Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Конструктивная критика
KuvaldaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:19 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
В принципе я тоже думаю что уже пора водить т.е. подымать уровень вступления в Ги незнакомых игроков

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

КогосумаруДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:00 | Сообщение # 32
Наставник
Награды: 0
Дык у нас же вроде стояло ограничение по уровню раньше потом его убрали разьве нет?

Ныне Известен Как Рентон

KuvaldaДата: Пятница, 06.03.2009, 04:22 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 3
Хз, одно время принимали всех.. Т.е. всех абсолютно вне всякого зависмости от Лвл..

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

kruger84Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:10 | Сообщение # 34
он же Wyle
всем здрасьте!!! Вижу тут большая дискуссия насчет квестов для подьема рангов)). Я подал ету идею Баки тогда когда в ГБ мало чего полезного было да и ГБ был маленький и народу онлайн тогда было человек 15. Я рад что гильда выросла что в ГБ есть что взять если надо, то есть получается вывод такой изменить систему повышения ранга.

Предлогаю ввести систему повышения ранга в зависимости от лв+кв+на усмотрения Наставника получается что только при выполнеении всех етих условий человек растет в ранге.
Я думаю что это не даст не опытным игрокам быстро получать ранги выполняя только квест. а то я почитал в теме Наствника человек только что выполнил ранг квест и практически через неделю просит следующий.
конечно ща полетит куча камней в меня что элитой получается может быть только 70лв персонаж, потому предупреждаю что это только предложение так что жду критики и предложений и самое гланое мнения Баки

Персонажи: Хант Wyle 75 lv
Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)

MattrabokДата: Пятница, 03.04.2009, 12:44 | Сообщение # 35
Секретарь
Награды: 1
Вот можете говорить что хотите, но до 70 лвл каждый член нажей ги живет отдельно... Нет, поболтать в чате - эт круто и весело, но для этого можно пойти в огри. Там по вечерам такие Ток-шоу... Жириновский с "Барьеров" отдыхает... ну так вот. предложение: почему бы не устРаив ть походы в инсты гильдой, но не всей а только те кто в нем заинтересован... для этого предлагаю убрать с сайта "список" ги и заменить его расписанием инстов по принципу. понедельник - БРД вторник - ВК среда - Страты... И походы эти п оводить регулярно а не по "опросам"

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

БакиДата: Пятница, 03.04.2009, 13:17 | Сообщение # 36
Подполковник
Матр. Подобная идея уже звучала и мы пытались ее применить. Но из этого расписания ниразу так и небыл собран рейд. Все равно все заходят в игру по своему расписанию. Как показывает практика все походы которые реально состоялись были собраны спонтанно.
Я бы и рад чтобы это работало - но реальность говорит обратное.

MattrabokДата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 37
Секретарь
А вот лично я заметил что мы тока языком трепим и взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ. а надо дело делать. в инсты до 60 лвл замечательно можно ходить и в пятером. поэтому я думаю если есть заинтересованные в походе люди, то они зайдут именно тогда когда будет написано.

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Суббота, 04.04.2009, 13:58 | Сообщение # 38
Вождь
Награды: 11
Ну отлично. давай попробуй этим знаяться. Создай тему на форуме я объяву повешу о том что она создана. кидай туда инфу.

MattrabokДата: Суббота, 04.04.2009, 21:40 | Сообщение # 39
Секретарь
Договорились. Только немного в Личе обживусь и приступлю...

snumsnumrikДата: Среда, 10.06.2009, 10:46 | Сообщение # 40
Подполковник
прошу не бросать в меня камни

я не долго в гильдии но за это время успе лвыделить несколько явных проблем существующих н асей день . Прошу исправить меня если ошибся . Да и проблемы я класифицирую по трем разрядам Торг , ПвЕ и ПвП - всмысле бг и тд

1.Торг : ну это професии , фарм гилд банк налоги и тд - понятно думаю
- основной проблемой как я полагаю основываясь на услышаном , является стремительное опустошение денежных запасов казны
- не мение явной проблемой ябы щитал информативность игорков касательно этой отросли ( если проще то речь идет о некой базе даннных где можно было бы узнать кто и чем занимается и каких успехов добился)

2.ПвЕ - все что касается данжей и шмота в них
- здесь опять же отсуцтвует кординация действий в этом процесе меж согильдийцами ( может правда я незаметил просто но всеж ) тема календаря уже помойму поднималась выше так это привязка к ней
- вторым негативным аспектом является отсуцтвие полноценной рейдовой группы ( я немогу это назвать проблемой канешн но всетаки почемуто кажется что былобы лутше с ней)
тобешь это группа людей на которых акцентировано внимание крафтеров в форме премиального снабжения экипировкой но которые должны взамен на это ставить на ноги плохо обознаных в инстах людей ( речь идет как об хайлевелах 70- 80 так и о мелких всяких smile )
- в третих отсуцтвует явное и определеное начальство в этом вопросе

3. ПвП - ну по аналогии вы поняли что это об войне с ненависными гнумами в целом так и о бг аренах и прочем безобразии в частности
- Самой самой проблемой является отсутвие этой спецыфики в целом smile я не исключаю что игрокам это ненужно и не интерестно но так же не исключаю что этот вопрос просто некогда не брался в овнимание. А между тем эта "спецыфика" могла бы здорово посодейсттвовать формированию идеоологии и внесла бы , думаю , немало страниц в историю гильдии

пути решения всех вышеперечисленых проблем так же имеются в наличии в многократных екземплярах )

продолжене следует......

зы: звыняйте за ошибки я не филолог

BakiДата: Среда, 10.06.2009, 11:46 | Сообщение # 41
Вождь
Снум. Спасибо тебе за идеи и желание участвовать в развитии гильдии.
Хорошо бы тебе какую должость дать. Но пока не вижу какую smile Может сам придумаешь.

Отвечаю по пунктам:
1) Про голды. Действия предпринимаются. Ограничены суммы кредитов, начался сбор ингров с целью продажи их через аукцион.
Про информированность. На главной странице висит список лучших в своих профах. К ним и нужно обращаться. Кроме того в нотах каждого игрока должны быть указаны профы. Сейчас примерно у половины написано. Если есть предложение что еще можно сделать велком.

2) Данжами занимается Хаослайер, просто он счас сессию сдает, поэтому слегка все заморозилось. Вернется думаю все оживет.
Про рейдовую группу- жизнь показывает что всем в одно время не собраться. Всегда нужно действовать по онлайну.

3) Вот что касается походов на аликов - чуть терпения. дождемся в ги хотя бы 5-10 80ок. Про БГ - меня тоже расстраивает что мы не ходим гильдой на БГ. Признаюсь не занимались этим вопросом. Пока у меня нет граммотного подхода к этой проблеме. Нужно тщательно подумать т.к. только гильдой набрать 10 рыл сразу пока сложно. Открыт к диалогу по этому вопросу.

snumsnumrikДата: Среда, 10.06.2009, 12:18 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (Baki)
Снум. Спасибо тебе за идеи и желание участвовать в развитии гильдии.
Хорошо бы тебе какую должость дать. Но пока не вижу какую smile Может сам придумаешь.

Отвечаю по пунктам:
1) Про голды. Действия предпринимаются. Ограничены суммы кредитов, начался сбор ингров с целью продажи их через аукцион.
Про информированность. На главной странице висит список лучших в своих профах. К ним и нужно обращаться. Кроме того в нотах каждого игрока должны быть указаны профы. Сейчас примерно у половины написано. Если есть предложение что еще можно сделать велком.

2) Данжами занимается Хаослайер, просто он счас сессию сдает, поэтому слегка все заморозилось. Вернется думаю все оживет.
Про рейдовую группу- жизнь показывает что всем в одно время не собраться. Всегда нужно действовать по онлайну.

3) Вот что касается походов на аликов - чуть терпения. дождемся в ги хотя бы 5-10 80ок. Про БГ - меня тоже расстраивает что мы не ходим гильдой на БГ. Признаюсь не занимались этим вопросом. Пока у меня нет граммотного подхода к этой проблеме. Нужно тщательно подумать т.к. только гильдой набрать 10 рыл сразу пока сложно. Открыт к диалогу по этому вопросу.

1. Список на главной я видел , но согласись - если бы в этом списке числились все кто качает професии ( а возможно и количество заказаов для них ) то возможно эти запросы распределялись бы равномерней меж всемми крафтерами . Бедному Хухь проходу недают smile ( кроме того это бы стимулировало новоспеченых крафтеров к развитию - всем приятно когда они нужны)

2.Да тут пожалуй ты прав . Но календарь помойму несколько решил бы эту задачу...(даже адоны специальные есть )

3. Я видел что должность командора открыта . Судя по всему именно это служит причиной отсуцтвия активности в его "секторе" smile Как говорил в кино Нестор Махно - будут бои будут и командиры .
возможно толчок в развитии этой "ветки " дало бы внедрение новых квестов на хонор - шмот ( но об этом позже smile )

BakiДата: Среда, 10.06.2009, 13:07 | Сообщение # 43
Вождь
1). Поддерживать такой список непросто. Я до сих пор не нашел секретаря, про такой список пока и не заикаюсь даж.
2) Давай этот вопрос отдадим Хаосу, вообще он планировал что то подобное
3) Ну вообщем да. Ранее командор просто был замглавы гильдии. Видимо стоит определить человека которых отлично шарит в БГ и готов заниматься организацией походов. Я обдумаю как все это подготовить. Если кто готов подсказать мне такого товарища среди наших хайлевелов, который хочет этим заниматься, я рассмотрю его кандидатуру.

snumsnumrikДата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (Baki)
1). Поддерживать такой список непросто. Я до сих пор не нашел секретаря, про такой список пока и не заикаюсь даж.

http://new-enclave.clan.su/forum/2-1-1978-16-1244618090 - вот тут я упомянул об 3 ведомствах . одно из них теоритически занималось бы торговлей и профами . Соотвецтвенно у этого ведомства было бы специальное руководство ( лидер и 2-3 серкретаря например ) которое бы вело подобный журнал
Кроме того записывать туда можно было бы не всех крафтеров а только тех кто был задействован в этом ведомстве - тобешь кто активно занимается профой .
( тут может возникнуть резонный вопрос : а как быть с теми кто качае тпрофу вне ведомства Trade ? Но этот вопрос лишь укажет на ваше заблуждение smile - повторюсь
Это не вкоем случае не разделение гильдии на три части это лиш троегранная класификация

зы: как рисунки прикреплять то ?
Прикрепления: 6183002.jpg (24.4 Kb) · 2618709.jpg (18.3 Kb)

BakiДата: Среда, 10.06.2009, 14:36 | Сообщение # 45
Вождь
Снум, не подумай что я против. Если будут желающие этим заниматься - я готов поддержать.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz