|
Казначей (Kuvalda)
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Вождь
Статус: Offline
| О. кул. я уж боялся что ты совсем пропал. Ждем тя.
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:23 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| кувалда поправь сообщение рассылки а то там на 60-69 лвл не написано сколько
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| К сожалению все что уже разослано не поправить))). Я как обычно из за глюков шлю по несколько писем так что думаю будет и верный вариант..Если нет напиши повторно я поправлю..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Kuvalda) К сожалению все что уже разослано не поправить))). Я как обычно из за глюков шлю по несколько писем так что думаю будет и верный вариант..Если нет напиши повторно я поправлю.. Да ладно я уже отправил тебе 40 голды я просто на будушее чтоб не спрашивали
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Отчет за август Собрано взносов(на 25.09.) - 5тыс. Выдан кредит- 3,5тысячи бойцу Матрабок на покупку маунта Также предлагаю(очень сильно ПРЕДЛАГАЮ)...установить офицерам аддон NotesUNeed..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
Сообщение отредактировал Kuvalda - Пятница, 25.09.2009, 17:53 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Вождь
| Это жесть. маттрабоку больше кредитов не давать. 3.5 Кув. 1 из ГБ 1 еще Хуху так и не вернул. Что за аддон и какова цель? Можно на форуме в теме собрать все ссылки на нужные аддоны. Я сделаю отдельную страницу или блок на сайте и повешу объяву Зы. - отличная работа Кув.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ну Матру я доверяю, всеж не первый месяц его знаю. А у человека Флая нету все еще. Аддон этот ты уже ставил он позволяет писать заметки о игроках и обмениватся ими. Нужен для контроля за неплательщиками у меня на всех рук и глаз не хватает.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Вождь
| Товарищи. Наш горяче любимый кувалда ушел на заслуженную пенсию. Нам необходим новый казначей. Задача. установить аддон рассылающий письма всем согильдийцам. В ответ приходят письма от бойцов с приложенной суммой. Ее класть в гб. Отчитываться передо мной или Хухом о сборе. Жду ваших предложени
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| временно могу взять на себя должность казначея. в дальнейшем, могу полностью, если времени хватит)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Так же могу взять на себя данную должность.... Вообщем письмо я тебе отправил..
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:46 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Хединс, не бери на себя слишком много, можешь не унести. тебе еще организовать ТВОЮ же идею. обязанности казначея я уже на себя принял.
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Гы. Правильна. Пусть нам турнирчег лучше замутит
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:17 | Сообщение # 28 |
 Вождь
| Т.к. хост первым подал заявку оставляем пока его. Если не разберется с аддонами для рассылки в запасе будут Хединс и Слипволкер.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:36 | Сообщение # 29 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| чёрд, о5 ф пралёте
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:42 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Не очкуй, Вадег)
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|