|
Фильмы
|
|
|
|
|
| Degenerat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сорри, что все жанры не перечислил, если "вашего" жанра нет то напишите) можно выбрать несколько жанров, но попытайтесь выбрать "самый самый"...)))) Мне больше всего нравятся драмы, т.к. они более приближены к реальной жизни, по крайней мере я так считаю)
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Yujai | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| неплохая тема чтобы поговорить, молодец. ) люблю фантастику и драмы для загруза ) посмотрел Солярис.. вот это фильм !
тык-тык-тыква, тыквочка ! [url=http://userbars.ru/][img]http://img370.imageshack.us/img370/832/skywf3.png[/img][/url]
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Это точно, про этот фильм сказать что он хороший "не правильно", но плохим, средним вообще никак назвать нельзя
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Какие все драматичные)) Могу порекомендовать на мой взгляд очень любопытные-интересные фильмы которые стоит посмотретьлюбителям сложного кино. Документальные: Дух времени (Zeitgeist) обе части Курск - подводная лодка в мутной воде Бесценый доллар(твц 2008) Осторожно еда( две части) 9/1 Недоверие Технологии современного преворота Художественные Forrest Gump [Форест Гамп] V значит вендетта Человек дождя Босиком по мостовой Заводной апельсин Секрет Соломенные псы Достучаться до небес Зеленая Миля Красота по Американски (Американская красота) Куда приводят мечты Плати вперед Бойцовский клуб Трасса 60[/size] Ну вот пожалуй самое основное)) кому интересно могу написать позже очень неплохой на мой взгляд трекер(неплохая скорость, очень много всего в различном качестве)
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
Сообщение отредактировал Kuvalda - Пятница, 26.12.2008, 08:36 |
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Курск - подводная лодка в мутной воде V значит вендетта -- ЭТО РАЗВЕ НЕ ДРАМА??? Бойцовский клуб Зеленая Миля --- А ЭТО??? Человек дождя Не смог посмотреть "Заводной апельсин" пс А что за трекер?
Сообщение отредактировал Degenerat - Пятница, 26.12.2008, 12:48 |
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Дак я вроде и написал что тут комедий нету))) Собственно трекер http://torrents.ru
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
Сообщение отредактировал Kuvalda - Пятница, 26.12.2008, 20:38 |
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А Стронг ДиСи++ не пробовал?
|
| |
|
|
| Pyatachok | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Достучаться до небес и Форест Гамп, самые офигенные фильмы которые я смотрела. Добавлю к посту Кувалды еще несколько: 12 (Михалков) АнгелА (Люк Бессон) Пропавшая комната( фантаскика но мне понравился фильм очень, необычный сюжет и снят клева быстро развиваются действия. фильм в 3 частях, советую посмотреть) Спеши любить (думаю смотрели все-) Перекресток ( старый фильм, не с Бритни Спирз который! о том как человек продал душу дъяволу в обмен на мечту) Игры разума. и добавлю один мультик Will.e произвел большое впечатление когда смотрела.
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Хм... ) На вкус и цвет товарища нет... Вот мои любимые: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ Никола Тесла - властелин времени Цикл "Ударная сила" - про российское оружие НЛО - немецкий след Война 08.08.08 - искусство предательства (про нападение Грузии на Южную Осетию) (это не всё - долго перечислять) КОМЕДИИ День радио День выборов (только любимые) АНИМЕ Hellsing Эльфийская песнь Machoromatic Девушка которая покорила время ДРАМЫ 12 Розыгрыш Адмирал Зелёная миля Боевики Вавилон Н.Э. Особо опасен Смертельная гонка Триллеры/ужасы ССД - Смерь Советским Детям Не все фильмы - смотрю много, даже очень... но забываю даже что понравилось))
Сообщение отредактировал SpeedFreak - Суббота, 27.12.2008, 11:58 |
| |
|
|
| Yujai | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Воин севера. Герой ( с Джетом Ли ) Куда приводят мечты Пекло Ben X, Klass (именно так пишется, фильм эстонский) - дикие фильмы )
тык-тык-тыква, тыквочка ! [url=http://userbars.ru/][img]http://img370.imageshack.us/img370/832/skywf3.png[/img][/url]
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Дс++ у меня в локалке, но там много нету либо качество не устраивает поэтому как правило с трекеров лью Пост плавно перетекает в тему "рекомендую к просмотру"))
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| а чего вас так 12 так многих "вставил" по моему попсятина дикая, фильм о котором через год никто и не вспомнит
|
| |
|
|
| Pyatachok | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| просто мы смотрели фильм на уроке по Праву в технаре и нам она рассказывала очень много нюансов про правосудие и все такие темы, которых обычный человек даже не заметит в фильме, было оч интересно-)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
| |
|
|
| Yujai | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| да вроде итак понятно
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Kuvalda) а чего вас так 12 так многих "вставил" по моему попсятина дикая +1, а это тема вообще про фильмы, кому что нравится, так сказать реклама фильмов))))
|
| |
|
|