Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Конструктивная критика
BakiДата: Вторник, 30.12.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
В этой ветке прошу высказывать недостатки которые в видите в нашей гильдии. Замечу, что это ветка не для персональных обвинений, для этого существует личка вашего оппонента или в конце концов моя. Здесь пишем только то что вам кажется неправильно организовано у нас в гильдии, но вы не знаете каким образом ситуацию улучшить. Будем пытаться вместе найти решение...

OrisДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:27 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
Нет организации для High lvl гильдии , мне начинает казаться , что в Анклаве собрались очень адекватные люди и ходить с ними по героикам мне моного приятней , чем с кемто другим .

Предлогаю собираться гильдией вечерком и зачищать папру - тройку героиков , думамю многие меня поддержат.

П.С. И нинзить никто небудет , коль все свои.

Ныне Loveles

TushДата: Вторник, 27.01.2009, 10:20 | Сообщение # 3
Эксперт
Награды: 0
Вот вот, любые ги независимо большая она или маленькая стараются ходить в данжи сами. А у нас это не организовано. У хороших ги есть даже свой календарь походов. Так что предлагаю либо ходить договариваясь либо создать календарь походов в данжи (что будет лучше и удобнее. ИМХО) спасибо Oris что поднял эту не мало важную тему.

BakiДата: Вторник, 27.01.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Вождь
Ага. понял. Расскажите плиз в какие данжы обычно ходят. Ведь обычно онлайн 20-30 человек. с 10 по 70 лвл.

Куда ходять такими составами?
На моем опыте посещение игры у всех как позволяет время и его сложно прогнозировать. Есть ли смысл составлять расписание?
Хочу понять как это работает в других ги.

BellouДата: Вторник, 27.01.2009, 11:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Я много раз слышал что у нас нет танка для походя в данжи 70 лвл. так что я думаю что календарь нужно составлять из расчетов возможностей этого самого танка... хил и дд не проблема вроде..

А что если нам разорвать вечность пополам? половину овцам половину волкам...

OrisДата: Вторник, 27.01.2009, 13:30 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 2
Сори за офтоп (мысли вслух , необижайтесь ес что) .

Итак я надеюсь на то , что сбудется моя "мечта" - фармить кааражан гильдией .

Ес прочитаете такту по каре станет понятно , что народ у нас на нее есть :

1.Мейн танк - Кув (без вопросов , лишбы не увлекся перепиской в чате^_^)
2.Ст танк - Крейзи (ес он будет в своем ретро)
3.Хил - Солнце и Андед
4.Дд , онито всегда есть

Итого : гильдией можем набрать норм рейд проходящий кп по шмоту(и даже привосходящий его) + народ адекватный и коли пойдем гильдией никто не забьет и небудет полагаться на "авось"(хочется на это надеяться).

П,С, РЕЙД БУДЕТ ПРОЙДЕН УДАЧНО ЕС ВСЕ В PVE БИЛДЕ.(посмотрите пве билд по своим классам , ес вы их еще незнаете , всю инфу можно найти на оф сайте ру вова).

Ныне Loveles

Сообщение отредактировал Oris - Вторник, 27.01.2009, 13:33

BakiДата: Вторник, 27.01.2009, 14:16 | Сообщение # 7
Вождь
А, ну если речь идет о походах 70ми, то тут все просто. Нас не так много.
Наверно расписание разумно делать если нас будет в 2 раза больше
А так. по договоренности. В кару я только за! Я там ниразу небыл.

Дополнения по составу хайлевелов.
Меш привел своего хая - имя Heh, это дру, может танчить героики. Вообщем аналог Кува.
Другая не очень радостная новость - Солнце сообщила что уходит из гильдии, в связи с планами отсутствовать в игре.

Потому всплывает впорос хила. Андик не так часто в игре, Альт перекачался в дд ( к моему сожалению ). Нада ждать обивана и умолять его перекачаться в хила. А еще лучше Крейзи, но в то что он уламается - я не верю.

Вообщем проблема хила на мой взгляд даже более остра.

