|
Казначей (Kuvalda)
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| C 29.09.08 проводиться сбор налога. Это мероприятие было создано для улудщения нашей гильдии (покупка новый ячеек в банк. В дальнейшем мы будем покупать эпик вещи на разные лвлы, помогать игрокам в покупке маунтов). Всем этим заниматся Kuvalda, так, что по возникающим вопросам прошу обращать к нему или на форум (в крайне случае ко мне). Сбор налога будет производиться следующем образом: На ваше имя высылаеться письмо от Kuvalda. В его тексте приведенная ниже таблица. Вам нужно ответить на это письмо прикрепив соответствующую вам сумму. Каждые две недели на форуме выкладываться подробный отчет. Так вот, о налоге: с 30 го лвла - 1 голд в 2 недели, с 40 го лвла - 5 голдов в 2 недели, с 50 го лвла - 7 голдов в 2 недели, с 60 го лвла - 10 голдов в 2 недели, с 70 го лвла - 25 голдов в 2 недели. Прошу всех соблюдать правила и вовремя оплачитват налог!!!
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я предложил финансовую помощ (200 золота) - немного но всётаки... Подсказали чтобы вам отдал в банк... (тратить их мне незачем) Ответьте если можно на форуме или в игре - если завтра буду... Могу отдолжить - без каких либо ответных требований
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Вождь
| Благодарю за помощь и инициативу. Если ты хочешь предложить ее как займ, то лучше придержи данную сумму у себя и подожди пока кто либо из игроков гильдии попросит в долг на маунта. Тут ты и сможешь быть очень полезен. В банке же копится сумма на покупку последней ячейки и класть туда деньги на "некоторое" время смысла особого нет. Только если на совсем ))
|
| |
|
|
| SpeedFreak | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Без проблем, но благодарить пока незачто... Обращаюсь ко всем - могу предоставить денежную помощ (до 200 г)... Если что кликайте
|
| |
|
|
| Degenerat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У меня рассылка ни в английском, ни в русском вове не пашет, что там надо настраивать, делать, я хз... Просьба помочь)))
Зеленый Software is like sex: it's better when it's free. Перевод: Программное обеспечение как секс: лучше, когда оно бесплатное
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ок, зелен я думаю лучше в игре сразу разбиратся. Как вместе будем онлайн напиши
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Вождь
| В связи с налаженностью процесса сбора налога прошу казначея в дальнейшем высылать мне не полный отчет а только список должников за прошедший месяц и сумму их задолженности. Спасибо.
|
| |
|
|
| kasat | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| такая ситуация.....я в игре появляюсь наплывами, тоесть могу неделю играть а потом на неделю а то и больше пропасть((((не от меня зависит) а теперь вопрос.....могу я скинуть в гильд банк скажем 10-20 голда и про взносы на время забыть(не люблю быть должником)?
off
Сообщение отредактировал kasat - Четверг, 08.01.2009, 15:49 |
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я так думаю что раз в месяц ты в игре бываешь? Если да то тебя будет ждать письмо о взносе пошли просто двойную сумму(так как ежемесячные взносы разбиты на две части) отправляй раз в месяц всбю сумму взноса. В гильд- банк взнос в любом случае не надо ложить, так его очень сложно там учитывать. Если же бывают месяца что тебя не будет тогда напиши отдельно обсудим.
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| kasat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хорошо, если будут такие ситуации то обязательно напишу! большое спасибо за ответ))
off
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Вождь
| Кув, как там у нас дела со сбором?
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Сегодня будет произведена рассылка(если зайду ). В январе будет произведен однократный сбор взноса Будьте внимательны!!! (Вместо обычного двухразового), на данный момент по техническим причинам. Далее если все пройдет нормально наверно будет переход на подобную(раз в месяц) схему сбора взносов. Вообщем шлите письма...
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| С радостью сообщая что мне удалось решить квартирный вопрос, найден приемлемый вариант за разумную аренду, но и это также означает что меня некоторое время не будет в игре так как там отсутствует интернет. За сим не прощаюсь Ваш Кувалда... З.ы На сайт заходить с телефона буду... Так что Спрашивайте - Ответим...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Вождь
| Кув привет. Как вообще жизнь, бываешь в игре периодически? Налог еще собираешь?
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Как раз сегодня с утра попытался отправить "письма счастья", не успел - инет отрубили.. Сегодня пошлю.. С жизнью все также кучеряво, до сих пор халтурами перебиваюсь работы нет, инет все обещают провести...Ждемс-сс..
|
| |
|
|