|
Фильмы
|
|
|
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:56 | Сообщение # 31 |
 Секретарь
Статус: Offline
| Терзаемые души))))
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:13 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Фильмы: Криминальное чтиво, Эффект Бабочки, Апокалипсис, Достучатся до небес, Борат, Пираты Карибского моря 1-3, Святые из трущеб, Леон, Интервью с Вампиром, Дракула 2000, Другой мир-I-II, КонсТанТин, Пункт назначения I-II, Белый шум I-II, Братство Волка, Властелин Колец I-II-III, Бойцовский клуб, Дракула (Брема Стокера), Леон ----> вот не полный перечень моих любимых фильмов!
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
| Loster | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:46 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| На мой взглят самый лучший фильм(сериал) это Lost!!! В России он называется Остаться в Живых! Кто не смотрел, посмотрите! А кто видел делитесь впечатлениями) Добавлено (07.04.2009, 16:46) --------------------------------------------- А из короткометражных фильмов мои любимые это: Я легенда, Пираты Карибского моря 1-3, Хроники Риддика, Черная дыра, Спасти рядового Райана, Война миров и т.д.)
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 34 |
 Секретарь
| Quote (Loster) А из короткометражных фильмов Ты хотел сказать: из ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ фильмов...
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:32 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Ну на правах ИМХО смею предложить Eureka 7 Psalms Of Planets,Soul Eater и Shakugano Shana а из полнометражек Удивительные Дни Ps Если неуважаете Анимэ Лучше не смотреть-) Pps А Штобы понять смысл моих изврашенных(В Хорощем смысле конечноже)ников Air Gear
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:35 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Через несколько деньков выйдет замечаиельная полнометражка Eureka 7 Psalms Of Planets я бы посоветовал всем посмотреть...но врятли всем понравится=) Немного о смысле фильма: Обычный мальчик по имени Рентон Торстон, сын погибшего героя, жил в захолустном городе Федерации Белфорсте вместе с дедушкой-механиком, мечтал стать рифером и скучал. пока однажды к нему во двор, попутно раздавив его вагончик-комнату, не свалилась буквально с неба хорошенькая девушка на боевом роботе...
В игре Кралайл или Вольтури
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:29 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Ес честно , смотреть такое уже не интересно : ОЯШ , роботы и спасение мира(или захват) слишком изезжена тема....
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:36 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Согласен конечно носериал посматрел.. спасением(Захватом) там и не пахнет даже не воняет=),на тему мехи тож их там почти нет так в паре кадров появляются.... Ну вобщем своё мнение навязывать небуду ибо как говарится На Вкус И Цвет Товарища Нет=)
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:05 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Вчера посмотрел Звездный Путь(Star Track) Ппц я офигел. Думал покруче звездных воин ничего не увижу.... Ну хотя если подумать в ЗВ вселенная получше, но в стар треке и сюжет кул, и спецэффекты... Советую посмотреть всем фанатам ЗВ.
Не играю
|
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ммм...надо позырить) а ты в кинотеатре смотрел?
Майонез Undead - Rogue 57 lvl
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Не) пиратка, с инета скаченая
Не играю
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Рентон(Когосумару) , у меня вопрос к тебе возник , ато никак найти немогу , мб ты знаешь . Чем отличается ночная версия "Soul eater" от дневной?(у меня ночная , цензурить там особо нечего)
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Орис насколько я помню Ночные Версии от Дневных(и не только Соул Итер)отличаются лиш тем что в Ночных Цензора меньше
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:07 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Ну а если че посмари тут http://animeonline.su/ Мб найдеш че нужно
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| И да кстати немного Оффтопа ко всем наверно нестоит уже писать Когосумару в скобках а то я уж 2 или 3 месяц уже как Рентон=)
|
| |
|
|