Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О святых рогах и копытах
НайДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,анклавцы!Если меня кто-то помнит,то я играл тауреном шаманом (Spathi).Вот решил заглянуть на огонек к некогда родной гилидии и обсудить один интересующий меня вопрос с интеремными людми.Под звуки труб к нам мчится катаклизм и скоро появиться он и на неофициальных серверах.В частносит появятся там и возможность создать таурена,служащего Свету (паладины и присты).Так вот меня волнует вот что - изменется ли отношение к паладинам в Орде и вообще в Азероте. Паладин класс противоречивый,так как по задумке должен быть честным и справедливым,а на деле попадается много людей,далеких от этих идеалов и воспринимающих паладинов только как имба нагибаторский класс.Мною замечено,что выбранная игровая раса часто является отражением характера самого игрока,так блад эльфы часто бывют людьми эгоистичными и т.д.,а уж БЭ паладинов я вообще старался сторониться.В то же время таурены мне попадались скорее адекватные,чем наоборот,в особенности играющие за класс подразумевающий определенную степень ответсвенности (танк,хил).Вот и возник у меня вопрос,каких тауренов паладинов (присты не всчет,за них неадекваты редко начинают) будеть больше,тех кто старается нести свет в массы или тех,кто создал крутых персов с крутыми рассовыми бонусами?Хочу свято верить,что новоиспеченные рогатые войны света вернут паладинам их образ благородного война и защитника.Хотелось бы услышать ваши мнения по вышенаписанному душеизлеянию.
P.S. Как хоть жизнь то идет в анклаве,а то я уже пол года как не появлялся.
P.P.S. Как сервак работает,думаю,может вернуться?

eternalstunДата: Понедельник, 18.10.2010, 05:07 | Сообщение # 2
Подполковник
biggrin ну ты и объяснил..сам что про них дмаешь..я так и не понел..не нада , не возвращайся..тут версия серва до сих пор БУ

Wer will, der kann

SleepwalkersДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
о4 скоро ога=) на офе кат будет через 50 дней => на перадках через пол года минимум=)) я вопроса не оч понял) но если интересно чо с палами будет на клизме, то их апнут давольно нислаба, стоит поиграть))я так немног в курсе по альфа версии руофа, который щаз там и стоит....

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

SleepwalkersДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:34 | Сообщение # 4
пал таурен так то норм, +хп та и стан.. а с другой стороны бэ это сало) решай сам)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

НайДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну я как обычно завернул так что сам не понял smile Если уж совсем кратко,то сколько в кате будет тауренов паладинов неадекватов? А вообще в катаклизме похоже все будет по-новому,у паладинов вроде какие-то частицы света накапливаться будут,у хантов ману отберут,у пристов какие-то облики появяться,короче черт ногу сломит... И еще,тауренов паладинов правильнее называть Sunwalkers.

УбивецМечтДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:06 | Сообщение # 6
Ушел!
Меня больше интересует таурен-рога))) Такая вот незаметная трехцентнерная туша что крадется в ночной тишине)))

ушел

НайДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Вот кстати ссылка,где говориться как вообще рогатые вступили на путь света и почему они не совсем паладины:
http://mmoboom.ru/blogs/world-of-warcraft/1627
А тарен рога это даааа...В его руках даже маленикий ножик выглядит как обордажная сабля!

SleepwalkersДата: Вторник, 19.10.2010, 13:06 | Сообщение # 8
по твоему адекватность зависит от связки расса-класс?))

SleepwalkersДата: Вторник, 19.10.2010, 13:08 | Сообщение # 9
так, ща 500ый пост добить над=))

SleepwalkersДата: Вторник, 19.10.2010, 13:08 | Сообщение # 10
вуаля, пицот сообщений на форуме)

УбивецМечтДата: Вторник, 19.10.2010, 13:54 | Сообщение # 11
Ушел!
Нет ну всё таки какая то связь между характером человека и выбором перса прослеживается)

Я часто наблюдал что у рог есть привычка лутать босса пока весь рейд еще воюет с остатками треша))
Ханты обычно любители отморозиться от всех и побродить по миру
Локи чаще всего довольно конфликтны
и еще много чего.

Так что есть некоторая свяь, но адекватность конечно от рассы\класса не зависит

Только с палами загвоздочка вышла. Я порой не понимаю как они докачиваются до 80 не зная даже что напялить на своего перса и как вешать баффы)))

ушел

НайДата: Вторник, 19.10.2010, 17:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Тут вопрос даже не в привязанности адекватности к классу/рассе,а в часототе встречи неадекватов среди определенного класса/рассы.Я когда играю в ВОВ,люблю наблюдать за другими игроками и их поведением.Вот к примеру,если я вижу персонажа с классом,хорошо подходящим для PvP,причем расса идеально подходит под этот класс по советам в интернете,то стараюсь его обходить стороной,мало ли что...А вот если встречается персонаж с плохим сочетанием класс - расса или вообще в малопопулярной ветке талантов,ну к примеру энхи или таурен хантер,то скорее всего человек играет для собственного интереса и не подкинет тебе хрюшку или вообще нож в спину всадит smile Так что аналогии между характером и расса/класс проводить можно,но,как говориться,осторожно. Что касается паладинов,то у Орды все сложно,ведь только БЭ.А когда будут еще Таурены,то появляется альтернатива.Количество неадекватов,играющих за паладинов врядли сильно измениться,а вот что будет с распределением этих неадекватов между БЭ и Тауренами паладинами. УбивецМечт,а насчет таких самородков палов 80 лвл это да,тоже встрачал одного.Будучи танком пользовался только автоатакой и высвобождением печати,а на вопрос о бафах хранил гробовое молчание...

Добавлено (19.10.2010, 17:39)
---------------------------------------------
Кстати,Sleepwalkers,с достижением тебя!Как-никак 500 сообщений это же огого!!!

УбивецМечтДата: Среда, 20.10.2010, 09:16 | Сообщение # 13
Ушел!
Quote (Най)
Будучи танком пользовался только автоатакой и высвобождением печати,а на вопрос о бафах хранил гробовое молчание...

Хахаха

На серве сейчас таких хватает)) Есть один - бегает одетый одновременно в пвп, дд, хиловский и танковский шмот)))

Я кстати паладином не хочу играть только потому что раса онли БЭ. Терпеть не могу БЭ biggrin

ушел

SleepwalkersДата: Среда, 20.10.2010, 12:31 | Сообщение # 14
я о4ень конфликтный?=))

SleepwalkersДата: Среда, 20.10.2010, 12:33 | Сообщение # 15
бэ- педики=D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz