|
Обьяснение долгого отсутствия
|
|
| Хост | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вот именно)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:40 | Сообщение # 92 |
 Секретарь
| ВЫ связи с тем что ВоВ подза...ал немного, появлюсь не скоро. так сказать, повышаю толерантность.
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:55 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| ухожу из мира вов. навсегда. за моих персонажей будет играть другое лицо. всем удачи и пока.
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:10 | Сообщение # 94 |
 Майор
| омфг ((
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 95 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| жаль лёх...
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:45 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| очень жаль, удачи тебе во всём..
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:40 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Спасибо ребят. Вадег, это 200+ дней онлайна-зря потраченного времени.. и зачем? чтобы получить потом что нибудь неприятное ? пф... знаешь как говорят.. не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть. Тhorlan, спасибо, думаю удача мне пригодится.......................
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:40 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| п.с. вот и вы не жалейте что я ушел, а лучше радуйтесь, что я был с вами. и помните хоть как нибудь. хоть плохо хоть хорошо. не важно.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:08 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Не забывай заходить, думаю все рады будут с тобой пообщаться Добавлено (31.03.2010, 21:08) --------------------------------------------- из-за надвигающихся экзаменов ЕГЭ через 2 месяца, онлайн я буду очень редко, т.к. предки установили мне на шею седло и теперь катаются на нём как хотят, готовят, даже гулять не могу выйти, прошу меня не забывать и пожеланию не понижать, а уж тем более не кикать. Появляться буду но очень редко.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:42 | Сообщение # 100 |
 Вождь
| Предки делают все правильно. Нужно потерпеть.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:40 | Сообщение # 101 |
| у мя тож егэ скоро ><
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:46 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Сдашь ЕГЭ и все лето задрить будешь
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:40 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| а летом я буду работать, только вопрос в том где, может даже и у себя в городе.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:26 | Сообщение # 104 |
| хы. яп тожэ пошёл, та вот живу почти в дерёвне, тут работы не только для 15-летних нет, её ваще и для взрослых мала...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 105 |
 Вождь
| отвожу свое бренное тело отдыхать к египетским троллям целителям.... буду пьян и недоступен. Постораюсь вернуться к 17 апреля и быть на мега евенте в честь 2х летия гильдии. Просьба не кикать из ги
|
| |
|
|