|
Обсуждение выборы нового главы гильдии
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:58 | Сообщение # 16 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| была тема с сивером, но его перед киком за каждый косят понижал на один ранг(после предупреждения), так што кик впринцыпе не может быть неожиданным)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:22 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Квертиком норм чувагг, Слип ай яй яй, а вот насчет кикать Героем это я у нащальнеге попросила(и понижать в воспитательных мерах) а ты... фит помню злоупотреблял чутка)
----------------------------------------- слип блондо
|
| |
|
|
| Soul(Сол) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:24 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ололололо и тут сивера пришили)))) Ну если говорить по теме... я был бы за Слипа, но этот гад сейчас играет на оффе! так что предлагаю в кандидаты кроме слипа еще и Вирпа, он часто играет и у него много знакомых на всем серве. P.S. Сам я уже очень мало играю на квинте, поэтому может что то упустил...
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:29 | Сообщение # 19 |
| кать, спорим што нет?)) мб потом и ты просила, но давно когда то, мясяца м 2 наверн назад я про кик героям просил)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:30 | Сообщение # 20 |
| на офе я играю не так часто, на аке брата, чисто поБГшить, в основном в ассасинку рублюсь) ЗЫ, айс трепло
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССС!!!!)) ты единственный кому я скажу большое СПАСИБО! я так долго ждала когда кто нить НАКОНЕЦ ТАКИ уже СПАЛИТ этого засранца!)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:54 | Сообщение # 22 |
| айс, а сам то где играеш?) рас мало на квинте=))
|
| |
|
|
| Soul(Сол) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| в Гарене в основном)) пока Рубиновое Святилище не врубят в вове делать нечего( и на гамно-пиратке еще подигрываю) P.S. Восхищяюсь ульдой, не то что этот гамно цлк)
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:15 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Уважаемые, вы не о том разговоры ведете. По сути - предлагаю кандидатуру Вирпака. Причины: хороший онлайн, уважуха в ги. Имхо Слип хороший перец, но он не потянет, без обид.
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Keit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| не буду флудить перейду к теме...а вот щас допустим все предлагают кандидатов в депутаты, а потом как, голосование? или совет решит? или Баки?
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Вождь
| Решу я. Данный вопрос совету решать неудобно, т.к. обсуждение всеобщее и многие из предлагаемых кандидатур состоят в совете. Надеюсь 2х летний опыт управления мне все же поможет в правильном выборе. Скажу прямо, ваши посты в этой теме дают мне массу полезной информации, и вы возможно даже сами не знаете насколько.
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
 Майор
| мне кажется надо повременить с этими дворцовыми переворотами,наступит осень,онлайн возрастет и тд и тп.Там мне кажется и будем думать.и актива больше будет и все из этого вытекающее
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| хм ...слип на тя жаловались я помню фитер парамчик и катя тя не любит...танарись Добавлено (19.08.2010, 15:00) --------------------------------------------- эх... слона нет хуха...
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| мне кажется реально мудрым выбором будет Куу, я бы ещё назвал Вадьку, но Вадь, для этого ответственного поста нужен опытный не только в игре человек, но и в жизни мы от главы будем ждать совета или мудрого решения, а тебе пока ещё расти и расти, и тебе с постом не справиться, а Володя идеальный мне кажется вариант и не думаю, что откажется. Онлайн более менее у него частый, рассудительно мыслит, да и 30 скоро Ещё хороший вариант как многие написали это Вирпак его действительно многие на серве знают, танкует почти всегда в цлк, и просто хороший парень. А вообще очень жалко что Баки собирается покидать пост..
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
Сообщение отредактировал Тhorlan - Четверг, 19.08.2010, 15:14 |
| |
|
|
| Virpac | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:13 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| куу супер но мне кажется он все больше хочет бросить игру...
|
| |
|
|