т.к. любой "испытанный" хотя бы минимальный вклад в ГБ внес. И кикать его - аморально. Вот и подумайте, что изменится от кика новичков, а их не так много.... Нужно ждать новых Кувалд и хухов, из Академии, а возглавить ее полноценно некому. (Убивец не обижайся)
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ДА БАки,ты прав,Киком не добъёшься нчего,ввоообще ничего.Нолько неприятно будет. Баки,по-существу-то?чего менять-то?Да просто пускай каждый,кто прочитает моё это сообщение,просто буддте немножечко внимательнее к согильдейцам!И всё дела!Чего мнеять-то?Неадкватов у нас нет! Хотя такое ощущение что при онлайне 25 человек,ты одна в Ги))
|
| |
|
|
|