|
Глава Гильдии (Baki)
|
|
| Baki | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:01 | Сообщение # 46 |
 Вождь
Статус: Offline
| Да Вайл, дело говоришь. Один орден у него уже есть и ничто не мешает дать ему второй.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:16 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Ыыыы.. Сверлю петлицу... Обещаю оправдать оказанное доверие!.. (Будет норм инет должников еще пошерстю...А то совсем раслабились....) Да и флудеров чего то совсем не хватает....(((( Как не зайду такая тишина в эфире(((. Никаких тебе разгонов...Никаких тебе раздувов((( Скучно девоньки...
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:02 | Сообщение # 48 |
 Вождь
| Вчера скейтеры флудили, аж голова загудела
|
| |
|
|
| Спортсмен | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:55 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| ыТь!
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:23 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Здровствуйте есть вопрос можно мне какую нибуть доглжнасть в ги занять?
|
| |
|
|
| Спортсмен | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:46 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Баки инструктор свободно?
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:13 | Сообщение # 52 |
 Вождь
| Если я не ошибаюсь Хаос по совместительству вызвался, но он счас сессию сдает, а тебе надоело быть кадровиком?
|
| |
|
|
| Спортсмен | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:09 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Нет просто мог еще и этим занятся...
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:47 | Сообщение # 54 |
 Майор
| здравствуйте Баки я как то у вас просил вещицу вы бы не могли когда будете он лайн кинуть по почте на ник Bogort ?
|
| |
|
|
| Princessa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:51 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Баки спасибо что вы есть
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:14 | Сообщение # 56 |
 Вождь
| Спасибо... прямо пробрало.
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:06 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| баки огромное спасибо тебе за все и муЖжиг!!!!!! Посараюсь не подвести Добавлено (12.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- не могу понять по каким критериям брать новичков. Я НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!! Я взял 11 ур ханта в ги ник Reper его сразу же исключили выше меня по званию МЕНЯ ето всбесило!!!!!! Мне тоже нравиться РЭП и пол ги тоже давай всех пущай герои покосят!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!!!!! если одного человека не устраевает какую он музыку слушает какого х он ни кого не спросив его убирает ТАК НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРЕДОЛЖЕНИЕ 1 ПУЩАЙ ПРОВОДЯТ ГОЛОСОВАНИЕ ЕСЛИ КОГО ТО ОН НЕ УСТРАИВАЕТ (если не сильный косяк за ним) из 5 чел если нет 5 чел он лайн пущай сами принемают решение и отписывают сюда кадровикам за что и почему убрали и ги его ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2 Я хочу что бы все вопросы по исключению из ги последнюю точку ставили кадровики а если их нет он лайн кадровиков. Вопрос выставляют по ги чату и делаеться голосование !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.06.2009, 17:06) --------------------------------------------- да и еще идея не дороботаная можно внести изменения (не ошибаеться тот кто ни что не делает)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:38 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| встречное предложение(могу писать криво, ибо набухадся, заранее прощу прощения, седня прадник) предлагаю 1) Брать с 10 лвл норм, но делать экзаменовку. задавать простые вопросы по миру вов, чтобы не брать полных нубов,которые и представления об игре не имеют 2)исключать игровок из ги голосованием в офицерсвом чате. если наберется 3 или выше голосов офицеров- немедленное исключение. ЗЫ. Прошу прощение за исключение из ги игрока reper- ибо 1)реперы на раёне заебали 2) не в настроении был Простите кадровики. все. пошел на отходняк. 2.5 литра пива- многовато черный, сорри, неправ был нащет исключения
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:41 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| я на тебя не обиделся. Не надо вопросов просто хочешь остаться в ги набери ур ил 3 или что то еще по профе в определеный срок ( МОЯ ДОБАВКА) Добавлено (12.06.2009, 22:41) --------------------------------------------- я 2 месяца назед незнал что такое WOW такшто без вопросов
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:01 | Сообщение # 60 |
 Вождь
| Хух, власть штука опасная, она портит людей. Незабывай. Алкоголь - это отговорка самому себе. Просто помни - кнопка Кик - этот как катапультироваться и бросить свой самолет - т.е. крайняя мера.
|
| |
|
|