Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Варлок (warlock)
MattrabokДата: Четверг, 02.07.2009, 09:55 | Сообщение # 16
Секретарь
Награды: 1
Статус: Offline
Такс. давно не заглядывал в этот топик... Ну чтож, начнем))
1) Во-первых и в главных: демо в пвп не так хорош как вам кажется. Метаморфоз? и что с того? вы что - кдшник, который выиграв дуэль (пусть и выиграв) сидите и ждете кд на демона? я нахожу это несколько неправильным (то же самое про глыбу маговскую хочу сказать))))))).
2) Во-вторых: вы хотите убийство перса за 8 секунд? нет ничего проще: CoE, Immolate, Incenerate, Conflagate, ShadowBolt, Incenerate (как вариант, если не хотите CoE вначале. в этом случае убийство на 0.75 сек дольше). вышеозначенная связка снимает МИНИМУМ 8К. если кританет ВСЕ то, эээээ, ща посчитаем wacko (1500+3100+2500+2700)*110% = 10780 хп. А это примерно одна аловская шкура. Задумайтесь. Данный результат не выдуман а проверен на моем билде.
3) В-третьих, по поводу фулдестр - последний спелл оказался не таким уж поганым как мне казалось. имба против пузырников! Цитата с ТотБота: "CANNOT BE RESISTED and pierces throw ALL ABSORPTION EFFECTS". То есть ПАЛОВСКИЙ ЩИТ ПРОБИВАЕТСЯ!!!. Вывод - остается 1500 хп, тот прыгает в пузырь - кастуем болт хаоса - печальной была жизнь пала.......
Что тут еще.... ах да:
4) войд теперь агро ДЕРЖИТ. будучи 70 лвл и работая указанной выше связкой войда хватает ровно секунд на 10. но этого как вы видете достаточно.
Согласен, в рейдах дестр не слишком хорош, но........ мы то с вами знаем что ПвП интересней biggrin :D biggrin
Жду новых замечаний, предложений, критик...

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

Сообщение отредактировал Mattrabok - Четверг, 02.07.2009, 09:56

XyxbДата: Четверг, 02.07.2009, 11:08 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 14
В пвп конечно все на пыщпыщ, а в пве скучно:) да, я в своем билде не брал метаморфозу, я в афли остальное кладу

В армии.буду летом 2011года.

ChaoslayerДата: Четверг, 02.07.2009, 11:49 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 0
Quote (Mattrabok)
Во-вторых: вы хотите убийство перса за 8 секунд? нет ничего проще: CoE, Immolate, Incenerate, Conflagate, ShadowBolt, Incenerate (как вариант, если не хотите CoE вначале

Ты не учёл гкд
А если ты в дуэли, то хз скока ты будет кастовать, тебя бить буду, а если против аркан мага или рога то вообще ничего не дадут сделать.
В бк локи были намного сильнее, вот например видео - http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=P1pxsYp4xPQ
Вот тебе и убиство за 1 каст)

Quote (Mattrabok)
В-третьих, по поводу фулдестр - последний спелл оказался не таким уж поганым как мне казалось. имба против пузырников! Цитата с ТотБота: "CANNOT BE RESISTED and pierces throw ALL ABSORPTION EFFECTS". То есть ПАЛОВСКИЙ ЩИТ ПРОБИВАЕТСЯ!!!. Вывод - остается 1500 хп, тот прыгает в пузырь - кастуем болт хаоса - печальной была жизнь пала

http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=27425
Хаос болт не игнорирует сопротивления.
Наша любимая Квинта епт.

Не играю

Сообщение отредактировал Chaoslayer - Четверг, 02.07.2009, 11:55

MattrabokДата: Четверг, 02.07.2009, 13:11 | Сообщение # 19
Секретарь
Quote (Chaoslayer)
Ты не учёл гкд

как раз учел) давай вместе посчитаем: CoE - 1.5 сек (вкд), Immolate - 1.5 сек (из них 1.5 вкд), Incenerate - 2.25 (из них 1.5 вкд), Конфла - 1.5 сек (вкд), Болт - 2.5 сек (из них 1.5 вкд).
Сложим, получим 9.25 секунд. притом что инсенерэйт можно улучшить, сократив тем самым каст еще на 1 сек. итого 8.25. естественно это идеал, но....

