|
Обращение к согильдейцам
| |
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| и во всём виноват цлк =D а если серьёзно, то проблемы есть, и буз них уж некуда, временные трудности, всё пройдёт, кик оф
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
| с академией да, за всю её истроию он а только один промежуток времени была в ОТЛИЧНОМ состоянии, народ туда толпами тянулчся, общались, помогали, и это время, когда в академии рулили хух..я...багатыр чуток... там и фишка была, что мы играли только академскими чарами, так што для поднятия уровня академии надо мейном играть там, а не твинком, которым заходиш рас в год и тя никто не знает
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Ушел!
| Это новичков у нас мало? Да навалом... Список гильдии на голосование действительно сработает вряд ли. Почитал тут чуть-чуть. Да и я не в совете, мне так не интересно)) А вот если каждый офицер вынесет свой мини список тех кого кик! Каждый со своей позиции. Ирен выловит нахлебников банка, Слип неплательщиков налогов и злостных кредиторов, Мы с Kuu ярых забивал и отмороженых и тд (думаю схема понятна). И те люди которые будут в списке хотя бы у двух... Гнать в шею Quote (Baki) Убивец не обижайся Да что тут обижаться то)) Я ведь и не хотел быть главнюком)) у меня для этого времени нет столько. Да и не нравится мне быть главным)) Я "свободный художник" а главенство накладывает ответственность!
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
| а анклав.. тут и он лайн офицеров более чем... но из под палки никого не погониш
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Sleepwalkers) во всём виноват цлк =D а если серьёзно, то проблемы есть, и буз них уж некуда, временные трудности, всё пройдёт, кик оф Ну если ты относишься к этому как к "временным трудностям",то ят ебя поздравляю конечно... Ну вот скажи,разве это не конец света,если уж даже меня довели до того,что я ливанула?)М?)))))))))))) А если серьёзно,то может тебе слип и кажется это "временным" но не мне. Я знаю что такое Анклав.И знаю почему его называли самой дружной гильдией. А то,что твориться сейчас--позор.
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:10 | Сообщение # 21 |
 Ушел!
| Quote (Sleepwalkers) для поднятия уровня академии надо мейном играть там, а не твинком, которым заходиш рас в год и тя никто не знает Во-во. Устами Слипа глаголит истина))
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
| убивец, давольно трудно Логи банка прошаривать на предмет нахлебников, ибо он перетаскиваниями заполняется, а с налогами так ващпе ппц, 200+чел в ги, попробуй ка уследи) завтра кста сбар налогов, несмотря на кол-во голда в гб, и как рас вопрос на совете поставим кулда тратить
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (ROTARA) Ну если ты относишься к этому как к "временным трудностям",то ят ебя поздравляю конечно... Ну вот скажи,разве это не конец света,если уж даже меня довели до того,что я ливанула?)М?)))))))))))) А если серьёзно,то может тебе слип и кажется это "временным" но не мне. Я знаю что такое Анклав.И знаю почему его называли самой дружной гильдией. А то,что твориться сейчас--позор. ну мб и так, но я по прежнему уверен, что всё образуется, такой уж я оптимист=))Quote (ROTARA) А если серьёзно,то может тебе слип и кажется это "временным" но не мне. не временным.. ты думаеш так будет всегда?)) это просто "кочка", на пути анклава, анклав ужэ был в такой позиции, у нас ливали офицеры в большом количестве, но всё образовалось, все гильдии проходятъ через подобные трудности, Гранд Шадоу Клан буквально месяц назад был на гране развала и ничего, всо образовалось
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:15 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Я пока.Офф.Домой поеду. Приду.Снова присоедиюсь к обсуждению.
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:16 | Сообщение # 25 |
| а, я ещё вспомнил, я в академии понаячалу тож мейном играл, ваще без доступа к основной гильдии, тож гильда держалась))
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:16 | Сообщение # 26 |
| ога, ждём
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:33 | Сообщение # 27 |
 Ушел!
| Quote (Sleepwalkers) с налогами так ващпе ппц, 200+чел в ги, попробуй ка уследи) Всё перестаю платить налоги))) Поехал я тоже домой) Может там даже инет есть)) тогда увидимся еще)
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (УбивецМечт) там и фишка была, что мы играли только академскими чарами, так што для поднятия уровня академии надо мейном играть там, а не твинком, которым заходиш рас в год и тя никто не знает мне кажется самым удачным и верным вариантом, чтобы поднять престиж академии что касается того устроить голосование кого кик из ги.. Баки правильно сказал. это бесполезно и глупо, выйдет всё равно боком, разных людей устраивают разные люди, может кто то кому то помог в то время как другому нагрубил или отказал в помощи. нет времени писать, приду, отпишусь
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:19 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| привет.. всем.. кароче я ушел из ги..но не отвас..меня напрягло полное похуистическое отношение в мою сторону...тех людей которым помогал..забыли.. своего героя, хачу отдать адекватному товарищу Изгою...я его много чему начуичил.. ушёл я очень долго думая..и почти мучаясь..но быстро одним кликом... вообщем, тухляк полный..я 2 года почти с вами, а тут в течени 1 месяца раз 50 было желание уйти..бля не вытерпел..... я не знаю что случилось(ну сейчас уже не важно) за те 2.5 месяца моего отсутсвия.. но "согильдицы" вобще не абоненты...идете в цлк вазьмите бля голого из ги..а не сваего ТВИНА затраханого который тащится вагоном..меня раздражает ПРОСИТСЯ в ги рейды... а мне отвечают что фул..или мой ГС дерьмо..или что мне сказали что я мудак гандон и пидарас..я понимаю что это игра.. но тут я взбесился....думаю сам соьеру или пойду с другими..пошел с др. мне говорят ты из Анклава, и кикнули из рейда..еьать копать-круто то как..я считаю что я этого не заслужил..лучше выхода чем ливнуть не нашол....ах да..убейте всех у каво твины..не в и..с Рэдмона начните.... мне ваще пох скока он помог... да еще я сюда не зайду и ни чо читать не буду..я похоже не вренусь...но общаться я свми буду..я вас не забуду, особено тот костяк старичков..))
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:20 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| бля забыл...Андрей если чо нада тебе..смело захади и делай что тебе нада..на акки!! я знаю ты человек отличный
Wer will, der kann
|
| |
|
|
|