TushДата: Вторник, 27.01.2009, 17:03 | Сообщение # 8
Эксперт
Короче про меня забыли- я хилл. У меня щас появился инет поэтому играть буду чаще:)

BakiДата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 9
Вождь
Клева! А я думал ты ДД smile

KuvaldaДата: Четверг, 29.01.2009, 14:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 3
Вчера пытался танчить Кару(Лошадь и Хозю).....Впервые на этом серве... Дикое разочарование в друле... Краши по 28к..... я в шоке после вчерашнего..... Апдейт часом позже танчил как Мт Хекса....Имхо не хватало хила и дд (мое 4-ое место, я считаю это полной непригодностью ДД) так как например после массов хилы дохли...нее успевали сами себя хилить...

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

BakiДата: Четверг, 29.01.2009, 15:52 | Сообщение # 11
Вождь
Кува . не спеши с выводами. Возможно рейд в целом был слаб, (хилы и танки), возможно твой шмот еще не позволяет рулить. Терпение мой друг.

ЗЫ. ИМХО, друль универсальная хрень потому он везде хуже чем специализированные классы, а потому только мега шмот позволит рулить

MattrabokДата: Среда, 04.02.2009, 01:05 | Сообщение # 12
Секретарь
Награды: 1
Позволю себе немного отвлечься от темы хаев и перейти так сказать к критике во плоти. На мой взгляд не плохо было бы пересмотреть порядок приема в ги. просто сейчас я все чаще слышу в чате посты типа "научите меня играть!" Я т же когда то таким был. но ни о какой ги тем более о ТАКОЙ как наша речи не шло. Посему предлагаю брать в ги хотя бы с 15 лвл. к этому времени человек уже "научился ходить и говорить" в мире ВоВа и никому не придется водить его за ручку к ГБ или к инкиперу

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Среда, 04.02.2009, 01:06 | Сообщение # 13
Вождь
поддерживаю напишу в приемную кадровику

MattrabokДата: Среда, 04.02.2009, 01:18 | Сообщение # 14
Секретарь
Награды: 1
И раз уж речь зашла о контингенте ги то позволю себе затронуть тему рангов. А вам не кажется что квесты на повышение ранга работают не совсем ээээ корректно? Не спорю, с ними присвоения ран а стало проще мотивировать. Но и ранги стало ПРОЩЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Что такое элитный боец? Разве тот кто вкачал профу на 375 и скрафтил 10 20-слотовых сумок не на продажу а в ГБ? или же это тот кто умудрился за день набить 2К хонора на героях Альянса? скорее всего второй. Таким образом на деле выходи что костяк, который составляет элита стремительно, слишком стремительно увеличивается. ибо теряется само значение слова Элита. Предлагаю вернуться к старой системе рангов. По крайней мере я элиты и героя.

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

СтарДата: Среда, 04.02.2009, 09:33 | Сообщение # 15
Рядовой
Далеко не все новечки мальки нубы...Нужно вначале просто спрасить какой у тебя опыт игры в вов.. И что я сам играю только второй месяц и пришол в гильду совсем зелёный я и щас то ничо не понимаю. Да нубы да надо помагать я думал гильда и создана для того чтобы помагать.Потом трудно будет найти человека 15 лвл каторый ходит бкз гильды..следоватедьно уменьшится приток народа в гильду.Далее.. теряется смысл моей должности каму нужно 10 голд на 15 и таборд кагда он уже вполне способен сам всё это зделать я и так слал послылки максимум 10 лвл атут придёт ему почто он и подумает что это за бред. Далее..навечку 15 вскоре потребуется 2 ячейка в гб а он туда залезть то и не может ранг маловат..Мне бы было очень обидно.. а тут с маленького левла можно бы было на него успеть посматреть на его посещаймость на его отношение на его вклад..И следовательно баки бы его повысил на ранг повыше...Система повышения у нас в гильде просто супер просто отпадная идея...Это приносит пользу гильдии дабовляет интереса г гильдии и поднимает самого себя..В гильдии часто спрашивают а какая система поднятия ранга у вас в ги..и что ты им ответиш если не устраивает система с квестами ? Методом серых однатонных скопированых как клоны гилдий ..У нас интересные методы у нас есть своя изюминка она привлекает людей на форум и в саму гильдию..У нас счас дела идут просто ништяк мы идём в правельном напровлении и менять ни чего не стоит..асобенно такие радикальные перемены..Если всётоки решите принимать новечков с 15 я скорей всего отдам пост повару или ещё камунибудь нехочу тратить попросту свои силы в бестолковое дело.

Cтарый

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz