|
О святых рогах и копытах
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| а вотт то што энхи это бред- ты заблуждаешся=))) яп на тя посмотрел, еслип ты папал на арене на энха+ ханта(БМа) =)) даж если хант таурен))
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Най | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Слип,ты очень эмоционален Кто же говорит что ВСЕ паладины БЭ неадекваты? Альтернативы для БЭ все равно пока нет...Просто уж больно часто я натыкался на всяких чудиков с которыми сложно общаться. А вот что касается энхов,так это я сам готов их честь и достоинстово честь защищать!Я ж когда с квинты ушел,осел на Иркутском сервере,так там у меня до сих пор остался мой рогатый энх 80 лвл.Просто за все время игры я встретил 5-6 энхов и почти со всеми нормально пообщался в свое время. Так что энхи это не бред,а редковстречающийся подкласс!
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:44 | Сообщение # 18 |
 Ушел!
| Ну его редкость обусловлена его сложностью (ну не 2 кнопками) + его неспособностью конкурировать на равных с теми же элемами. То же самое сейчас с бм хантами и дру кошками творится. Просто не их время (говорю о пве ибо в пвп абсолютный 0) Слип а на счет зависимостей класса от характера это больше применимо к самому первому твоему персу в вов))) Первого перса берешь потому что он тебе интуитивно нравиться и подходит. А остальных уже чётко зная их плюсы и минусы)) просто из желания попробовать себя в другой "шкуре". Вот у тебя самый первый перс был кто? ======================================= Кстати наблюдение о друлях. Почему то большинство дру страдает избыточной самоуверенностью))) Считают себя имбами во всех ипостасях. И о магах. Маги любят страдать фигней)). + они любопытны Мага можно поймать плутающего по инсту когда все уже бьют босса)
ушел
|
| |
|
|
| Най | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:14 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (УбивецМечт) Слип а на счет зависимостей класса от характера это больше применимо к самому первому твоему персу в вов))) Первого перса берешь потому что он тебе интуитивно нравиться и подходит. А остальных уже чётко зная их плюсы и минусы)) просто из желания попробовать себя в другой "шкуре". Полностью согласен,как то я этот факт упустил. Да и насчет энхов,Убивец,ты в самую точку,у меня пол клавиатуры было занято,когда за энха играл. В PvP у меня была проблема в том,что никакой маскировки или богатырского здоровья у энха нет,а приходится переть в ближний бой,да и особо не застанить на напугать энх не может,следоватьльно дох я часто...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:21 | Сообщение # 20 |
 Ушел!
| Качаю шаму в энхе - уже прочувствовал все прелести ближнего боя
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:29 | Сообщение # 21 |
| убивец, ну ты меня чуток знаеш, более мение характер, попробуй сам угадать какой у мну первый класс в вове)) проперим твою теорию о характере-классе))
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
 Ушел!
| Хммм... неужели паладин?)))))))))
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:26 | Сообщение # 23 |
| именно=DD но честно говоря выбирал рандомно, так што к характеру это никакого отношения не имеет=)
|
| |
|
|
| Най | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А вот тут позволю себе не согласиться.Когда еще ни знаешь ни особенности классов ни их навыки и т.д.,то начинаешь за того,кто тебе ближе на подсознательном уровне.Первый персонаж,чаще всего,это именно тот,кем бы ты хотел быть (кто ты есть внутри,но сам даже не догадываешься).Таким образом можно самоанализом заниматься на основе своего первого чара
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Ушел!
| Quote (Най) Когда еще ни знаешь ни особенности классов ни их навыки и т.д.,то начинаешь за того,кто тебе ближе на подсознательном уровне В точку)
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
| у мну брат в вове с классики, у друга пал на квинте, я знал кого выбираю)) по способностям)
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Майор
| а вот что на бк творилось.....баго виндфьюри )..ох как тряпки умирали мнгновенно..
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:36 | Сообщение # 28 |
| та и ща под вф мона вмазать што надо)
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:19 | Сообщение # 29 |
 Майор
| щас вф тотем скорость атаки прибавляет,а раньше вф тотем давал шанс что к удару присваивается +1500 АПа, а если он прокал с 90% шансом то штормстрайка было достаточно чтобы тряпку положить:)
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|