|
развитие Академии
|
|
| Efess | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я рад вновь находиться в топовой гильдии Квинты и хочу предложить новое развитие Академии: 1. После нне давней зачистки и переходе некоторых достойных в основу оказалась что академия опустела. Нет конечно там есть 125 человек но больше половины из них уже находяться больше двух недель в оффе, по этому предлогаю вновь организавать набор, примерно человек 40-50 не больше для поднятия и перевода достойных в основу ББольшее кол-во новобранцов Академия да и сам Анклав поднять не сможет. Сегодня я и Ирэн приняли несколько человек в ги. По этому есть небольшая прозьба к совету: 1. Попросить глав Домов для помощи в натаскивании молодого пополнения не только в сленге но и в тактике боя. Обеспечение голдами и вещами академия берет на себя 2. Выделить два дня в месяц (желательно воскресенье) для исключительной помощи Академии. Т.е. походам и желательно по возможности походов 1+1(т.е. хай и ведомый). Поясню почему так: а. Когда проведешь одного он сможет набрать все что нужно и не пропустит или не потеряет из-за лута нужную ему шмотку б. В основе я уверен только 80-х левлов больше чем всего новичков в Академии, так что думаю два раза в месяц сводить одного молодого в инст не такая уж и большая проблема 3. Есть так же предложение (по возможности конечно) каждому ха из осовы прекрипить по одному новичку, но не для глупых вопросов таких как (где банк, или что такое инст), а именно для того чтобы новичек знал что если нужно ему сходить в инст он может обратиться к своему наставнику и договориться к примеру с ним на какой нибудь день когда будет удобно обоим для похода. Опять же идея сыровата и требует тчательной доработки, но мне кажеться как задумка неплохая. Так и Академия сможет больше уделять внимание основным вопросам, а ПРЕТЖЕ смогут углубленные познания черпать у своих наставников Ушел на работу, там подумаю приду что-нибудь дополню
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| Вообще да. идеи разумные. Единственно что хотелось бы, чтобы в академии старались в первую очередь сами попататься организовывать пати, а только в случае если не получается просить помочь из основы, заодно и в инсты учаться ходить и тактикам, а не тупо ходить и шмот собирать за хаем. Нужно это внедрить в головы всех навобранцев. Что касается прикрепления наставника из основы. Если б все были такие как ирэн и джекбо например - это была бы гениальная идея. Но народ разный и у меня нет большой уверенности в работоспособности данной идеи.
|
| |
|
|
| Efess | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| После дня милиции ни кто на службу не пришел, так что я выходной) Так вот насчет совместных ги походов я согласен, что стоит ходить талпой именно академии, но есть инсты такие как Скарлет(Монастырь Алого ордена) что там нужно идти ну как минимум 6-7 народа и при этом минимум 35+ поскольку инст хоть и с 25 но поверьте что там такого левла сносят с двух ударов. Но вот выделять два дня в месяц для похода с хаем думаю вещь разумная и не такая уж обременительная для последних. И шмот возьмут и инст посмотрят и потом им же захочеться туда сходить толпой)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Вождь
| Эфесс. обсуди как все это организовать с главой дома развития. Juan
|
| |
|
|
| Leyit | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Efess) но есть инсты такие как Скарлет(Монастырь Алого ордена) что там нужно идти ну как минимум 6-7 народа и при этом минимум 35+ поскольку инст хоть и с 25 но поверьте что там такого левла сносят с двух ударов. вообще то в атласе указан рекомендуемый лвл (с 34) да и шмот там падает минимум на 30 лвл ,так что 25 там делать нечего разве что для ачивки
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Предложения неплохие полностью поддерживаю....
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| недавно заходил в академию всего 102 человека онлайн было 7 .Из 102 персов много дк анклава и персов основной ги анклава вообщем много народа у которых есть основные персы в анклаве которые несобираются в анклав когда я заканчивал академию было челов 250 на мой взгляд надо открывать приём игроков в ги и сомим предлагать а не ждать пока они скажут возьми меня в ги т.к. игроки которые в 1 играют в вов небудут идти в гильдию Добавлено (30.11.2009, 00:03) --------------------------------------------- мб я займусь поском новых бойцов для академии ведь не сложно в строке поика набрать нужный лвл и посмотреть есть у него ги или нет если вы не против конешо Добавлено (30.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- поском-поиском конешо-конешно
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| бЛИН ДА ПРЕДЛАГАЕМ ИДУТ ЛЮДИ ,НО И УДАЛЯЮТСЯ ТЕ КТО УЖЕ МЕСЯЦ НЕ В ИГРЕ ,КТО МЕНЬШЕ МЕСЯЦА Я НЕ УДАЛЯЮ ,ПОТОМУ ЧТО НАДЕЮСЬ ЧТО ЛЮДИ МОЖЕТ БУДУТ ИГРАТЬ ,КОНЕЧНО Я ТОЖЕ НЕПРОТИВ ПРИГЛАШАЙ ТОЖЕ ЛЮДЕЙ В ГИ ,ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Spathi | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Сегодня приняли моего твинка в академию.Ну и онлайн там...Рекорд - 4 человека.А так только персонаж Богатыря сидит.Мы пообщались и нащупали идею.Я до этого в Lineage 2 играл и там с ги есть однин прием.Принимают академика на определенный срок,в нашем случае до 40 лвл.Новичек остается в академии и ничего конкретного не делает.По достижении 40 лвл ему выдается награда за окончание академии,допустим 50г.Обязателно лишь находиться в ги на протяжении всего времени от принятия в академию до 40 лвл.После завершения академии человек может уйти из академии или ,если ему понравилось, остаться.Если он себя хорошо показал за время обучения или выполнил "Переводный экзамены",какое-нибудь задание главы академии к примеру.Его переводят в основную ги.Написал много,но если в кратце,то нужно че-то приманивать народ,так как некоторые просто думают "а зачем мне все это?".Богатыр предложил по завершении академии еще водить в инст.Эта идея еще сырая,но по-моему не лишена смысла.Что думаете?
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пока сошлись на том что народу нам хватает в принципе
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Кинул своего ханта в академию сегодня. Туда народ практически не набирают. За утро набрал порядка 10 человек, не сложно было сделать...Не понимаю почему руководство академии не может сделать набор в гильдию. Насчет окончания академии. Платить бабки только адекватным людям. И не по 50, а по 20г. Думаю неплохо. Насчет сводить по инстам:а кто водить то будет?
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я могу водить пока ничем не занят кроме кача
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Xyxb набор есть принимаются,но только они поиграют чуток и всё заглохло ,я сейчас не могу ничего делать так как у мну проблемы с кампам ,что то видиокарта ,но думаю что в ближайшее время появлюсь
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Сижу в академии уже несколько дней. Заметил что есть адекватные люди, а есть и быдлочмошники. Сегодня зашел поиграть. Поздоровался со всеми, ни один не ответил. Увидел двух человек, которые 40+. Позвал их в гичате, раз позвал, два позвал. Молчат.написал каждому в личку. Получил ответы типа "аааааааааа!!???????" и "чтоооо???????????????"-ежику понятно что по обратную сторону монитора сидят неадекваты. Спросил у Слипа и Богатыра что за люди. Никаких положительных качеств. Сказал что в основу они не пойдут. Выкинул. Набрал новичков. Решил зачитать правила поведения. Что приветствуеца, и что не приветствуеца. Во время объяснения один чувак ливнул, посмеявшися над нами. Заметил что из академии к нам попадают только хорошие ребята, не нытики, не чмо, не попрошайки. Продолжу в этих же традициях. Пока качаю ханта-буду следить за порядком в академии и рубить нечетких пацанов на корню. Нормальных переведем в основу, а людей, неподходящих под идеологию-за борт.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Spathi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Раз такое время в стране,что Академию не все могут закончить,то может люди,которые в академии часто бывают,будут оставлять хорошие отзывы о некоторых академиках-перваках?Просто чтоб выявить наиболее адекватных.Ведь даже глава академии не может быть вечно в сети и за всем следить,а так можно будет составлять комплексное мнение об отличниках в учебе.
|
| |
|
|