|
Обьяснение долгого отсутствия
|
|
| SpeedFreak | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые согильдяне, прошу прощения за столь долгое отсутствие... Дело в том что это довольно не стандартный случай, сейчас я лежу в больнице (уже 9тый день) с ожогами и рваными ранами... В ночь с 31 на 1, при запуске салюта коробка из которой они вылетали (благо оставалось 3, помоему 3 снаряда) опрокинулась в мою сторону, в итоге я получил 2 "попадания" в бедро и под лопатку... С интернетом я буду ещё дня 2, принесли ноутбук с беспроводным... WoW'a к сожалению на нем нет, но после выходных обещали записать... Короче когда я появлюсь незнаю... Прошу не исключать из гильдии - зайду как только смогу...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| мдааа.. выглядишь неважно.. бедный спид. Поправляйся . будем ждать.
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибо за понимание...
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Секретарь
| Новый год начался не совсем так как я бы того хотел. Завалил экз. ООООчень сложный. Поэтому сейчас все силы брошены на то чтобы не завалить остальные... С жанного момента до где то середины февраля появляться буду очень редко. Если вообще буду. Так что просьба не исключать. По мере возможности посараюсь наведываться. Спасибо...
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я тоже ща редко буду появляться, хотя я ничего не завалил)))), просто меня нагрузили пожесткому учителя, то я должен, то я обязан, вообщем ж полная)))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Наверное еще недельку не буду нормально играть, потом все должно наладиться(( по идее...
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Набрал себе нового аниме гигов 200 , такчто появляться буду пореже какоето время .
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Меня канешн не просили но всетаки в который раз отпишу за Догана у этого раздолбая слу чился разрыв в сети такчто терь в ближайшее время он врятли появится-)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Вождь
| о как... а до этого не было НИОДНОГО разрыва?
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Нет у нас внутригородская сеть просто чет гдето оборвало и терь хз када починят Добавлено (03.02.2009, 19:44) --------------------------------------------- Эм преобрел серию книг по вселеной Warcraft какоето время могу отсутствовать
Ныне Известен Как Рентон
Сообщение отредактировал Когосумару - Понедельник, 26.01.2009, 18:36 |
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Секретарь
| Quote (Когосумару) Эм преобрел серию книг по вселеной Warcraft какоето время могу отсутствовать А если я скачать всю библиотеку Клайва Баркера - значит мне тоже мона на WoW класть????
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Вождь
| а есть ссылочка на книги по вселенной Warcraft в эл. версии на русском? я б может почитал на досуге )))
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Quote (Mattrabok) А если я скачать всю библиотеку Клайва Баркера - значит мне тоже мона на WoW класть???? во первых я нелюблю чтото читать в электронном виде ток печатная версия-) а во втоорых я же не сказал что буду класть на ВоВ просто иной раз буду отсутствовать Добавлено (04.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- Ps ссылочка была у меня гдето найду выложу Добавлено (07.02.2009, 19:13) --------------------------------------------- Прошу прощения но до понедельника к сожалению буду отсутствовать кое какие проблемы дома 
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Нынче появляться буду реже , ибо вписался в бета тест Аллодов , как выйдут наверное сконцами в них уйду , интерес мой к WOW пропадает.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Вождь
| О как. жаль. Кстати я так понял ты своего ханта махнул на шаму?
|
| |
|
|