|
Обсуждение выборы нового главы гильдии
| |
| Baki | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Друзья. Чувствую что подошло время смены главы нашей с вами гильдии. Мое время в игре катастрофически мало для ГМа гильдии. И несмотря что массу функций выполняют мои помощники, все равно считаю у гильдии должен быть глава. Скажу честно, это решения я хотел принять уже давно, но у меня не было идеального кандидата на этот пост. Нет однозначного выбора у меня и сейчас. Только предпочтения. Мне нужна ваша помощь , а именно ваши предложения нового главы, или даже список кандидатов (желательно с пояснениями почему вы их предлагаете). Я редко в игре и потом не обладаю полной картиной кто реально способен с максимальной эффективностью возглавить гильдию. Ваша информация поможет мне правильно сделать выбор. Обращаю ваше внимание, что я никуда не ухожу. И буду продолжать играть и помогать управлять гильдией. Но гильдии нужен новый стимул, человек который с вами будет чаще и лучше представлять обстановку. И с моими рекомендациями, если они ему понадобяться, оживит гильдию... С моим онлайном я несколько потерял "контакт" со многими из Вас. Тянуть с этим уже не вижу смысла. Уверен изменения будут к лучшему.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| просьба отписатся максимально большому кол-ву согильдейцев
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| эх жалко что такое происходит.... !!! что с ги произойдет... будет крах..эх Добавлено (18.08.2010, 16:22) --------------------------------------------- баки... если ты так решил .. слипа сможет править ... это без вопросов...
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:22 | Сообщение # 4 |
| вир, вот чтобы краха не было вы и должны выбрать хорошего главу) и новое- не обязательно плохо) предлагайте кандидатуры
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Troublefree | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хмм.....вообще неплохо было бы устроить голосование....НО лично Я предлагаю кандидатуру Слипа.....ибо по части управления ГИЛЬДИЕЙ именно он подходит,из всех кого я знаю в Анклаве.
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| дaeшь слипa в дeпутaты(или прeзидeнты/нaщaльнeги хз)!1!!1 ох чую кикнeт он мeня когдa нибудь....
----------------------------------------- слип блондо
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я тоже думаю слип, еще может быть Ирен
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| катя хотя ты правильно подметила...когда слип напьется че нить... от любого свова начинает кикать с ги ... без предупреждения.. Добавлено (18.08.2010, 18:35) --------------------------------------------- ируся кароши притедент поможет ...поскажет .поучаствует.... хороший человек Fahrengate+1
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Sleepwalker исключaeт из гильдии Meня. -.-' Ирэн тожa хороший вaриaнт Рaсим a ты нe хочeшь?
Сообщение отредактировал Keit - Четверг, 19.08.2010, 19:59 |
| |
|
|
| Virpac | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| да б не отказался... но мя не кто не выберет я редкл играю и людей с ги много обиделл...
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| хм ну нe тaк уж рeдко...норм...кaк рaз вeчeром когдa нaрод игрaeт.. слип мeня поймeт...ДК БИТЬ ВЫБИРАЭ!!111!!ИЛИ ФАРМЕРА ГРУЛА!1!!1! А Куу нe хочeт?
|
| |
|
|
| Qwertikom | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Советую подумать третий, четвёртый и пятый разы. Глава гильдии - это не всегда самый активный участник. Глава - это ЛИЦО, СИМВОЛ и ПАМЯТЬ гильдии, собственно активных действий от главы не обязательно должно быть. Глава должен быть наиболее уважаемым членом гильдии, чьё мнение учитывается всеми согильдейцами, для этого постоянный он-лайн не требуется. Все непосредственные обязанности должен проводить целый офицерский состав/совет ветеранов гильдии. Работа же главы - лишь ознакомляться с ними, давать свои комментарии и выдавать окончательное решение. Теперь рассмотрим вопрос поглубже. Каковы же "особые" права ГМа, что необходимо слагать с себя обязанности из-за редкого посещения. ГМ, по сути, может изменять ранги, корректировать гильд банк, назначать новых старших офицеров. Являются ли эти вопросы таковыми, что их решение должно быть молниеносным? Разумеется НЕТ. Для решения таких вопросов всегда есть время, что является ключём к нашей теме. Баки основывается на малом он-лайне, однако, вероятно, посещение хотя бы раз в 2 недели пре6дставляется возможным. За это время офицеры могут строго наметить дела, необходимые для выполнения ГМом, что как раз-таки ПОВЫСИТ надежность решений, ибо времени подумать будет больше, можно будет взвесить все за и против. Вопрос возникает логичный: а почему не менять ГМа на активного, минусов же особо не заметно? Ответ простой, он дан в первых предложениях. Гильд мастер - человек, хранящий память о гильдии, он должен быть неизменным символом, пока это остаётся возможным(то есть до того момента, как человек вообще перестаёт играть, либо теряет к гильдии интерес). Он должен быть неизменным в памяти вновь пребывающих и старых ветеранов, он должен всегда оставаться собой и на своём посту. Если же отойти от лирики и перейти на решение проблемы другим путём - то можно, к примеру, пытаться позвать Баки в icq, magent etc. Так же можно(наименее разумный, по моему мнению, но всё же вполне возможный, зачастую так оно и делалось на моих временах игры) передать пароль от персонажа для ЭКСТРЕННЫХ случаев ближайшему другу из согильдейцев. Итак, заклинаю вас, подумайте подольше прежде решения! Добавлено (18.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Есть, конечно, иной подход к вопросу: бывает люди хотят сложить с себя груз, дабы отдалиться от дел, к примеру, от варкрафта, но в таком случае, думаю, так и следовало бы написать...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Вождь
| Кверти. Ты вообщем верно все пишешь. НО!. собственно по этому принципу мы живем уже месяца 4. Такой вариант возможен только при наличии очень активных офицеров. в приличном количестве. Сейчас их мало. Кому то из них нужен новый стимул, чтобы полностью заболеть гильдией и вести ее. Помогать по всем фронтам. Простым разрауливанием уже не выйти из ситуации. Потому я и принял это решение. В свою очередь если новый ГМ попросит меня в чем то помочь - всегда готов. И не исключено что ничего и не изменится, просто появиться новый глава , с энтузиазмом и интереосом взявшийся за дело. А у меня сейчас и его мало, сколько всего уже вложено в гильдию - нужны те кто еще не "перегорел". А тебе кверти искренне желаю поднятся в нашей ги и занять достойное место. у нас сейчас большой дефицит активных людей.
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:00 | Сообщение # 14 |
 Майор
| на то оно и лето....
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:53 | Сообщение # 15 |
| Вир, ты чо, когда это я с гильдии кикал та ещё и без предупреждения?)) в анклаве долгое время у героев вообще этта функция была закрыта, потом открыли, кикнул одного чела, ито за дело, а главой дома вообще ниодного) в академии были массовые кики бичей, но когда то было то... и опять жэ за дело)
|
| |
|
|
|