Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Конструктивная критика
BakiДата: Среда, 04.02.2009, 10:25 | Сообщение # 16
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
Что касается ранга элита.

Элитный боец в гильдии - человек который многое сделал именно для гильдии, это никак не связано с его знаниями игры и умения вести бой.
Мастерство в ПВП - это медали за победу в ПВП турнире ( см. страницу награды гильдии ) Кстати в ближайший вторник наверно проведем турнир. Что касается увеличение элиты - гильда тоже растет. Это естественно. Но и элите есть куда стремиться. Есть звание герой. А вот туда уже пробиться крайне сложно. Это я гарантирую ))

Теперь про 15 лвл. Старый, возможно я ошибаюсь, но 10 голдов на 15-20 уровнях вполне приличная сумма. Тем более что близится 30ка и там нужно 30 голдов на маунта. А голды даже 5 или 10 да еще и просто за то что тебя приняли в ХОРОШУЮ гильдию - поверь никто не расстроиться и все равно будут рады.
Я к чему - на самом деле мы не решим проблему нубов ( и на мой взгляд это не проблема ) а просто сократим приток персов потенциально которых могут бросить - и твои голды старый уйдут в песок. На текущий момент в гильде прилично народа и острой необходимости как реньше в новичках нет. Нам счас нужно качество, а не количество.

Опять таки это мера рекомендательная, а никак не приказная.

MattrabokДата: Среда, 04.02.2009, 10:45 | Сообщение # 17
Секретарь
Награды: 1
Соглашусь - про ПВп был не слишком удачный пример. Но все же для элиты я бы придумал что нибудь особенное. Ведь не обязательно же 70 должен стать элитой? (ранги же не по лвл выдаются). А если профа вкачана на 375 то я думаю не составляет особого труда накрафтить немного лишних плюшек для ГБ. "Это его работа biggrin ". Я не предлагаю (Теперь) отказываться от идеи квс на повышение. а просто предлагаю делать квс на элитк более изобретательными и нестандартными.

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Среда, 04.02.2009, 11:31 | Сообщение # 18
Вождь
Я буду только рад услышать идеи. Пока моя фантазия выдала то, что сейчас в ветке Наставника.
ЗЫ: тем более эта должность вакантна. Предложил себя тока пока Когосумару.

MattrabokДата: Среда, 04.02.2009, 11:43 | Сообщение # 19
Секретарь
Ну в таком случае можешь смело его брать. Потому что мы с ним живем в соседних домах. И если возникнут вопросы по поводу квс на элиту, то после пары банок ягуара мы такую тему толкнем.... ууууу!!! biggrin

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Среда, 04.02.2009, 13:22 | Сообщение # 20
Вождь
Ха, заметано. учту

рафикДата: Пятница, 13.02.2009, 17:18 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
народ!!!! если я важу в инст и всем чарю шмот ( это дано мне па квесту ) но и3 вените 3а выражения они идиоты ( некоторые и3 них ) не оставляют благадарности !!!! : ((( ( вчера кароче пешу: сважу в инст ! 1 чел пишет типа меня свади я гаварю какой левл ?? он гаварит 18 ! я гаварю го я тя в вк сважу !! и он мне пишет !!!!!!!!!!!!!!! А ЧЁ ЭТО ТАКОЕ ?? ГДЕ ЭТО С КАКОВА ЛЕВЛА ТУДА ( вот такие нубы не3нают не чё ) и как вы думаете они ваше 3НАЮТ ПРО ЧАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Добавлено (13.02.2009, 17:18)
---------------------------------------------
и про форум тоже biggrin biggrin

КогосумаруДата: Пятница, 13.02.2009, 17:40 | Сообщение # 22
Наставник
Равик если проблема в том что людям влом благодарности на форуме писать то банально напиши мне я заменю тебе эти пункты в квесте на другое

Ps Не нервничай усе будет в норм smile

Ныне Известен Как Рентон

рафикДата: Пятница, 13.02.2009, 22:13 | Сообщение # 23
Рядовой
когосумару я ведь тот квест пачти выпалнил ток насчёт благадарностей не пишут !! дай пли3 мне квест 5 шадоу прималов они серавно в сумке валяются ( место того что сабрать блогодарности ) и магу дать 5 3аплатак wink wink wink оки)))))

ДоганДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:18 | Сообщение # 24
Мастер дуэли
Награды: 3
На правах ИМХО:

• 1.1 Раздача рангов, до ранга "Преданный" включительно, ограничиваеться уровнем персонажа, дабы новички хотя бы чему-то научились пока не достигнут 35 лвла(очень много безголовых, извиняюсь конечно). 1-20 присваеваеться ранг "Новичек", 21-30 присваеваеться "Испытанный", 31-35 присваеваеться "Преданный" (для персонажей, вступивших в ги на уровнях с 1 по 20,). Ранги повышаються обязательно при достижении персонажами 20, 30 и 35 лвла. Ранги могут быть повышены ранее, но только если персонаж входит в группу 1-20, 21-30, 31-35 соответственно рангам.
  • 1.2 Ежели персонаж вступил в ги на уровне 21-59, персонажу даеться ранг "Новичек" на 3 дня, по истечении 3 дней - ранг "Испытанный". В течении этого времени и далее, для того, что бы получить повышение до ранга "Преданный", персонаж должен повысить свой уровень на x = 180/[lvl персонажа при получении ранга "Испытанный"].
  • 1.3 К альтернативынм персонажам вышенаписанное не относиться, ими автоматически получаеться ранг на одну ступень ниже главного персонажа игрока (минимальный ранг "Новичек", максимальный - "Испытанный")
  • 1.4 Альтернативные персонажи не могут повысить свой ранг выше "Испытанный". Если игрок захочет сменить главного персонажа на альтернативного, то альтернативному персонажу передается ранг главного персонажа, а главному - ранг альтернативного (к альтернативным персонажам так же относяться твинки).
  • 2.1 Ранг "Доверенный" персонаж получает либо благодаря решению "Совета Старейшин", либо благодаря выполнению квеста, но только по достижении уровня 36+.
  • 2.2 Квест на получение ранга "Доверенный" состоить из 3 частей. Время выполнения - 3 свободных дня игрока с учетом возможностей Наставника, принимающего квест. Первый день - выполнение теоретической части. Второй день - день PVE. Третий день - день PvP.
  • 2.2.1 На выполнение квеста на повышение до ранга "Доверенный" даеться ровно 30 дней. Если все три части квеста не будут завершены по истечению этого срока, то персонаж не может выполнять квест на повышение ранга до "Доверенный" в течении 30 дней. Количество повторов зависит от терпения персонажа и игрока.
  • 2.2.2 Теоретическая часть включает основные знания о мире Азерот, знание основных локаций Орды, и, что немаловажно, Альянса. Сообразительность приветствуеться. Пройдено или нет эта часть квеста решает Наставник, беседовавший с персонажем. После этого Наставник сообщает на форуме о результатах. При непрохождении этой части квеста даеться еще один день для пересдачи его наставнику.
  • 2.2.3 День PVE - в этот день по поручению Наставника необходимо выполнить определенное задание - показать определенную вещь через стол торговли, выбитую в одном из инстансов(к таким вещам не относяться вещи с шансом дропа ниже 35%, инстансы выбираються в зависимости от уровня персонажа, при этом уровень персонажа должен попадать в рамки левел-распределения инстанса), либо получить именно в этот день 7 благодарностей от согильдейцев за походы в инст или помощь в выполнении квестов. Благодарности от одного и того же персонажа воспринимаються как одна благодарность. Эту часть квеста можно выполнять только один раз. О выполнении или невыпонении этого квеста Наставник пишет на форуме.
  • 2.2.4 День PvP - в этот день персонаж должен в присутствии Наставника сразиться с 3 соперниками в дуэли. Соперники должны быть не ниже и не выше 2 уровней персонажа, выпоняющего квест. Соперники должны быть разных классов (классы соперников выбираються на усмотрение персонажа). При победе в двух и более дуэлях считаеться что персонаж завершил День PvP. При невыполнении данной части квеста, этот день разрешаеться пройти вновь еще один раз в другой день.
  • 2.2.5 Количество пересдач не может быть более двух, поэтому при сдаче третьего квеста и его провале, учитывая что персонаж не сдал первый квест и еще не успели перездать его, квест на получение ранга "Доверенный" считаеться проваленным. Совет: выполнять квесты и пересдачи на них как можно быстрее!.
  • 3 Ранг "Элита" и "Герой" вручаеться персонажам после обсуждения повышения в "Совете Старейшин". Для повышения до рангов "Элита" и "Герой" "Совет Старейшин" должен принять единогласное решение.
  • 4 К должностям вышенаписанные правила повышения рангов не относяться, т.к. все должности(Наставник, Кладовщик, Советник и т.д.) назначаються "Советом Старейшин", и имеют ранг не ниже "Доверенный".
  • 5 "Совет Старейшин" может принять решение о повышении и понижении ранга персонажа вне зависимости от вышнаписанного. Решение о повышение и понижении ранга принимаеться только при единогласии всего "Совета Старейшин".

Просто мысли, банка ягуара и 2 часа времени...

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

BakiДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:32 | Сообщение # 25
Вождь
Доган. Всячески благодарен за все идеи.
Лично мне очень жаль что в большинстве из них я вижу серьезные недостатки. Они навеяны практикой моего ГМства. В теории же все звучит хорошо и красиво. Готов подискутировать и изменить своем мнение. Пока же оно такое:
1.1 Ограничить уровень можно всегд добавив к квест на звание взять такой то уровень. Если персонаж находясь на 25 лвл. в день клал по 5 шт синьки в течении 3х недель, почему бы ему не стать доверенным к 30му лвлу? Этот пункт я всегда могу убрать или добавить анализируя логи ГБ и задание Наставника. К тому же это предложение противоречит уставу в котором четко написано что от лвл звание не зависит.
1.2 Что на дает введение формулы? Я пока не просек выгоды. И не слишком ли все усложняется ей.
1.3 Сейчас прописано что альтернативный персонаж не может быть выше доверенного. Нужно ли нам загонять его в "испытанный". Опять таки пока не вижу бонуса.
1.4 Сейчас так и есть ( ток про доверенного )
2.1 Совет старейшин соберается не оперативно, потому сейчас он задействован только при обсуждении званий элита или герой. И даже при этом решения о присвоении званий принимались долго. Сейчас работает схема: Наставник выдает задания - совет и глава в любой момент могут добавить/убрать любую часть задания по своему усмотрению. В случае если кандидат достоен повышения без получения квеста - совет может собраться и присвоить звание.
2.2 Нежизнеспособна идея о днях. Наставник в игре не 24ч в сутки чтобы успевать все это контролировать. Идея ПВЕ ПВП вообщем уже начала свое существование. Я ее поддерживаю. Что касается теории. Ну возможно это и интересно, но пока не вижу что это дает гильдии...
2.2.1 Бывает по разному. Человек может готоваиться к экзамену или уехать в командировку. И взяв кв. на 25 дней исчез. А потом выполнять все сначала? На мой взгляд идея создает дополнительную волокиту )))
2.2.2 см. выше.
2.2.3 Идея привязке к одному дню - сожна. Многие бывают играют 1 час в день.
2.2.4 тож самое.
2.2.5 а что страшного в том что пересдача будет 25 раз )))
3 читаем пункт 2.1
4,5 тоже самое )))

Еще раз спасибо дог, и прости за мой ответ )))

ДоганДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:24 | Сообщение # 26
Мастер дуэли
Награды: 3
Ничего страшного, сказал же, на правах ИМХО smile

Самое главное то я не сказал. Просто мы можем воспринимать нашу ги по разному, как, вероятно, это и происходит. Я бы хотел видеть высоорганизованную, четко скоординированную, верную во всех отношениюх, машину для убийства :), ибо текущая ситуация мне не особо нравиться. нелюблю я всякие объединения аля кружок творчества "Чебурашка". Хочеться чего то большего, более сложного, и соответственно интересного... А интересно, это когда вокруг тебя не такое нубьё, которое не учиться на сових ошибках, а нормальные люди, которым приятно помочь разобраться, которые сами откликнуться на чью-то просьбу. ИМХО все эти квс на ранги, которые сейчас выполняються - фигня полнейшая. Попытка сделать вид, что человек что-то сделал для ги. Именно поэтому и необходимо более жестко выбирать кандидатов на повышение ранга. Если человек играет 1 час в день, то если он хочет повысить ранг - за час делай часть квеста. Не играеш больше - суждено остаться в новичках - доверенных, т.к. пользы то от игрока мало. Я понимаю, что это несправедливо, но мы хотим быть сильнее, а засилие высоких рангов, которые толком то ничего и не делали, только ослабляет нашу ги. Вспомним сколько народу приходило на ги-квс. А сколько состоит в гильдии? А ведь человек 150 точно выше Новичка, а это обязывает хотя бы отписаться, почему не был, что, да как. Так будем честными и понизим их в ранге до новичка, что бы расчитывая на них не переоценить свои силы. Это как пример.
Это было вступление,так сказать smile

