Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Глава Гильдии (Baki)
BakiДата: Четверг, 25.12.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
Внимательно слушаю.

kruger84Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:16 | Сообщение # 2
он же Wyle
Награды: 0
есть предложение изменить чуть чуть систему повышения в рангах. можно сделать по лв или за заслуги но приэтом ввести наподобии квестов.
Например ты Баки решил кого то повысить в ранге то ты ему даешь задание принести тебе опредиленных ингридиентов от профессии определенного количества как тока он тебе отдаст только тогда происходит повышение.
Естественно нужно узнать что за профессия у притендента на повышение и а вот скока скилл прокачен по мне не важно так как профессию нужно тоже кач это будет стимулом для самого игрока для прокачки профы и помощь ингридиентами для гб

Это пока черновой вариант может стоит что то подправить.

Персонажи: Хант Wyle 75 lv
Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)

BakiДата: Четверг, 08.01.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Вождь
Вайл! Идея супер - просто отличная. Очень надеюсь она будет работать. Через пару дней подумаю как все это можно обставить.
Кстати сразу тебе вопрос - если ввести еще одну должность - ты готов бы этим заняться? Я пока недостаточно часто онлайн. А людей очень много, плюс я более менее хорошо разбираюсь только в кожевничестве и кузнечестве. А этого в данном случае недостаточно

BakiДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:28 | Сообщение # 4
Вождь
Cложность квестов должна соотвествовать и рангу. Для получение "испытанного" например набить пару пачек полезных ингров. "Преданного" - например положить в гб 5шт синьки, "Доверенный" - к примеру ткачу - прокачать свою профессию до 16 слотовой сумки и сделать 15шт и положить их в ГБ. (все это примерно, действуй исходя из полезности выполнения этих квестов для гильдии. Надеюсь фантазии тебе здесь хватит.) Квесты на элиту и героя будем обсуждать отдельно по каждому претенденту. Либо со мной либо со всем советом.

BakiДата: Вторник, 03.02.2009, 10:59 | Сообщение # 5
Вождь
В связи с тем что я не так часто онлайн, мне нужны 2 помощника.
Открыты 2 вакансии. Наставник и Кладовщик.

Наставник (Мисснимфа решил отказаться):
Ранг - не ниже доверенного
Хорошее знание игры, профессий, развитие всех классов в игре.
Задача: выдавать квесты для повышений рангов для согильдийцев.
Перед подачей заявки внимательно прочесть ветку форума - Приемная наставника.

Кладовщик.
Ранг - не ниже элиты (или хотя бы тот кто уже выполняет кв. на элиту)
ОЧЕНЬ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН.
Хорошее знание игры, профессий, развитие всех классов в игре. Какие ингры для чего используется и понимание что является нужным, а что не особенно
Задача: Наводить порядок в гильдийском банке, повышать новичков и испытанных в соответствии с их вкладом в ГБ ( расскажу подробней лично ).

Кто хочет - пишите заявки сюда.
Буду и тому и другому помогать , возможно даже корректировать. Вообщем жду предложений. Надеюсь мне будет из кого выбирать ))

BakiДата: Среда, 04.02.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Вождь
Значит так и поступим:
Когосумару - Наставник
Маттрабок - Кладовщик

Парни, вышлите мне на почту фотки персов с экрана входа в игру.

Белл - тебя держу в уме. Если что изменится у Когосумару или ему будет сложно - сменишь его. Или если освободится какая должность или новая откроется, сразу предложу тебе.

Когосумару можешь приступать. ОЧЕНЬ внимательно прочти всю ветку Наставника. Если будут свежие идеи по квестам буду рад.
При составлении кв учти. Всегда не хватает кожи, клоза и зелени для дизенчанта. Активно юзай wowhead.com , если есть трудности - пиши, помогу.

Маттрабок. Инструкция тебе.
Народ ги может класть в банк все что угодно - это не возбраняется. Если лежит хлам просто забирай и сдавай вендору, вырученные бабки обратно в ГБ, можешь чаевые оставлять себе ))). ( Например: серый шмот, малополезные ингры, зеленые рецепты )

Зеленый шмот если он не сетовый - на дизенчант себе или согильдийцам.
Синий шмот которого в банке больше 2х штук - на дизенчант, если нужно, если нет пробуем продать через аук, либо сливаем вендору - бабки в ГБ (-чаевые)
Если все забито а шмоток синьки больше двух нет, то можно и с двух до одной сократить если не особо популярная.

Свободные ячейки в банке должны быть всегда!!! Чтобы люди могли класть для поднятия своего ранга.
Кроме наведения порядка ты должен смотреть кто заслужил повышения и соответственно это сделать. ( смотришь лог по каждой ячейке
Для присвоения испытанного достаточно просто факта того что человек что либо положил в банк.
Для преданного этот процесс должен быть периодическим + боец должен вкладывать синьку и/или ПОЛЕЗНЫЕ ингры хотя бы иногда.
Доверенного уже буду присваивать я . Для этого прошу кладовщика перед наведением порядка повысить маленьких и сообщить мне пиьсмом кто из преданных и доверенных клал в банк что либо и в каких количествах ( Например: Старый - 10шт синьки, 3 пачки кожи)
Т.к при перекладке вещей логи забиваются тем что например "Баки перенес Н в К", и так по каждой позиции.
Если у тебя кончился лемит вытаскивания шмотки из определенного слота ты можешь ее перенести в другой слот и вытащить уже оттуда.

Маттр тебе дам элиту авансом. Чтобы было больше лимита. Надеюсь это "непомешает" тебе выполнить кв. на элиту.

Приступайте.

BakiДата: Четверг, 05.02.2009, 14:41 | Сообщение # 7
Вождь
Информирую гильдию о том, что ее членам может быть оказана финансовая помощь в покупке маунтов. Прошу оставлять здесь ваши заявки по форме:
Ник, лвл, ранг, запрашиваемая сумма.

Решение о выдаче по каждому принимается индивидуально.
Возвращать или нет полученную сумму в будущем, решайте уже вы сами.
Да здравствует Анклав!!!

BakiДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:15 | Сообщение # 8
Вождь
Worst. Пробуй. Я назначил тебя модератором.

WorstДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я задам нубский вопрос а как создавать разделы а то я сайтами не работал ток заполнял их нужной инфой=)

BakiДата: Вторник, 24.03.2009, 11:16 | Сообщение # 10
Вождь
эээ. че та там гемор какой то. Пока отлиожим давай.

koreezДата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 11
Рядовой
баки сегодня может завтра у меня будит лич. Я бы хотел занять какую либо вакансию постараюсь справиться с работой

BakiДата: Суббота, 11.04.2009, 10:03 | Сообщение # 12
Вождь
Хочешь секретаря? как раз освободилась. Обязанности можешь в разделе должности почитать.

koreezДата: Суббота, 11.04.2009, 13:27 | Сообщение # 13
Рядовой
я не против только 1 вопрос куда список вставлять?

Добавлено (11.04.2009, 13:27)
---------------------------------------------
но если ещё какая то вакансия освободиться плз скажи

BakiДата: Суббота, 11.04.2009, 22:35 | Сообщение # 14
Вождь
Вставляю список я. Нужно в программе excell делать табличку я ее потом сам на сайт переношу

BakiДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение # 15
Вождь
bavv@yandex.ru - это мое мыло

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »