Значит так и поступим:
Когосумару - Наставник
Маттрабок - Кладовщик Парни, вышлите мне на почту фотки персов с экрана входа в игру.
Белл - тебя держу в уме. Если что изменится у Когосумару или ему будет сложно - сменишь его. Или если освободится какая должность или новая откроется, сразу предложу тебе.
Когосумару можешь приступать. ОЧЕНЬ внимательно прочти всю ветку Наставника. Если будут свежие идеи по квестам буду рад.
При составлении кв учти. Всегда не хватает кожи, клоза и зелени для дизенчанта. Активно юзай wowhead.com , если есть трудности - пиши, помогу.
Маттрабок. Инструкция тебе.
Народ ги может класть в банк все что угодно - это не возбраняется. Если лежит хлам просто забирай и сдавай вендору, вырученные бабки обратно в ГБ, можешь чаевые оставлять себе ))). ( Например: серый шмот, малополезные ингры, зеленые рецепты )
Зеленый шмот если он не сетовый - на дизенчант себе или согильдийцам.
Синий шмот которого в банке больше 2х штук - на дизенчант, если нужно, если нет пробуем продать через аук, либо сливаем вендору - бабки в ГБ (-чаевые)
Если все забито а шмоток синьки больше двух нет, то можно и с двух до одной сократить если не особо популярная.
Свободные ячейки в банке должны быть всегда!!! Чтобы люди могли класть для поднятия своего ранга.
Кроме наведения порядка ты должен смотреть кто заслужил повышения и соответственно это сделать. ( смотришь лог по каждой ячейке
Для присвоения испытанного достаточно просто факта того что человек что либо положил в банк.
Для преданного этот процесс должен быть периодическим + боец должен вкладывать синьку и/или ПОЛЕЗНЫЕ ингры хотя бы иногда.
Доверенного уже буду присваивать я . Для этого прошу кладовщика перед наведением порядка повысить маленьких и сообщить мне пиьсмом кто из преданных и доверенных клал в банк что либо и в каких количествах ( Например: Старый - 10шт синьки, 3 пачки кожи)
Т.к при перекладке вещей логи забиваются тем что например "Баки перенес Н в К", и так по каждой позиции.
Если у тебя кончился лемит вытаскивания шмотки из определенного слота ты можешь ее перенести в другой слот и вытащить уже оттуда.
Маттр тебе дам элиту авансом. Чтобы было больше лимита. Надеюсь это "непомешает" тебе выполнить кв. на элиту.
Приступайте.