посмотрел видос. нууууу как те сказать, у мя ща в зеленке соулфайер тож на 4500 бьет)))) а этот был т5-т6 если не ошибаюсь.... так что...
и еще - НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ СОУЛ ПРОТИВ АКТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ!!! даже 4 сек каста этоочень много. а по поводу БК.... дестр выигрыват за счет бурста, бурст возможен тока моменталками, моменталок стало больше в ЛК. а=б, б=ц, а=ц. Лок сильнее в ЛК (дестро-лок) biggrin

Добавлено (02.07.2009, 13:11)
---------------------------------------------
А что касается арканов - я еще не придумал как этим тварям мозги вышибать biggrin biggrin
Бульдозер и Расел - ничего личного, четри вы эдакие biggrin biggrin biggrin

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

XyxbДата: Четверг, 02.07.2009, 16:41 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Не они черти, ветка такая.

MattrabokДата: Четверг, 02.07.2009, 17:04 | Сообщение # 21
Секретарь
руки прямые должны быть... без прямых рук.........
меня вон вчера рога 69 на дуэль вызвал. Сапнул а потом.........застанил. нет бы амбушем... так он в стан. тут же седукт, выхожу из стана, отбегаю и вышеописанную связку. Результат сами додумаете?

XyxbДата: Пятница, 03.07.2009, 14:13 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Рога просто тупой. При хороших руках у роги-ты бы оказался вкусной тряпочкой:)

XyxbДата: Пятница, 03.07.2009, 14:18 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Маттрабок, ты после скольки мобов жопу к земле прислоняешь чтобы попить?

MayonezzДата: Пятница, 03.07.2009, 22:06 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 0
нафиг ваше рогу амбушем бить, 69 лвл тем более, дагеры говно, крита нету, половину твоих хп точно не снимет

Skype >>> mayonezniy
Rogues kill all =O

MattrabokДата: Пятница, 03.07.2009, 23:15 | Сообщение # 25
Секретарь
чтобы попить??? мммммм даже не знаю. как только захочется, так и прикладываю biggrin
мана - это лайфтап, лайфтап - это минус хп, +хп - это дрейнлайф в связке с войдом. так то

XyxbДата: Суббота, 04.07.2009, 09:13 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Связка конечно далеко не дестрская,но лучше чем ничего..А ваще дестры очень маназависимы и пьют часто

MattrabokДата: Суббота, 04.07.2009, 11:53 | Сообщение # 27
Секретарь
ну я по крайней мере не замечал..... В каче вообще то не слишком заметны особенности веток талантов. можно все свести тупо к: агрим войдом, расстреливаем из ванда, предварительно обвесив курсами и дотами. Так что.......

XyxbДата: Суббота, 04.07.2009, 12:12 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
тут несогласен.. в каче тоже земетны особеннсти веток.
врядли какой афлик будет шмалять соулфаерами и болтами(болт тока тогда, когда всплывает Найтфолл)

Вопрос такой. Сколько мобов своего лвл ты можешь держать на синем и успешно их обрабатывать, без угрозы умереть?

MattrabokДата: Суббота, 04.07.2009, 14:09 | Сообщение # 29
Секретарь
ахахаха. порядка 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не шутки!!! Квинта настолько багнута что rain of fire работает так что прям полный пиздос!!! Там фишка в том что за 8 сек он должен наносить демага порядка 600-800, ну с +спд где то 1400-1600. Так вот: она каждым тиком шмаляет по стольку!!! каждую секунду. т.О. ты получаешь аое с демагом 10К за 8 секунд. Причем с моим критом в 25% каждый 4 шарик имеет шанс нанести 2700-3100 демага. причем не обязательно всем. например 7 мобов поджаришь за 1 тик на 1300 а 4 - на 2800. вот такая вот арифметика. а если вдруг войда убьют, тов последнюю секунду на себя пузырь и еще один каст. тогда уже точно никто не выживет.

XyxbДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Ух ты. Насчет дождя знаю-сытый и приятный баг:) нонстоп аое кач получается. Если дождь не починят-буду качаться этим способом. Только вместо синего буду дровосека брать

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz