|
Варлок (warlock)
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| а так афли хорош против палла, роги, некоторых билдов хунта, вариков. Не самый универсальный билд.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
 Секретарь
| Да. Аффл - это пве ветка. вне всякого сомнения.... по крайней мере с такими руками, какие сейчас играют аффлами, пвп весьма и весьма сложно....
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:32 | Сообщение # 48 |
 Мастер дуэли
| Ебята, ебята(ребята хДДДДД), что ж вы аффликта засрали). 2 лвла разница минус вполне переживал мой аркан бурст с мага, а сами понимаете, аркан бурст самый жестокий при всех критах. Просто хаваем вовремя войда, просто юзаем вовремя тринки, просто юзаем вовремя дескоил и бандажи. Бурст пережит? Да! Аркан маг труп(чмо и трехкнопочная сука) ? Да! Дуля выиграна. Сидим и радуемся, ибо жрать ненадо, итак с полным хп после дуэли. Добавлено (07.07.2009, 23:10) --------------------------------------------- А вообще, я хочу видеть про-демо в нашей ги. Хочу реально скилловых и реактивных демолоков. Добавлено (07.07.2009, 23:32) --------------------------------------------- Ибо демолоки самые трудные.
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:01 | Сообщение # 49 |
 Секретарь
| Офф., вот ты сказал одно оболденно важное слово, причем несколько раз. ВОВРЕМЯ. О каком "вовремя может идти речь", когда сплошь и рядом дефекты рук и головы у игроков? хДД
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:50 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Ахахаха жжоте красавчеги!!!Я в деманолага пока врядли уйду. Инсты буду в афле фармить и кач тоже. Как шмот наберу-уйду в разрушение:)я в разрушении до 50лвл бегал. В пвп суровый мужлан:) только на 50м лвл всю красоту не опробуешь. Решали только руки.
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:02 | Сообщение # 51 |
 Секретарь
| Я ща кач в дестро тока в путь. АоЕ решает, поднял на шмоте спд до 950 с критом в 20%. около 9К хп. 9К маны. вчера фармили нексус. по дд 3. первые 2 места отхавали 74+. мана практически не уходит - тапаем вовремя. войд агро держит, дрейн канает.... в общем. Варлоки работают - мы отдыхаем))) Добавлено (23.07.2009, 00:02) --------------------------------------------- У варлоков отрубили Соуллинк. Он уы не накладывается. Вернули книги для обучения петов и убрали изученные книги из списка доступных у вендора..... несколько новых талантов. пока заметил тока 1. некоторые изменения в талантах (в их значении)
Сообщение отредактировал Mattrabok - Среда, 08.07.2009, 10:57 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:19 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| В афли убрали сифонлайф. Теперь порча хилит на 40% от урона. Доты теперь критуют. Это пока все что я заметил рабочего и нового в афли
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:18 | Сообщение # 53 |
 Секретарь
| ДОТЫ КРИТУЮТ??? ООООО. а коррапт прокачанный хилит или как?
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:59 | Сообщение # 54 |
 Мастер дуэли
| Я, воин добра и света([пало][бабло][лоло]дин), попячу любое уг в виде аффликт варлока за 5 секунд!!1!111
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 55 |
 Секретарь
| Алкоголик блин))))) Жди 80 моего... "Попячишь"))))
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:51 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Порча хилит теперь. Уа и порча критуют. Веселее стало:). Сл не работает ща
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:57 | Сообщение # 57 |
 Мастер дуэли
| http://wow.ru/talents....0000000 Билд на лока аффликта. По мне так хорош.
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Демонический круг запахал?
Не играю
|
| |
|
|
| Asacura | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:20 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| инферал кажись перестал пахать. квест пройти не могу..на моменте где надо остатки голема воскресить он ресатся не хочет
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:30 | Сообщение # 60 |
 Секретарь
| Инферал не работает вообще. даже у тех кто ранее его выполнил. Так что не убивайтесь понапрасну))). Кстати - а вот и я))))))))
|
| |
|
|