Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обращение к согильдейцам
SleepwalkersДата: Среда, 07.07.2010, 04:48 | Сообщение # 61
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Статус: Offline
ta ne xotel 9 ero kikat, Y Hero eto nepemenno, to Horm, to o5.....Mery nado 3nat... tak ge kik He xotel, ubo c Hekororblmi B ri on norm oBhals9, mHy Bbl prosto He noH9lu

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

УбивецМечтДата: Среда, 07.07.2010, 08:46 | Сообщение # 62
Ушел!
Награды: 0
Ну всё само уже решилось. Хотя обложившего меня матом я бы кикнул без всяких угрызений совести))

PS: Не пиши так больше чуть моск не сломал пока разобрал)))

ушел

SleepwalkersДата: Среда, 07.07.2010, 10:24 | Сообщение # 63
думаеш мне самому хотелось так писать?))) так чот не переключалось))

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

SleepwalkersДата: Среда, 07.07.2010, 10:25 | Сообщение # 64
киккнуть то кикнул бы, но в ги незная этого представляю как на мну бы ополчились...

BakiДата: Среда, 07.07.2010, 17:51 | Сообщение # 65
Вождь
Награды: 11
Уверенней надо быть в себе. Просто свое действие нужно пояснить в ги чат. "Оскарбление офицера гильдии, нарушение субординации и нарушение устава". Тока не сразу кик, а сначала предупреждение, если не успокаиваеца. кик.

SleepwalkersДата: Среда, 07.07.2010, 19:03 | Сообщение # 66
хых, ну на будущее разве што... босс, ранг верни плс, если мона

ТhorlanДата: Среда, 07.07.2010, 19:08 | Сообщение # 67
Подполковник
Награды: 2
мне кстати этот Ragnal тоже сразу не понравился

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

KuvaldaДата: Среда, 14.07.2010, 00:47 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Награды: 3
Прочитал бОльшую часть топиков, хоть я и не в игре скажу свое видение ситуация ( точнее повторюсь). Вариант А - огромная армия равнодущных и зеленых бойцов, это то что мы имеем сейчас( + взмыленные от отвествености офицеры) со своими закидонами, Вариант Б - компания знакомых и уважающих друг друга людей. Всю эту тему, мы с тобой Баки обсуждали уже. Круговорот людей, это в принципе нормально (а тебе огромный респект что ты до сих пор находишь в себе силы вертется в этом круговороте).
Когда мы решиили создать самую большую и влиятельную Ги сервера иы к сожалению , не понимали что нас ждет((( и какую цену за это придется заплатить... Цель мы достигли, но это пиррова победа.
На данный момент у Анклава нет будущей цели..Нет ориентиров.. От этого мне кажется и идет разлад... Нет общей идеи. Что мне кажется сделать можно конкретно:
1) ПОЛНОСТЬЮ прекратить прием новых бойцов

2) По максимуму исключить остальных( тупо, как фильтр "Кто хочет остаться в ГИ 5-10к. золота в гб, ( не взирая на все прошлые заслуги) - Вопрос не в деньгах. Тупо нужен фильтр..а это первое что пришло в голову)) Так что не серчайте..постарайтесь понять саму идею.

3 Нужна новая цель - недостижимый пока ориентир

4)Основная идея как мне кажется сейчас поможет. " Анклав - не самый....! продолжите по желанию.
Естественно все это нужно будет прикрыть какой нибудь благой целью..Но это так просто к примеру.. Анклав - НЕ самыц большой. Анклав - НЕ самый известный, Анклав - НЕ = ...
Анклав это элитарный клуб... с очень жестким входом и участием.
Нужны новые идеи..
Я верю в лучшии умы лучшей ГИ Квинты)

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

SleepwalkersДата: Среда, 14.07.2010, 07:59 | Сообщение # 69
Quote (Kuvalda)

та ну нах, гильде нужна новая кровь)) а где её найти, как не в рандомном наборе=)

УбивецМечтДата: Среда, 14.07.2010, 09:59 | Сообщение # 70
Ушел!
Quote (Kuvalda)

Что-то в этом есть, по-моему! Ибо вчера настигнул меня глобальный ид и я заинтересовался судьбой бывших выпускников Академии. Поговорил и был откровенно расстроен. Как и я в своё время, ребята и девушки стремились в основу. А когда пришли увидели разброд и полный пох*изм к себе!

Фраза дня "Зачем мне такая гильдия если в ней я всё равно один/одна?"

И ладно бы это были отморозки которые ничего не хотят делать. Ведь нет - нормальные люди, которые проявляли некоторую активность в Академии.

Может стоит проявить некоторую последовательность намерений? Потому как после Академии люди либо уходят в другие гильдии либо забивают на игру. Зачем тогда весь балаган?

