|
Интересные идеи.
|
|
|
|
|
| Oris | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ваши идеи о том , как можно стедать игру интересней и еще более увлекательней. Предлогаю начать отмечать праздники , дни рождения и т.д. Можно также ввести день гильдии (например каждая последняя суббота месяца) и развлекаться ,проводя ивент для ги (а можно и просто оравой завалиться в штормовой и поумирать там) . Насчет дней рождения : премировать именинников подарками ( или просто голдой ) , водить по интересующим инстам целый день .... Какие у вас идеи на этот счет?
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| Да. идея премии на День рождения - считаю отличной. Можно например ее выщитывать по формле лвл*5 Что касается празднования Дней рождения мне кажется это уже инициатива виновника. Пусь накрывает паляну. А уже каждый там что готов подарить также индивидуальная тема. ( в том числе вождение по инстам )
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| +1 Шикарная идея
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Меркантильные Халявщики......ПАляну им сразу подавай...)))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как насчёт Празднования 8 Марта !! ?? Девчёнок поздравить нужно!! Высказывались идеи .... подарки ..стриптиз ))гы... и массовые танцы !! Устроим Дискотеку !! Танцпол только выбрать нужно !!
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Виселица в танарисе - чем не танцпол ? , айды туда попляшем , потом посидим у моря =)
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Майор
| день рожденья это отлитная идея будет круто и еще идея на 9 мая сделать турнир между челенами гильдии , а потом массавый замес типа кулачных баёв если можно))))) Добавлено (24.04.2009, 11:42) --------------------------------------------- ребята так что насчет турнира как идейка? можно еще сделать рали стартовать на примет от огримара а прибытие на берегах ясневого сада организаторы на львах а учасник на маунтах или пешком)))))
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Вождь
| Турниры регулярно проводятся. Как серв будет постабильней и онлайн прибавиться - снова сделаем. Иначе слишком мало получается соперников. Нужно хотя бы по 3 в каждой уровневой категории. А это 20-25 онлайн персов. По поводу пробежки. вполне можно организовать как часть идеи по гильд квесту. тока нужно продумать и углубить ее )))
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ну буду ночами не спать думать  Добавлено (09.05.2009, 17:01) --------------------------------------------- народ предлагаю такую тему : ведь в гильдии сила занимает не последнее место ток вот скажим некий тип довереный я испытаный и если я выигрываю в 3 дуелях то я занимаю его место как идейка
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
 Вождь
| Данная идея частично реализовано. Наставник Рентон иногда выдает заданей на повышение ранга как - Победить несколько персов гильдии не ниже своего ранга. Думаю это справедливей на лвл смотреть а не на ранг. У нас и элита есть 45лвл
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Предлагаю ввести день походов по инстам... За все время прибывания в гильдии я не раз замечал, как игнорируют просьбы лоу лвлов сводить в инст, а ведь онлайн не мал, ибо все настолько заняты собой, а именно качем, что не обращают внимания или не хотят тратить свое время. Из-за этого не мало народу покидает гильдию.
Не играю
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Вождь
| Хаос. Направление мысли верное, однако , лично я не очень четко вижу ее воплощение. Допустим: Назначен день - Среда. Что дальше? Кто именно водит по инстам? и станут ли это делать? По каким инстам, по какому пинципу? Кто первей попросил или как? Можно назначить ответственного, который будет назначать тех кто должен вести или водить самому. И какие меры воздействия если люди будут отказываться? С другой стороны у хаев будет официальная отмаза на все остальные походы в другие дни. Безусловно это недостаток что людей не часто водят. Как часть решения - наставник выдает кв.на повышение чтобы водили. Извини что задал стока вопросов. Вообщем если у тебя есть на них ответы - будет супер.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| считаю, что идея хорошая. Можно составить расписание хождения на форуме Например. Среда- 19.00-поход в РФК. Тут же отписываются желающие. если нраберется 2-3 человека-есть смысл протащить. если народ не собирается-эт уже не проблема ведущего. Если народу идея понравится-от них требуется только строгое соблюдения графика, организовать несложно. Народ, который активно водит в инсты молодежь-должен естнственно поощряться. 1-й вид поощрения. 40 лвл тащит малых в WC. Поощрение-его ведут в Мародон, Зульфарак, итп. 2-й вид поощрения. повышение по ранку. сводил молодежь-они отписали на форум в благодарности. Набрал человек n-ое количество благодарностей-можно и повысить. вот мое мнение.Добавлено (13.05.2009, 14:36) --------------------------------------------- считаю, что идея хорошая. Можно составить расписание хождения на форуме Например. Среда- 19.00-поход в РФК. Тут же отписываются желающие. если нраберется 2-3 человека-есть смысл протащить. если народ не собирается-эт уже не проблема ведущего. Если народу идея понравится-от них требуется только строгое соблюдения графика, организовать несложно. Народ, который активно водит в инсты молодежь-должен естнственно поощряться. 1-й вид поощрения. 40 лвл тащит малых в WC. Поощрение-его ведут в Мародон, Зульфарак, итп. 2-й вид поощрения. повышение по ранку. сводил молодежь-они отписали на форум в благодарности. Набрал человек n-ое количество благодарностей-можно и повысить. вот мое мнение.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Кто именно водит по инстам? Ответ: Водить будут те, кто могут пройти в одиночку весь инст в который нужно вести согильдца. и станут ли это делать? Ответ: если человек не хочет вести в инст, то что с этим поделать? Да допустим кто то отказался, имея свободное время, но этим самым он лишь будет показывать свое неуважение к согильдцам и портить свою репутацию в гильдии, это его проблемы, ведь и ему когда нибудь нужна будет помощь, и можно ответить тем же. Возможно это сурово, но послужит уроком всем. Можно, как предлагает Хухb, ввести систему поощрений. Для этого можно на форуме создать темку, и туда будут отписываться все, кого водили по инстам, и тот кто водил должен проследить за тем что бы, тот кого он водил отписался. Или же назначить ответственного, которому будут докладывать о походах. Поощрения могут быть следующими: Ингры для професии, хороший и редкий шмот, повышение в звании или же помощь в каче, можно еще что нибудь добавить или убрать. На мой взгляд все будут довольны. По каким инстам, по какому пинципу? Ответ: Ответ прост, чем быстрее будет поход в инст, тем лучше для обоих. Есть 2 варианта, можно их и комбинировать: 1. Можно установить диапозон лвлов, которые смогут быстро зачищать определенный инст, например: под огри водят с 30 до 40го лвла, в вк с 35 до 45 и тд. Это просто пример. И просить сводить в даж этих лвлов. или же они сами должны откликаться на просьбы. 2. Можно попросить хай лвла провести в инст. Этот вариант желателен если вам нужно скоро офлайн. Какие меры воздействия если люди будут отказываться? Ответ: Как я говорил, тут ничего неподелаеш. мб что нить придумаю.
Не играю
Сообщение отредактировал Chaoslayer - Среда, 13.05.2009, 17:18 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
 Вождь
| Скажу прямо: Лично я вижу - что идея правильная. Но чтобы она стала действительно живой , ей нужен хозяин. Толковый, упорный и корректный. Хаос - если ты готов за нее взяться - можешь начать. Твои инструменты - форум - и чат на главной странице сайта. Можно периодически туда объявы кидать. Кроме того можешь мне здесь написать небольшие объявы - я буду их помещать в Мессадж оф дэй , в самой игре. Соответственно можно ввести еще одну должность. Нужно только подумать как назвать. Главное - хочешь ли ТЫ возглавить эту тему.
|
| |
|
|