|
Обьяснение долгого отсутствия
|
|
| Oris | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Я сам толком ничего непонял , Миснимфа предложил мне ханта махнуть на пала .... вобщем получилось так , что перса я продал....сам нехрена непонял... Добавлено (09.02.2009, 12:07) --------------------------------------------- Но перс похоже пошел "по рукам"
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:45 | Сообщение # 17 |
 Вождь
| т.е. ты остался без перса? Мисснимфа та сам поменял своего перса, но вроде собирался возвращать. Так. что не уверен что ты именно с ним общался. А я сам его пока выцепить не могу. Я говорил с твоим персом, он сказал что махнул его на шамана с ником Эксконт - как то так. но онлайн грит его все нет
|
| |
|
|
| Bellou | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Обиван остался без ноута... вчера у него случился рецидив - полетела материнская плата... щаз ему варганю временный бук, но чет он не особо варганиться=( так что када он появиться опять не известно=(
А что если нам разорвать вечность пополам? половину овцам половину волкам...
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Вся нынешнюю неделю буду отсутствовать так как засылают в командировку к черту на рога Ps Но это не помешает мне выполнять мои обязаности Наставника 
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| kasat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ушёл на off)всем удачи
off
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Эм наверно пару деньков поотсутсвую решил молодость вспомнить в Ла2 покачатся чуть чуть=)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Ребята.У меня большие проблему с учёбой.НА некаторое время играть прекращаю и берусь за учёбу... Тем не менее,на совсем уходить не собираюсь!
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А -та - ата..... Ну, Я надеюсь хоть переписываться мы с тобой будем?
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Ребят прошу заранее сорри особенно у тех кто брал квс на ранг но у меня на работе нгачался сильнейший гемор (тк работаю в газ проме филиал) и теперь появлятся буду только вечером часов в 20.00-21.00ч ппц досих пор в шоке сам от такого Ps Активность на форуме всетаки останется прежней)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:49 | Сообщение # 25 |
 Майор
| На 3.0.9 игрть хнтом невозможно . Дк появится только с патчем(да и вообще ,чтото менять на квинте будут только с переходом н 3.1.0) . Вернусь сразу после перехода , ибо сейчас игра на квинте не приносит никакого удовольствия.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:10 | Сообщение # 26 |
 он же Wyle
| Всем привет. Извеняюсь что долго не был в игре. Была сессия да и щас начинается подготовка к Гос. Экзамену так что появляться в игре буду реже но все же буду стараться выделять время для игры. Всем приятной игры.
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:26 | Сообщение # 27 |
 Секретарь
| ну так сложилось что все в этом мире приходяще и уходяще.... Вот так и со мной.... Настал тот момент когда ВоВ отошел на один из последних планов... Не скажу что забил совсем - аккаунт есть, перса не удалял... Но когда вернусь - не знаю... Если вернусь вообще. Кикать или нет - на ваше усмотрение. На форум иногда буду заглядывать, аська моя есть - так что кому я понравился, с теми рад поддерживать контакт. В общем мысленно Лос-Петрос с вами!!!
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:34 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Началась сессия... так что недели 2-3 в онлайне не буду...
Не играю
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Эх началась Командировка......До 25 числа сего месяца в Онлайне наверно врятлми появлюсь,разьве что только форум посещать буду
В игре Кралайл или Вольтури
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Так. НАчалась сессия. в армию пока не иду. пойду рвать жопу.Сдам нах и ниибет! Свой акк с Хухём оставляю Бульдозеристу.ГБ пока он будет расчищать вместо меня.Все вопросы к нему. я каждый день с ним держу связь, о всех проблемах буду наслышан. Вовку я удалил, на форум буду заглядывать каждый день.Если есть какие назревгие проблемы- стучать в асю 369765197( с утра и до вечера я обычно онлайн) Всем удачи. ЗЫ. Я никуда не ухожу и вас не оставляю. Играть продолжу через 2 недели.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|