|
Обьяснение долгого отсутствия
|
|
| Саюрия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, прошу простить и не кикать перса,у меня снова наступила пора зачетов и экзаменов... , отсутствовать буду около месяца... простите пожалуйста
|
| |
|
|
| Travobor | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:21 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Привет Всем!!! Сразу хочу извиниться за то что подвел родную Ги и теперь меня не будет до 7.01.2010. По той причине, что некий Palant (кажется так), ругался матом в чате Ги, за то и был наречен мною "хачиком", о чем стало известно Гейммастеру (так и подмывало написать с одной "м"). Так что меня забанили. Пока поваюю на Свов сервере. не скучайте! Palant то что я тебе сказал - правда! И быть тебе хачиком во веки веков! Валахва в твою черную жо
А каму травы??? =)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:38 | Сообщение # 63 |
 Вождь
| Хм.... не гоже ругаться. ни тому ни другому. разберусь
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:34 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Травобор не прав что начал говорит хачиком но человек который расказал гму об этом в двойне не прав .я считаю что людям которые закладывают гму согильдевцев не могут быть в анклаве.
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
Сообщение отредактировал Богатыр - Среда, 09.12.2009, 14:36 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:49 | Сообщение # 65 |
 Вождь
| Почитал я форум квинты - очень печально видеть что выяснения отношений в гильдии выносятся на обсуждение всего сервера и порочят имя нашей гильдии Мое решение следующее: Оба будут понижены. Травобор за расизм, Palant за мат в ги чате и "вынесение внутренних сорр из избы". Повторные нарушения будут караться исключением из гильдии. Обращаю внимание игроков гильдии. Для решения подобных ссор существует ГМ гильдии и совет старейшин. Тем более за нарушения в гильдчате ГМы игры наказать не могут. (Что они сами и подтвердили, т.к. травобор уже разбанен)
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:51 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| В ету пятницу заберают в армию так что отсутствовать буду целый год из гильды не кикайте Надеюсь что когда приеду многое починят и наконецто ферал друли начнут жечь )
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:14 | Сообщение # 67 |
 Вождь
| Абалдеть, как жалко. Постараемся не кикнуть, ну еси вдруг случайно удалим, не обижайся просто как появишься постучи. возьмем обратно и звание вернем. Удачи там.....
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:56 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Хех жалко..Такого верного бойца ги теряет на год. Мухрю всего хорошего тебе. Анклав я думаю тебя дождется
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:48 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Мухрю, всего наилучшего тебе! и удачи..ждем тебя с нетерпением!
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:52 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Мухрю ждём с нетерпением,удачи тебе ,
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:53 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Отсутствовать не знаю сколько буду просто проблемы с кампам ,постараюсь как можно быстрее решить эту проблему
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:57 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Ну ты это давай не пропадай. Пусть на тебя свалится новый комп)) Ну или хотя бы видяха))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Hatefury | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Надеялся на долгое время игры на этом сервере и в этой гильдии. Но суровая длань судьбы преподнесла мне сюрприз В виде разбана на офе (забанен был за оплату акка голдой ) буду периодически забегать на квинту ,а через месяц или 2 вернусь
Сообщение отредактировал Hatefury - Среда, 16.12.2009, 18:35 |
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:38 | Сообщение # 74 |
 Майор
| народ а на какой версии щас квинта? а то меня сто лет не было а вов решил русскую версию скачать.
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:50 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| А вот,Ребята и я вернулась. Собственно отсутствовала по причини долгой поездки на Историческую Родину.
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|