|
Эвент "Сбор ресурсов"
|
|
| snumsnumrik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хухь сверь с календарем даты , если неправильно , скажи когда эвент
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Все норм. Длительность эвента 3 дня. Проводится 2 раза в месяц. допиши в календарь дни окончания
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| хух не подумай что это критика , но не кажется тебе что если эвент "сбор ресурсов преподать как соривнование , тобою предложеное рание , то народ будет участвовать активней Quote предложение такое. устроить в ближайшее время эвент "собиратель" Например идем за тканью, тот же потребный Грейстару Magewave Cloth. Собираем народ( чем больше, тем лучше), делимся на 2-3 группы ( в зависимости от онлайна), стартуем от птичника в Огриммаре и летим куда хотим. времени- полчаса-40 минут максимум.Перед эвентом чистим рюкзаки от ткани( НЕ жульничать епт!) По истечении времени вся ткань фан, и полезное дело. Баки, прими на рассмотрение. можно даже их как то обьеденить....
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Я бы сказал так. Эвент собиратель -это была задумка. А эвент "сбор ресурсов" это большой эвент, как по объемам, длительности, так и по пользе. Это более масштабный и сложный в проведении эвент, в котором присутствуют элементы соревнования. Но главная цель-это снабжение гб и казны. Если к концу недели мы сможем довести этот эвент до победного конца-значит он займет почетное место в календаре. Если будут какие-то нонсенсы или что-то не реализуется-будем думать всей деревней как получше организовать, чтобы выполнить цель и наградить лучших участников. Да, снум, тебе еще в тему календаря хочу сказать. Добавь хотя бы 2 дня в месяце на эвент рыбалка и хотя бы 1 день эвента гонки(пока думаю над гонками), рыбалка уже состоялась 2 раза. Ее проводим однозначно. Рыбалку лучше по выходным, когда много народу.:) вноси изменения.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Xyxb, - для рыбалки мне самому выбрать дату ?
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Да. 2 воскресенья месяца. Ты как главный по календарю выбирай сам, тебе лучше знать. И еще, снум, хорошая для тебя новость.пампарам! За оценимый теоретический вклад и толковые идеи на форуме ты будешь повышен до элиты без выполнения квеста. И еще. Вышли скрин персонажа на почту Баки. адрес почты на главной странице сайта. Поздравляю!!
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:12 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Xyxb, действительно пам парам пам пам скрин вышлю сейчас...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Давайте ка рыбалочку на этих выходных проведите. Около ВК в озере девиейт фиш ловится. Вот ее и ловите. Потом считаете количество и определяете победителя в личном и командном зачете. Всю рыбу отдаете повару, он сварит трансформирующую рыбку, ее по традиции в гб на разбор
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Xyxb, так это ж : я на 27е рыбалку поставил ( ты велел выбрать даты ) . Как быть ? Добавлено (19.06.2009, 21:40) --------------------------------------------- а на этих выходны , между прочим , ты же планировал повтор неудавшегося эвента "сбор ресурсов " ( у меня все записано )... но я всеголишь напоминаю , решать вам конешно .
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| На этих выходных эвент сбор ресурсов, который длиццо уже неделю(по вине бана), заканчивается, все ресурсы аккумулируются у Ксены, она их и забарыжыт. А так по идее на выходных делать нечего, если будут желающие- пойдем рыбалить, если нет-будем бамбук курить)))
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Эвент сбор ресурсов закончен. В ходе проведения было собрано большое количество разнообразных ресурсов: очень много металла, ткани, в небольших количествах камни и прималы. В эвенте участвовало всего 9 человек, это: blackfire fifty deadmen hanurikwtf faustin lady бычарус мухрю вождьтрал самые активные участники-леди, вождьтрал и фифти. Леди был повышен до доверенного без выполнения квеста, остальным будут льготы при выполнении кв на элиту. Все ресурсы были переданы Ксене для их продажи на аукционе. Хотелось бы, чтобы в следующий раз в эвенте поучаствовало побольше народу. Баки, просьба наградить отличившихся.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Итак. На этой неделе с пятницы по воскресенье будем собирать ресурсы. В прошлый раз с продажи ресурсов вышло 2000 золотых. В этот раз попробуем взять новую планку. Хочу акцентировать ваше внимание на наиболее ходовых товарах на аукционе. 1) рунклоз. Пачку покупают за 40-50 золотых. Хороший дроп этой ткани в чумных землях. Все 50+ лвл могут заняться. 2)кожа. кожи на аукционе мало, а спрос есть. У кого есть скининг-действуем. Особым спросом пользуется кнотхайд лезер(узловатая кожа) 3)металл. Товар всегда ходовой. Лучше всего продается в виде руды, так что не переплавляем. Трава в цене упала. Лучше собирайте рунклоз. ловлвлы собирают вулклоз(шерсть). Хороший дроп шерсти в каньоне напротив рфк в локации степи. Все ресурсы высылать мне на почту. Лучше всего если ресурсы будут в кратных количествах.Либо десять, либо двадцать штук.Самые лучшие собиратели будут награждены. Действуйте товарищи:)если кто-то на выходных уезжает отдыхать, а желание помочь гильдии есть-можете высылать уже сейчас.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| топик ап. читать всем
|
| |
|
|
| Бульдозериха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| могу сделать лунной ткани, тока нужны прималы и того кто бы сводил к станку
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| а че со станком? и Кстати, ести ли КД на ткань? ЗЫ. Ткань с БК плохо продается.Спеллклозы, Шадоуклозы, и прочая ебута ща мало кому нужна. Если тока скинем тебе регов, ты сделаешь ткань и какие нить эпики согильдам
|
| |
|
|