1.1 Спорить не буду, тут имхо
1.2 Так как чем выше лвл у перса, тем труднее набрать лвл, то фомула помогает учесть эту разницу без конкретной привязке к каким либо ограничениям по уровням. Например персонаж 21 уровня по формуле должен подняться до 30 лвла что бы получить ранг Испытанный. а персонаж 31 уровня - 6 уровней, 51 уровень - 4 уровня и т.д.
1.3 Все зависит от рангов, можно и доверенный.
2.1 Совет Старейшин не обязан рассматривать каждого претендента. Это если вдруг "см. пункт пять", иначе квс.
2.2 Игрок и наставник договариваються на свободные для обоих дни. Как вариант - выполнение и сдача квс PvE может происходить не в один и тот же день. Теория - минут 10 общения. ну а PvP - если наставника нет, дуэль в присутствии кого нибудь из высших рангов, после отписывают на форуме и наблюдатель и соперники персонажа.
2.2.1 Если человек по веским и неожиданным причинам не смог продолжить выполнение квс - отписывает на форуме и квест замораживаеться на той стадии, на которой закончил данный человек. Затем разморозка и продолжение. Брать квест, ежели знаеш, что будеш "готовиться к экзамену" - тогда проблемы человека. Начинать квс на повышение необязательно сразу.
2.2.2 ЛикБез. Основы, так сказать. А постигаються они благодаря общению в чате, лазанью по форумам и т.д. 1 часа в день вполне хватит.
2.2.2 пункт 2.2
2.2.5 Пересдача квс полностью - сколько угодно, пересдача части - только 1 раз, при несдаче 2 раз - провал, 30 дней, и по новой выполнение сначала.
3. Быстро только кошки е*уться. Как соберетесь, как надумаете - так и повысите...
4,5 см. выше

Никто не требуетбыстрых быстрых решений, на то вы и Совет Старейшин, что бы думать. а повысить ранг - 2 конпки кликнуть. Кстати чем дольше думаете, тем лучше.

Ну а если гильдия это некое объединение людей, смысла в котором не больше чем в нубском рейде в WC, тогда я мимо сказал smile

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

КогосумаруДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:29 | Сообщение # 27
Наставник
Quote (рафик)
когосумару я ведь тот квест пачти выпалнил ток насчёт благадарностей не пишут !! дай пли3 мне квест 5 шадоу прималов они серавно в сумке валяются ( место того что сабрать блогодарности ) и магу дать 5 3аплатак оки)))))

Рафик вроде по вопросу Благодарностей давно решили уже если удобней Давай прималы иль заплаты

Ныне Известен Как Рентон

рафикДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:55 | Сообщение # 28
Рядовой
3аплатки tongue

OrisДата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 29
Майор
Награды: 2
Убедительная просьба устроить голосование насчет ЛВЛа с которого можно принимать в гильдию ( 30-40 будет оптимально наверное) . 70% принятых персов 5-20 лвл бросают через пару дней или ребята жесткие нубы , а иногда и просто хамло

П.С. Лучше брать умением , а не числом ...

Ныне Loveles

MattrabokДата: Пятница, 27.02.2009, 22:45 | Сообщение # 30
Секретарь
Oris, данный вопрос уже поднимался, но так и остался без должного внимания. Я в свою очередь присоединяюсь к этому мнению всеми конечностями. Давно уже пора убивать алов, а не время и нервы...

Сообщение отредактировал Mattrabok - Пятница, 27.02.2009, 22:45

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz