|
Фильмы
|
|
|
|
|
| kruger84 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
 он же Wyle
Статус: Offline
| когда есть свободное время могу любой фильм посмотреть но САМЫЙ лучший фильм Это ФОРЕСТ ГАМП я его уже раз 20 посмотрел и до сих пор не надоел
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:14 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Блин, форест гамп все не посмотрю, норм качество никак не скачается, а плохое смотреть не люблю, вот поставил на закачку, жду)), а еще есть такая тема как лень и плохая память)
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Догму посмотрите те , кто еще несмотрел , а из мультиков - Металапокалипсис.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Посмотрел Юджи, "Война Севера"ну как то так... ИМХО На один раз кинчик.
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Yujai | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:40 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| я проникся диалогами этого фильма и обреченностью главного героя, посмотрел Форест Гампа еще раз, пока мнение не изменилось, но хоть посмеялся
тык-тык-тыква, тыквочка ! [url=http://userbars.ru/][img]http://img370.imageshack.us/img370/832/skywf3.png[/img][/url]
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
 Секретарь
| Я лично люблю не столько триллеры и ужасы как таковые, сколько религиозную мистику. Типа Омен, Изгоняющий дьявола, ну и более попсовую разновидность аля Silent Hill. Вне конкуренции Клайв Баркер со своим "Восставшим из ада"
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Mattrabok, возникает такое ощущение что ты сатанист))))))))))))))) без обид надеюсь))))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| forgotten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:00 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| я тоже люблю че помрачнее иногда) а так вообще психологические тож, триллеры, фэнтэзи..некоторые комедии) Форест Гамп мега фильм! еще люблю Эффект Бабочки) Сумерки понравился фильм
[Papercut]
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:37 | Сообщение # 24 |
 Секретарь
| Quote (Degenerat) без обид надеюсь)))) Какие обиды?))) Ну просто я люблю, как это описывается. На мой взгляд это единственные хорроры со смыслом, с сюжетом, вот и все. Ни к чему подобному в реале я не имею никакого отношения. P.S. Может немного не в ту тему, но касательно данного вопроса: почитай Баркера. Ты поймешь что я имел в виду...
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
Сообщение отредактировал Mattrabok - Воскресенье, 18.01.2009, 13:39 |
| |
|
|
| Oris | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:08 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Вышела новая экранизация всеми "нелюбимого" Чака Паланика , фильм "Удушье" уже запрешен к показу по кинотеатрам РФ.+))))) Добавлено (25.01.2009, 13:46) --------------------------------------------- Есть недавно вышедший фильм (около 3 месяцев назад , такчто может многие уже посмотрели) "Замкнутые пространства" - отличная российская комедия , несодержащая популярного ныне сортирного юмора. Очень советую посмотреть , впечатления от фильма только положительные. Добавлено (29.01.2009, 21:08) --------------------------------------------- Я знаю в нашей ги тока 1нго анимешникка кроме себя(остальные наверн шифруются^_^) , советую посмотреть Nana : Информация об аниме Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ Год выхода: 2006 Кол серий: 47 эп + 3 эп - коллажа Режиссер: Асака Морио Продолжительность: 25 мин Описание: Что случится, если две совершенно разные по характеру, образу мыслей, менталитету и мировоззрению девушки одного возраста и с одинаковым именем Нана встретятся в поезде, что несет обеих к новой жизни? Наверное, ничего. А если упрямая судьба (или это происки Князя Тьмы?) вновь сведет их в огромном многомиллионном городе? Сложно ли им будет ужиться вместе? Смогут ли они найти друг в друге то, чего не достает каждой в отдельности? И станет ли новая жизнь счастливой для обеих? Рок-музыка, любовь, разочарования, страсть, ненависть, дружба - история Ядзавы Ай о простых людях, которые ищут свое место в этом непростом мире. Слухи о втором сезоне пока не подтвердились. Предполагается, что он начнется после того, как закончит выход манга. Дополнительно Формат: mkv Разрешение: 864x480 Субтитры: русские, встроенные, отключаемые Озвучка: Алекс Килька Язык: Японский, Русский Сккачать мона тут : http://www.animelayer.ru/details.php?id=8009
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:02 | Сообщение # 26 |
 Секретарь
| В этом году выходит замечательная на мой взгляд киношка "Терзаемые души" (Tortured Souls: Animae Damnatae). Почему замечательная? Ну вот бывают страшные книги? Бывают. И "Терзаемые души" - одна из них. А по страшной книге невозможно снять поганый фильм. Скажу сразу: фильм, я думаю,как и книга - на любителя. З.Ы. Не называйте меня сатанистом)))))
|
| |
|
|
| Xek | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| День, когда земля остановилась (фильм супер)Голосовал за фантастику, но комедии тоже люблю
Rogue
|
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:37 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| А что никто не любит ПРОСТО мультики ?? :)) Я вот смотрю с удовольствием ...Анимэ совсем не прёт .. Все направления и жанры..и комьютерная графика и анимация .. и кукольные..и т.д. Туже "Алису в стране чудес "(дисней) можно смотреть и пересматривать ))) Расслабляет и уводит от поганых мыслей __________________________________________ Проголосовал за "Фантастику"!! С детства увлекался . Уйму книг прочёл. хотелось бы услышать ваше мнение по поводу " Обитаемый остров"!! книгу не читал.но Стругацких уважаю.... А Михалков хотел по моему мнению сделать Тарковского....зря он это !!:)) вышла какая то лажа ...Добавлено (20.02.2009, 14:37) --------------------------------------------- Из новинок могу посоветовать "Викинги" (не "Властелик колец" но посмотреть можно)!!
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:18 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Тим Бартон - навсегда (тож смотрю всетаки неток аниме) , вообщем Тим делает замечательные мультики и фильмы ( "Труп невесты" , "Кошмар перед рождеством" , "Эдвард руки-ножницы"). Р.С. Тим Бартон и Джонни Деп - практически неразлучны как режисер и актер , Деп снялся почти во всех фильмах Бартона .
Ныне Loveles
Сообщение отредактировал Oris - Пятница, 20.02.2009, 23:21 |
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Вчера пересмотрел в очередной раз "Трассу 60"( от 18+ )... Всем кто чуствовал Ветер Трасс - Жизни.... Ходил автостопом... Слышал о Симороне.. Обязательно к просмотру.. Очень позитивный и направляющий фильм..Помогает на многие вещи взглянуть иначе)) Каждый раз как посмотрю, жить становится легче.... Пы. Сы... Ну и тщательно продолжаю спамить - рекомендовать к просмотру фильмы указаные мной выше...(в начале темы) даже каждый из них по отдельности способен вынести ваш мозг... Соответственно, жду от вас называний фмльмов не известных мне и при этом выносящих мозг...(18+)
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|