|
Интересные идеи.
|
|
|
|
|
| Chaoslayer | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| С удовольствием этим займусь.
Не играю
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Баки я выслал письмо
Не играю
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
 Вождь
| Хаос, еще момент. Если будет нужна помощь в организации призов для тех кто регулярно соглашается водить в инсты людей - обращайся. Могу выделить финансы, сумки(16-20сл), или что еще.
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| придумал соревнование на маунтах, 100% спид...(на 60% не пробовал, эффект не тот) вообщм вышка, что у огри с права, на сомом ее верху устроить состязание - как гонки- на скорость и сноровку, и ловкость игрока... садимся на маунта, забегаем на верх, кол-во учащихся чел 5..., и после старта начинаем носиться по кругу этой вышки, сам пробовал скажу не просто, на пворотах заносит!,!! бегаем ну кругов 20, допустим..кто то должен считать, кто то следить..кто падает с вышки то выбывает.. думаю лучше больше участников и больше кругов.... ... пишу в этот раздел, пока не забыл прошу рассмотреть и ответить
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| У тауренов с моделькой траблы будут , мы даж в лифт андера не пролезаем на кодое, а еще к птичнику в огри и еще много куда .
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:43 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| тут решает гоголь-моголь, который уменьшает модель перса.. он продается в Танарисе у зеленого гоблина... с ним думаю идеаль но можно порыгать... я про вышку, которая отправляет всех в Норт..
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Deadmen | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:30 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| нормальная идейка. Поддерживаю. предлагаю встречную идею- эвент Дорога в небо Смысл: Найти труднодоступные места и запрыгнуть на них. дается Х попыток- кто залез- проходит в следующий этап. Несколько мест я уже выбрал. пока додумываю идею.
Йа Андрюшко!)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:14 | Сообщение # 23 |
 Вождь
| Да идея норм. Прошу Хуха провести эвент при поддержки Этернала. Еси хух ты не можешь отпешись, тогда этернал сам проведет. Спасибо за идею.
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| нужно будет назначить день, разыграть 3 призовых места... и хз..какие подарки...)) такс... не знаю с чего начать..седня мб.. откл. свет.. поэтому не смогу ни скем пообщаться... да..назначить день нада проведения..а потом уже об остальном думать  Добавлено (03.06.2009, 12:47) --------------------------------------------- я так понял мне нада будет назначит дату..и провести это соревнование... а также внести пару изменений, чтоь превлес\чь всех участников ьудем ездить на маунтах 60% то же норм бегает... по крыше! ------------пока все---------- в выходные можно было б провести(если у меня опять свет не отключат )
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:36 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| а мона еще играть в WoW, например на БГ..при этом слушать СОАД=D
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Thorlan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Хочу предложить создать в ГБ дополнительный слот для персов лоу лвл-а, потому что героям с маленьким лвлп в слот доспехов в основном доступ закрыт, а вещи, маленькие по лвлу мне жалко продавать.
Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
 Вождь
| Все вещи до 40 лвла храняться в ГБ нашей подгильдии - Академия Анклава, где находяться наши бойца кто ниже 40уровня Можно выслать их на почту персонажам Sleepwalkers, Волтури, Xrust Они положат их в банк.
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:05 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Отличная идея на счет праздников как никак совместные мероприятия сплочают команду(в данном случае ги) ))))
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Travobor | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:26 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Как так сделать чтоб Все Игроки "Анклава" смогли приглашать в"Академию" без лишних заморочек, вроде как Наша же Ги , тока пониже рангом???
А каму травы??? =)
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Это не реализуемо в принципе
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|