|
Обращение к согильдейцам
| |
| Тhorlan | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| eternalstun, я тебя не знаю, пересекаться не приходилось, но я тебя понимаю. всё изменилось это так, но не думаю что нужно складывать руки, я всегда за меньшинство, каким бы его состав не был, мне жаль что ги так поступает с тобой и мне за неё стыдно. если передумаешь, возвращайся. Добавлено (30.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- что касается экобы голосования, тобиш кого гнать из гильдии, это просто будет пустая трата времени, хотя избавиться от особых "личностей" не мешало бы. Думаю что пора предпринимать какие то действия, пока не покикалось ценных людей, сейчас вообщем то это и происходит, достойный народ уходит, кто в другую гильдию, а кто бросает из-за нас игру, а неадекваты и эгоисты всё ещё среди нас. У меня к сожалению нет никаких предложений, ничего просто в голову не лезет, предпринимать серьёзные решения это не для меня, я не пытаюсь откосить от ответственности, молодой и ещё не опытный в этом деле. думаю что Баки, вообщем то как и всегда примет правильное решение, а мы если что рядом. я в этом заинтересован вообщем то как и все те кто отписался в теме. Добавлено (30.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- а что касается рейдов. то это пздц. даже на 5 тел не собирешь, в первую очередь из дома походов должны ги таскать а потом уже остальных... Добавлено (30.06.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Тhorlan) что касается экобы голосования, тобиш кого гнать из гильдии, это просто будет пустая трата времени, хотя избавиться от особых "личностей" не мешало бы. Думаю что пора предпринимать какие то действия, пока не покикалось ценных людей, сейчас вообщем то это и происходит, достойный народ уходит, кто в другую гильдию, а кто бросает из-за нас игру, а неадекваты и эгоисты всё ещё среди нас. У меня к сожалению нет никаких предложений, ничего просто в голову не лезет, предпринимать серьёзные решения это не для меня, я не пытаюсь откосить от ответственности, молодой и ещё не опытный в этом деле. думаю что Баки, вообщем то как и всегда примет правильное решение, а мы если что рядом. я в этом заинтересован вообщем то как и все те кто отписался в теме. а тут ещё и диски. ясен хрен у людей нервы сдают.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
Сообщение отредактировал Тhorlan - Среда, 30.06.2010, 22:12 |
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:52 | Сообщение # 32 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| та диски тут неособо... это ужэ не первый случай, когда из ги н6ачсинают ливать офицеры, тот жэ етерн... даж незнаю, что и предположить, несмотря на то, сколько в ги с етерном провели... мало таких ужэ осталось, очень мало...... а вот отношение других гильдий к анклаву мне в упор непонятно... то што тут такой гемор появился, это вни=утринние дела гильдии, который окружающим не оч заметен, с дургой стороны гильдия чуть ли не самая рейдящая на серве, почти все топ рейды с рл из нашей ги, и всё равно....
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:53 | Сообщение # 33 |
| незнаю с чего такое отношениеи и к ги и к людям, мы такого не заслужили.....
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:56 | Сообщение # 34 |
| ведь стока всего славного и хорошего было и есть, стоит даж репутацию баки почитать, ужэ всё понятно......
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:15 | Сообщение # 35 |
 Ушел!
| Расскажу вам одно собственное интересное наблюдение. Когда я только попал в академию, Анклав казался мне чем то подобным топ-гильдиям оффа, где нужно совершенствоваться и стремится вверх потому как это открывает огромные перспективы и обеспечивает тебе надежную опору в игре (будь то лоу инсты, рейды или просто какие нибудь пустяковые вопросы). И вот получив 40 уровень я наконец то попал в основной состав. Разочарованию моему не было предела, когда вместо имиджа который прививался основе в академии я увидел кучку склочных эгоистов приправленную несколькими хорошими людьми (которых впоследствии мы теряли одного за другим). Честно говоря мне иногда стыдно принимать новичка в академию и рассказывать ему о перспективах. Ибо сказать правду равнозначно тому чтобы самому его кикнуть а лгать не в моих правилах Вот и говорю что "в основе много народа и богатый гб" ВСЁ А так хотелось бы сказать о взаимопомощи и хорошем отношении друг к другу, о том что в гильдии тебя примут и дадут шанс научиться и достичь. УВЫ... У новичка wow в нашей гильдии шансов нет! Так вот, только попав в гильдию я был полон сил и идей. Хотелось развивать, креативить и делать лучше. Всё разбилось о стену наплевательского и какого-то даже презрительного отношения. "Что то там суетишься ну и флаг тебе в руки, нам то пох" вот и всё. Этер предложил выгнать всех у кого есть твинки не в ги. Тут я не согласен. Можете и меня выгнать но анклав сейчас не то место где приятно находиться всё игровое время. Извините если кого обидел. Не я один так думаю и не всех согильдейцев это касается На счет рейдов. Дим, не надейся(( Каждый сам за себя. Это норма для Анклава. А одется в паршивенький T9 за триумфы мы сможем и сами. Долго и муторно, но ничего ни у кого не прося. Я надолго запомнил нашу первую попытку собрать ик в гильдии и кучу отмазок любимых согильдийцев. И я прекрасно помню тех кто всё таки жертвовал своим временем (таким же дорогим как у остальных) ради помощи гильдийцам (не только нам) Каждому найдется способ воздать по заслугам его В общем сейчас я в огромных сомнениях на счет продолжения игры в составе Анклава. Гильдия - это прежде всего люди. Достойные люди покидают Анклав с каждым своим уходом склоняя чашу весов моего сомнения в пользу того, чтобы последовать за ними Не хочу оказаться один на один с теми кто останется... чужим среди своих...
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:25 | Сообщение # 36 |
 Вождь
| Все что я могу сказать парни и девчонки - нужно терпеть, если все побегут, остануться только самые верные и преданные. И начнется новый подъем, как был не раз.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:54 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| точно, как крысы с тонущего корабля убегать не стоит, поэтому кто заметил перемены в составе не серчайте, а терпите. Надеюсь что волна пройдёт и будет всё как прежде.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:07 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| извините меня но перемен не будет, уже год как мы бьёмся с этой проблемой и как говориться "а воз и ныне там " у нас как в той басне про лебедя ,рака и щуку, каждый тянет в свою сторону ,ладно фарм инст ,фармите ну уделите внимание ги уделите новичкам пришедшим ,читайте хоть иногда ги чат ,где люди просят помощи ,а иногда даже просто совета ,все старые Анклавовцы ушли ,нет никого уже с ветеранов остались я и Баки .а ведь они отстаивали ги когда её хотели отнять у нас ,и для чего отстояли ?что бы в ней образовался бардак ,самый что ни наесть бардак ,взаимопомощи и взаимовыручки в ги вообще нет ,для чего вам тогда нужна ги ,ну и будьте сами по себе ,если у вас отключен ги чат а включен только ал чат.начинаешь что то говорить насчёт того что твориться в ги ,один ответ Ирэн не кукси ,опять начала ,и всё такое подобное ,чё ты такая злая, вот и весь разговор 1,начто 1Ротару была пофигистка всегда и то уже не выдержала ,значит дела хуже некуда у нас и нужно делать выводы
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:32 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| недавно было голосование на выбор из 3х вариантов табарда одного - опять же, проголосовало ВСЕГО 13 человек, так что, значит остальных 200 кик?:) даже по форуму можно понять и выделить более активных, на ги-месадж объявление о голосовании висело НЕДЕЛЮ. Отсюда и отношение.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:05 | Сообщение # 40 |
| Ир, ьтебя послушать так мы весь год в какой то заднице были=))) само собой были и проблемы, но терпели и восстанавливались, Вот вы явно недовольны, а сами можете предложить объективный выход из этой проблемы??
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:09 | Сообщение # 41 |
| Quote (Тhorlan) на ги-месадж объявление о голосовании висело НЕДЕЛЮ. Отсюда и отношение. я бы не сказал, что 13человек то так мало.... было когда и евенты с тремя человеками проводили...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:01 | Сообщение # 42 |
 Ушел!
| Quote (Sleepwalkers) было когда и евенты с тремя человеками проводили и ты считаешь это в порядке вещей? В гильдии 200+ человек, а участвуют 3(( Вот как раз в доме развития 3 человека, можем делать эвенты для себя))
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Вадя если ты этим доволен то ещё подождём пол года и на эвенты даже организаторы х#й положат
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:18 | Сообщение # 44 |
| я не говорил што это в порядеке вещей, я сказал. что голосование 143человек это не так уж мало, вот чо поделаеш если народ на ходит на форум
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:19 | Сообщение # 45 |
| 13*
|
| |
|
|
|