Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Глава Гильдии (Baki)
XyxbДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:35 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
все, понял.
исправлюсь, тов. Легенда

В армии.буду летом 2011года.

ChaoslayerДата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 62
Майор
Награды: 0
Не знал куда написать...
Вообщем ко мне в дом хочет Вергиль, он уже достаточно много сделал для новичка, в часности водил в инсты, делился деньгой с согильдцами и тд...
Что ему нуна сделать?

Не играю

XyxbДата: Среда, 24.06.2009, 14:25 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Эм. Как бы сказать то..
1)на какую должность он хочет претендовать?
2)правильно ли он понял идею домов?
3)в домах присутствуют только руководящие должности. Если этот человек хочет ходить в инсты-это не значит что он должен находиться в доме.
4)чтобы иметь должность в доме -надо иметь офицерский ранг.

BakiДата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 64
Вождь
Награды: 11
Ну пункт 4 на самом деле неверен. Занимать должность можно в любом ранге.
Гриффин тут вопрос в том какие функции он хочет выполнять. Посмотри на свой дом , тех кто в нем счас есть , и чем они занимаются.
Что ты хочешь еще в нем изменить и добавить туда нового персонажа.

snumsnumrikДата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 65
Подполковник
Награды: 1
грифин излагал мне этот вопрос в игре и вот что я думаю : если человек хочет числится в доме инстов ( естественно претендуя на какието обязаности ) так почему бы ему , поставив условие получения ранга элиты , не дать возможность асистировать грифина на важных мероприятия. Точнее помагать ему .
Ну разумеется если человек этого действительно хочит .

ChaoslayerДата: Среда, 24.06.2009, 22:09 | Сообщение # 66
Майор
Йа вообще думал что каждий согильдиц будет в каком то из домов=\

Не играю

snumsnumrikДата: Четверг, 25.06.2009, 10:32 | Сообщение # 67
Подполковник
Quote (Chaoslayer)
Йа вообще думал что каждий согильдиц будет в каком то из домов=\
думюа будет .... со временем biggrin если я не ошибаюсь по поводу мнения нашего совета старейшин , то они считают что людям тяжело будет сходу воспринять такую перемену.....если я не ошибаюсь....потому все постепенно и размерено

СпортсменДата: Пятница, 26.06.2009, 22:03 | Сообщение # 68
Сержант
Баки,я тут напряг мозжечёк и выдумал...
Ввести Дом Правосудия...(Глава и 2 помошника)!
Этот дом будет выполнять следующие действия!
Ослаблять накал страстей в конфликтных ситуациях между согильдейцами....
Рассматривать все недовольства и озлобу согильдейцев...
И действовать в виде Законотворцев!
Воть что я поразмыслил)

Добавлено (26.06.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Главой дома конечног же буду считаться я!

XyxbДата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Мм. Лично я не против, потому что сейчас часто случаются конфликты. Сегодня уже один был. На пвп турнире дедмен что то не поделил с бульдозеристом. Дедмен собирается свалить. Тут бы не помешало вмешательство третьего лица для разрешения конфликта.
А вообще создавать лишний дом-лишний гемор, да и люди не поймут. Лучше посадить вас в дом развития, дать должность "Судья" и "приставы". Не помешало бы. Из функций я бы еще добавил "модерирование чата" и...Не могу сформулировать...Ща...Во!.. Применение мер к лицам, похищающим вещи из гб из соображений нажиться(есть тип на примете).Ну и решение конфликтных ситуации само собой. Думаю нам нужен Судья. Да кстати, Фералл, Баки тока в воскресенье приедет. Рыбачить уехал:)

ChaoslayerДата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 70
Майор
Та у нас особо так не ругаюцо) бывает очень редко)

Не играю

XyxbДата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Ну как сказать. 2 дня назад человек из ги ливанул по причине того, что ему не дали шмот по роллу(ролл он выиграл), ща вон дядмен воняет "мол уйду", тоже че то не поделил. Надо помогать людям решать проблемы. Даже если обиженный кому то выскажется, ему уже легче станет. А с пылу-жару еще может бед натворить.

BakiДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:20 | Сообщение # 72
Вождь
Награды: 11
Согласен. Вообщем давно уже нужно было назначит товарища или кому то поручить функции судьи.
В очередной раз спасибо Фераллу за идеи.
Но обращаю ваше внимание - это наверно самая ответственная и сложная работа. Потому как от того как будет действовать судья с вероятностью 80% кто то может гильдии покинуть. И задача судьи в первую очередь принять такое решения при котором оба они остануться в гильдии без особых претензий друг другу ( в случае если оба достойные люди ).
Потому кандидат должен быть ОЧЕНЬ сдержанным, гибким и способным отдельить черное от белого в весьма спутанных показаниях обвинитяля, обвиняемого и свидетелей.
Скажу сразу многие в нашей гильдии молоды, импольсивны и горды, что очень снижает выбор кандидатов.
В любом случае Фералл как инициатор идеи может расчитывать на функии заместителя судьи, если его это устроит.
Однако создавать отдельный дом и должность не очень хочется. И так у нас их уже достаточно много

Вопрос будет поднят на совете старейшин

СпортсменДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:02 | Сообщение # 73
Сержант
Я кончено согласен с должностью заместителя...
если какие еще будут идеи я отпишу)

BlackfireДата: Пятница, 24.07.2009, 07:17 | Сообщение # 74
Лейтенант
1

KuvaldaДата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Награды: 3
Зачем апнули?? Ну ладно,небольшой ЛИКвидацияБЕЗграмотности с сурдопереводом от меня (ТМ "Kuvalda")
Кто не в курсе (Небольшое пояснялово, для тех у кого конь не валялся ):На обсуждении кандидатуры (Правильного пацана)Судьи (Крайнего) на совете Старейшин (Блатной Сходки) человека ответственного за эту должность(Крайнего) было приято решение определит на эту очень Важную(Крайнею) должность Этернала (ханта, стуна, шама и так далее...(На самом деле, это просто толпа китайцев за монитором), Машина по качу..) Как человеку показавшим себя как очень спокойным взвешеным и рассудительным (Грамотно разведет по углам быков если че). Человека с практически постоянным онлайном ( если че , непонятки какие, отмазатся что его не было не получится) что тоже немало важно. Как показалось( крайних на эту должность больше не оказалось) старейшинам (Блатным) это наиболее подходящий(см выше - крайний) кандидат на должность Судьи (Авторитета для пацанских разборов по понятиям)для всех конфликтов внутри ГИ.
Также, обращаю ваше внимание на то что, если вынесенный вердикт(разбор) , (али закрысил там кто - че)(т.е у вас возникают сомнения в непредвзятости) вас не устраивает (развели не по понятиям)просьба не вступать в споры ( Бесполезно чето пытаться ему обьяснить - как уже скаазно их там миллионы... И Им - Поху**) с Етерналом (Это бесполезно - вы же, помните, что их там миллионы) и уж тем более не ливать с Ги. Вы всегда можете обратится с апелляцией (Разбор по понятием - маза такая, что правильного пацана беспредельщики офоршмачить хотят) к любому из Старейшин (Блатных).... После чего решение по апелляции(см выше.) будет принимать уже весь Воровск совет Старейшин,(Блатных) который напоминаю в сборе обладает беспередельной властью.
Кто предупрежден - тот вооружен...

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

Сообщение отредактировал Kuvalda - Пятница, 24.07.2009, 15:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz