|
Эвент "Сбор ресурсов"
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, товарищи бойцы. Хочу выложить идею эвента (Баки дал добро). Распишу по пунктам, так будет лаконично , и доступно. 1) ЦЕЛЬ. пополнение казны гильдбанка нашей любимой гильдии. 2)СРЕДСТВА Пополнение казны будет осуществляться засчет продажи собранных вами ресурсов. 3)УЧАСТНИКИ Все лица, желающие помочь гильдии.Приветствуется наличие таких профессий, как : горное дело, снятие шкур, травничество- так как ресурсы , добытые с помощью этих профессий имеют хороший спрос на Auction house(АХ). Те, кто не имеет данных профессий может заняться фармом ткани и прималов. 4)ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с сего момента до этого воскресенья 17.00 МСК Заметки. 1) Просьба не халтурить, а собирать ресурсы под свой лвл. Все ресурсы собираем на продажу. Чем дороже ресурс-тем лучше, тем больше вклада вы внесете. 2)Все, кто поможет ресурсами-будут внесены в список и вывешены на форуме. 3) Награды. Все новички, которые сделают вклад в сие доброе дело будут повышены до испытанного. Остальных повышаю только при оценимом вкладе в сие доброе дело. Наиболее отличившиеся бойцы будут награждены призами(на ваш выбор) 4)просьба высылать ресурсы в кратных количествах. Либо пак, либо полпака. Иначе сложно будет сортировать. Все ресурсы высылать на почту Xyxb. в воскресенье 17.00 МСК я начну учет и сортировку ресурсов для дальнейшей их продажи. Ответственной за продажу нафармленных вами ресурсов назначается Wpxena. После продажи ресурсов вырученные деньги пойдут в казну гильдии. Спасибо за внимание.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| чем больше поставим на аук... тем разовьем свою экономику... вот все остальные пищщать начнут
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Faustin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Етер, я с тобой согласен))), пусть пищат , казна самое главное))))
Прошу называть Петя!:) Troll Warior 80 LvL and Troll Hunter 28 LvL
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| С продажей главное спешить не надо.. А то не разовьем экономику а обрушим все цены на ауке..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| цены ставим среднерыночные.чтобы обвала рынка не было. Но сначала еще надо ресурсы собрать. Мы кагбэ делим шкуру неубитого медведа
|
| |
|
|
| Faustin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Хухь, так меня проспонсируют Copper'ом ???Могу ещё немного подкинуть других баров.....
Прошу называть Петя!:) Troll Warior 80 LvL and Troll Hunter 28 LvL
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ответ от Хух.проспонсируем.соберипобольше рунклозаикожи- будет тебе медь!
|
| |
|
|
| grap | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я те могу им закидать этой медью Ps: эт вождьтрал
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Я слежу за ценами на ресурсы не волнуйтесь=) Добавлено (15.06.2009, 08:01) --------------------------------------------- Сложилась такая ситуация,Хуха забанили на неделю, поэтому эвент продляется еще на неделю,все ресурсы присылать лично мне на ник Wpxena
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| интересно за что ж его так?? очень интересно, что б ошибок не допустить?? (мну 3 дня не было= ураган был все столбы повыдергал...я без светы скучал)
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
 Вождь
| Я вот думаю, может нам запретить читерить на уровне устава? за неисполнение кик? Чтобы искушения не было, а то мы уже столько персов потеряли...
|
| |
|
|
| VERGIL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| а я все ему уже отослал
Вергиль Blood elf - Death knight 80 lvl
|
| |
|
|
| grap | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я все прошлую неделю отсылал ему(((
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| дело было так. ПВЕ серв 2 дня не работал, зашел на пвп время убить, создал там перса и повел на охранку. ну и спалили, по другому быть не могло.а акк один и тот жэ
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
 Вождь
| ясно. ну вообщем ждем.
|
| |
|