|
Варлок (warlock)
|
|
| Mattrabok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:59 | Сообщение # 31 |
 Секретарь
Статус: Offline
| не, не стоит. демаг сильно пострадает у тебя не хватит очков чтобы нормально усилить аое, к тому же шанса стана от аое ты тоже не получишь. так что юзай войда. у него страсть к мазохизму - все спеллы направлены на поддержание агро, в то время как гвард рассчитан на "танка в пвп"
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:06 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Дровосек держит лучше войда. Включаем ангьюш, и клив. каждые 6 сек он бьет кливом, агру держит замечательно. Про синего я уже давно забыл. Хочу испытать эту связку-дровосек+дождик.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:32 | Сообщение # 33 |
 Секретарь
| попробуй, но если станет туго - пузыря у тебя нет. не стоит про это забывать. а в пвп демо сосут))))
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:32 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Нихуяяя:) половину хп врагу снимает дровосек, можешь быстро вызвать синего и схавать его. В демо нормально дрался
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:46 | Сообщение # 35 |
 Секретарь
| у тя лок какого лвл??? и ник сразу.......
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| 63 adckiybobr
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:43 | Сообщение # 37 |
 Секретарь
| ахахахах!!!! Блин!! Мы х с тобой дуэлились и не раз!!!! Ты кажется в демо тогда спекнулся, а я так и гнул дестра!!! Дааа помнится я 61 тогда тя нагнул)))))))))))) Че забил то на него? вроде скил норм. Продолжил бы!!!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:46 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Продолжу:). И кстати я тебя тоже гнул
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:38 | Сообщение # 39 |
 Мастер дуэли
| Профессионально нагибаю. Недорого. Тел. +89091573065 Андрей
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:20 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Я ща в дип афли спеканулся:) пока нравится. Только синяк тощий какой то. 5к хп нету.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:26 | Сообщение # 41 |
 Секретарь
| аффла я не пробовал ни разу. в пвп норм? какие связки юзаешь? в чем фишка аффла? кстати ты меня нагнул только 1 раз. первый! ыть!!!!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:24 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| В пвп пока дрался тока с хантом, сделал без особых трудностей.Взял импа, кинул ханту дескойл, сразу же фирнул, в это время его пет начал кусать меня за жопу, ему инстант аое фир. На ханта кинул сифон, блуждающий дух, порчу и коа. Хант вышел из фира и начал стрелять в меня стедишотами, а я любовался как он гниет под моими дотами и сосал из него хп. Прокнул найтфол и я добил ханта инстант болтом.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:30 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Фишка афли-это мега доты:) в талантах берется сифон лайф, нестабильное чернокнижие, блуждающий дух. Прибавим еще порчу и коа-в распоряжении 5 дот. Также имеем инстант аое фир, проклятье на -30% скорости цели. Умеем воровать ману из пета. Афли дает нонстоп кач и отличную подвижность. Ибо 3 основные доты-инстанты. Кидаешь 3 доты, делаешь тап , бежишь к след мобу, и так до тех пор пока не надоест. Ша хочу опробовать тактику с собакой-ибо она лучшая манабатарейка. Хочу сказать что афли намного живучее дестра из за хорошего хила от дот и несбиваемого дрейна:) ну и пить/есть не надо.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:49 | Сообщение # 44 |
 Секретарь
| что я тебе могу сказать? молодчик! все крайне граммотно! это по сути и есть тактика аффла.... НО. он жмфуч? да. но убивает он дотами... а значит временем... а ты не думаешь что бурст окажется выгоднее дот? против скажем пристов? ониж заебут тя хилами... ИМХО лучше выпустить сразу максимум дд и не ждать пока цель сгниет... тем более твой хан был мм или сурв(не силен в ханах. сор) разъярение не дало бы тебе фирнуть. плюс ко всему после аое фира директ фир сбивается то есть лишний каст лишняя мана. и в заключение. твоя тактика канает против мили и некоторых дистант. попробуй против мага или приста.. ЗЫ качай скорее. мегазарубы у нас с тобой будут))))
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:59 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Да, согласен с тобой, что афли плохо переживает бурст) помница своим дестром гнул афли как детишек, ибо доты не успевали протикать, а труп афлика уще клевали вороны)) афли взял для кача и будущих рейдов. в пвп нужен совершенно другой билд. но пока не думаю о пвп
|
| |
|
|