Может действительно стоит обратить внимание на уже имеющихся бойцов чем просто пропускать сквозь гильдию новых, не оставляя у них ничего кроме плохого впечатления?

Quote (Kuvalda)
2) По максимуму исключить остальных( тупо, как фильтр "Кто хочет остаться в ГИ 5-10к. золота в гб, ( не взирая на все прошлые заслуги) - Вопрос не в деньгах. Тупо нужен фильтр..а это первое что пришло в голову)) Так что не серчайте..постарайтесь понять саму идею

Еще одна здравая мысль. Отсеять кучу безинициативного "треша". Вариант с деньгами конечно не подойдет ибо не у всех столько есть(хотя 5к за дружную гильдию я бы не пожалел). Если всерьез рассматривать данную мысль нужно придумать фильтр который позволит вычленить из наших рядов именно тех кто не достоин а не беден или не сведущ в вов (так как это дело наживное)

Quote (Kuvalda)
3 Нужна новая цель - недостижимый пока ориентир

Да вот же она - гильдрейд ЦЛК25 гер.
Да и вообще - гильдрейды
Если мы будем стабильно рейдить гильдией - мы станем именно элитарным клубом в который будут стремится хорошие бойцы и бойцы желающие достичь а не тупо убить время в нуборейдах.

К тому же у нас есть люди которые могли бы составить рейдовый костяк. Другое дело что куда лучше пойти с уже испытанными бойцами из других гильдий чем нервничать и вайпаться со своими. Но ведь можно дать шанс и своим.
Знакомо ли вам понятие долгосрочного вложения? Когда вклад окупает себя не сразу но со временем и намного больше. Гильдрейды именно такое вложение. Вложимся в поднятие на ноги согильдейцев и получим рейды в любой инстанс своими силами и без неадекватов и ниндзя.

PS: Я не говорю о вождении вагонов. Четкие рамки попадания в ги рейд должны быть всегда и быть широко доступными. Но не "да у тя дпс/гс низкий - пшол вон" Если вы обьясните человеку что ему исправить или поменять чтобы стать лучше пальцы у вас не отсохнут а мы получим еще одного хорошего бойца. У меня всё!

ушел

BakiДата: Среда, 14.07.2010, 10:32 | Сообщение # 71
Вождь
Награды: 11
Мда. Вот ток счас понял как не хватало трезвого взгляда кувы.
Хорошо всегда слышать альтернативную позицию.
Но вынужден снова выдать свои сомнения.
"Кикать пассивных и закрыть ги" - Опять таки здесь можно ненароком кикнуть кого, обидица другой за что того кинкули и т.д. Тем более с рангом новичек людей мало. Значит остальные что то , да сделали для гильдии. Выгонять не справедливо. А прием в ги сейчас редок. 2-3 чела в неделю. При таком же примерно ливе. И сейчас гильдии естественным образом сокращается. Всего 175, вечерний онлайн 10-15 тел. Но от этого не могу сказать что ги становится дружней. И скоратив ее до 5 тел онлайн, мы можем своей элитарностью потом вообще загнуться?.
Лично мое мнение, нужно терпеливо продолжать делать свое дело и ждать новых Кувалд, Ирэн, Хухов и им подобных....
Жду конструктивной критики

УбивецМечтДата: Среда, 14.07.2010, 10:40 | Сообщение # 72
Ушел!
Baki, дело конечно твоё, но вот эта позиция "осторожного ожидания в надежде" ведет в никуда.
В моём понимании гильдии требуется хорошая встряска. И Kuvalda высказал очень интересные идеи как её осуществить.
Пусть будет 5 онлайн, но эти 5 будут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ а не каждый сам за себя. А уж со временем под жестким отбором онлайн будет расти

Kuvalda прав, у нас нет будущего и целей. История тому пример: во времена застоев не появляются выдающиеся личности
Они приходят во времена перемен. Дадим Аклаву перемен и будут новые Хухи, Ирэн и Kuvald'ы

ушел

ROTARAДата: Среда, 14.07.2010, 15:03 | Сообщение # 73
Сержант
Эх,Очень вас всех люблю...
Но правда даже в игру за ROTARу заходіть не хочется...
Вот скажите мне...Ну что я реально могу сделать для Анклава?
Понимаю,что могу мало,но всё же...=((

Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert

УбивецМечтДата: Среда, 14.07.2010, 15:11 | Сообщение # 74
Ушел!
ROTARA, Переводи свою охотницу ко мне в академию) Будешь помогать растить молодых бойцов)
Ранг наставника дам))

ушел

ROTARAДата: Среда, 14.07.2010, 15:16 | Сообщение # 75
Сержант
Возможно так и сделаю..Хоть при деле буду..

Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz