Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Варлок (warlock)
BakiДата: Вторник, 10.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
Новички, задаем вопросы. Эксперты - пишем если есть что сказать и отвечаем новичкам.

MattrabokДата: Среда, 11.03.2009, 09:37 | Сообщение # 2
Секретарь
Награды: 1
Попробую открыть тему. За все время игры я видел действующего инфернала только у одного перса - у себя. Не, я согласен что это дорого, редкое и трудное для изучения штуко. НО. пример из жизни. бегу по унгоро. налетают 2 ала на 2 лвл выше меня. Мне очевидный трындец: на мне еще 2 моба висело. в общем я суммоню инфернала и сжигаю себя (hellfire). Инфернал освобождается.... Скажу лишь только что поднявшись путем СС я огреб 75 халявного хонора. потом поработил инфернала и пошел дальше. Мораль: варлок - кладезь идей.

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

VivaldiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Quote (Mattrabok)
Мораль: варлок - кладезь идей.

золотые слова)))

Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...

КогосумаруДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:51 | Сообщение # 4
Наставник
Хехехе на тему Булыжника инфернала его можно использоватьи по хитрому еще доган вроде мне рассказывал
Что както на одного лока напали Деф вар И Протект пал ну естественоо лок суманул инферна и тутже те 2 гопника огребли 3-х секундный стан в голову путем приземления инфернала на их голову
ну апосля лока есественно гопнули Инфернал конечноже вышел из под инслейва
и гопнул их обоих на хонор.
Почему лок хонор получил года его гопнули?
Очень просто уже ближе к концу битвы када инфернал почти гопнул тех Лолов лок как ИСТЕНЫЙ андед поднялся и и застрелил обоих выстрелом в правый глаз посредством ванда после сплясал на костях
Мораль Неуверен неубивай! biggrin cool

Ныне Известен Как Рентон

MattrabokДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:19 | Сообщение # 5
Секретарь
Могу отаетить на вопросы, касающиеся Дестр-локов. Тактики, шмот, квс....

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

ДоганДата: Среда, 18.03.2009, 23:32 | Сообщение # 6
Мастер дуэли
Награды: 3
Mattrabok, глянь тут. Сварганил демо-дестр билд, после нашего с тобой разговора.

Жрем войда, момент саммон суккубы, фир\седукт, болт, седукт\фир, болт ну и т.д. Криты неплохие будут...

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

MattrabokДата: Четверг, 19.03.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Секретарь
Я сегодня 2 часа убил на серф по инету. Надыбал акуенный гайд по локу. Там все возможные билды представлены. выбрал парочку для себя..

HimuraДата: Понедельник, 23.03.2009, 05:44 | Сообщение # 8
Рядовой
ссылку не кинешь?

MattrabokДата: Вторник, 07.04.2009, 18:10 | Сообщение # 9
Секретарь
Итак выкладываю оболденный гайд по варлоку стянутый из инета: Гайд
Для себя выбрал билд Конфла/найтфол. Для пвп считаю оболденным. Подтверждение тому - дуэль на 61 лвл с 66 армс варом с 8,5К хп (слил, оставив ему 560хп sad ) и 64 ШПристом (моя слабость: раньше не мог даже сбить щита, в этот раз оставил 1/5 часть хп)

Добавлено (07.04.2009, 18:10)
---------------------------------------------
С Личем имеет место и должен его иметь лишь один билд лока - демо дестр с уклоном в дестра. Нам с вами добавили кучу моменталок. отныне без каста мы бьем Шэдоуберном, дескойлом, шэдоуфури(!), конвлигейтом, корраптом(больше не надо вкладывать туда очки - он инстант с самого начала). про курсы я не упоминаю. Из личного опыта: будучи 64 положил 68 приста, 67 хана, 65 дефвара. Делайте выводы и любите лока))

Сообщение отредактировал Mattrabok - Вторник, 24.03.2009, 23:46

BogortДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:19 | Сообщение # 10
Майор
как вы делаете такие картинки? smile

XyxbДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:46 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 14
дадад, такой же вопрос.
у меня лкоа 63 лвл. Демон-афли. имбо билд для кача. в ПВП тоже хорош, но при хороших руках. Такитки в ПВп нету, но убить можно всех, кромя арканмага. Слабости против рог и фераллов.

ЗЫ. Своим протоваром демонологов кладу- ваще в удовольствие)))
Метаморфоза мне даже на пользу- милишку порвать легче. а спелл рефлект хорошо помогает запустить фир обратно в локу и догнать его пешочком.
Варлоки-Тру, но оттачивать навык игры-это долгое занятие, ибо тонкостей куча, руки и мозги нужгы огого)

В армии.буду летом 2011года.

XyxbДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:49 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Расскажу как я качал своего лока.С самого начала решил пойти в дестра. Дамага конечно супер. Мобы ложатся как дети,но большие проблемы с контролем. После первого крита моб срывается с войда и бежит на тебя.
На 50м лвл спек в афли. Бегал до 60лвл. Жутко нравилось, мобы ложатся пачками, выходишь из боя с фулхп и фулмана. Нонстоп кач короче.но в афли без спд курить нечего. Решил попробовать демонолога. В итоге на 60лвл имел 6500хп/7мп. 600спд, 23%крита. + толстый гвард, который рубил мобов пачками. Кач просто офигэный! Новичкам совет.1-50лвл кач сугубо в афли. С 50 можно задуматься о демонологии, даже при херовом шмоте можно выровняться с другими игроками, ибо демонология дает крутой бонус к хп, мане и спд. +мужиг гвард. Как заполните демонологию-советую кидать в афли до импрувед дрына жизни. При хорошем шмоте можно идти в дестро. Но в рейдах дестр однокнопочник. Скучно. Афли интереснее. Если есть вопросы-пишите

kruger84Дата: Среда, 24.06.2009, 18:56 | Сообщение # 13
он же Wyle
Я ща качаю лока Fifty лв 59 пока в афли в качан и мне нравится потом можно и в демонолога вкачивать так как в афли кач норм и без талантов демонолога а вот в пвп демонолог очень необходим. Очень рекомендую прочесть гайд который выложил Матрабок все расписано понятно и конкретно

Персонажи: Хант Wyle 75 lv
Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)

ChaoslayerДата: Среда, 24.06.2009, 22:35 | Сообщение # 14
Майор
В афли кач жосткий, мобы пачками ложаца, вообще нон стап кароч, хавать даж ненадо.
В дестре кул ворлд пвп. Вся надежда в этом билде на криток с соулфаера happy 10к в среднем у меня на фане в т7. 1 на 1 тож можно но тру, там время на каст не дадут, на бг хоть прикрывают иногда)
В демонологе самая хорошая выживаемость, самое то 1 на 1, если одется в фул а5 вообще неубеваемым можно быть в виде демона)
В демо кач мну кажецо не очень, там толпу не понасобераеш, как в афли...
Ето все мое собственное мнение)

Не играю

XyxbДата: Четверг, 25.06.2009, 09:21 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
толпу еще как соберешь.....гвард выдержыт.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz